Гражданам, место Енный Ромеро в список инвалидов, напомним Сэмми Солис

0
19

Енный Ромеро входит в список инвалидов. (Фото АП/Росс Д. Франклин)

Чикаго — как и ожидалось, граждане разместили левша Енный Ромеро на 10-дневный список травмированных пятница с левой деформация предплечья. Товарищ левша Сэмми Солис, который был снят в класс ААА Сиракьюс в среду, был отозван на месте Ромеро.

Ромеро с командой в Чикаго. Менеджер Дасти Бэйкер сказал, что он не имеет никакой информации о серьезности травмы Ромеро, пока он посещает врача, что он планирует делать. Об этом в среду заявил Ромеро, он никогда не сталкивался с травмой руки, только проблемы со спиной, в том числе один несовершеннолетний пару недель назад.

Ромеро потерпел свое травмы качки в шестом иннинге потери в среду на Марлинс. Он сказал, что впервые почувствовал боль в предплечье на второй шаг, он бросил Джанкарло Стэнтон. Он бросил еще четыре площадки и вычеркнул Стэнтон перед тренером вышла к нему. Затем он бросил один шаг, чтобы проверить снова, предплечья и сразу же ушел в Курган.

Ромеро, который позволил двум работает в 2/3 иннинга среду, был одним из граждан очень мало стабильно эффективных препаратов в этом сезоне. В 26-летний Доминиканец в 2.67 ЭРА над его последние 25 иннингов. Солис встретились команды на стадионе Ригли Филд в пятницу утром. Он опубликовал 14.00 ЭРА в девяти иннингах для граждан в этом сезоне.

Больше на граждан:

Макс Шерзер готовится к старту в понедельник, Стивен Страсбург прогресс

Вопросы окружают, начиная вращение граждан и КПЗ, когда они сталкиваются с Медвежатами

А кегли-импортный брезент покрывает поле в нац парке во время задержки дождя

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here