Джефф сессий планирования, чтобы расправиться с юридическим горшок? Это письмо предполагает, что он мог быть.

0
10

Генеральный Прокурор Джефф Сешинс. (Джей LaPrete/АП)

Что будет с легальной марихуаны при Президенте Трампе?

Это был неприятный вопрос для сторонников конопли, с тех пор, как Трамп назвал уголовного правосудия хард-лайнер Джефф сессий (“хорошие люди не курят марихуану” славы) в качестве Генерального прокурора. Хотя убеждения сессий о легализации марихуаны известный (он его ненавидит), отдельный вопрос, что он намерен сделать о нем до сих пор оставалось загадкой. Но письмо от Генерального прокурора, чтобы чиновники в штате Вашингтон, полученных на этой неделе HuffPost, проливает свет на вопрос.

Это говорит о том, что во время сессий остается глубоко скептически усилий, чтобы легализовать рекреационное использование марихуаны, Министерство юстиции действия по этому вопросу, пока, по-прежнему диктуется Коул Памятка, Обама-документ эпохи, в котором излагаются политика Федерального невмешательство в государственные законы пока общественного здоровья и безопасности ничто не угрожает.

Но в письме также включает в себя перечень общественного здравоохранения и безопасности, составленный федеральных властей, потенциально закладывает основу для более агрессивных Федерального вмешательства в Вашингтоне и в других странах в ближайшие годы.

“Такое письмо-это очень важный показатель” современных идей правосудию по вопросам марихуаны, сказал Джон Худак, эксперт по наркополитике с Институтом Брукингса. “Это говорит нам, что генеральный прокурор серьезно относится к обеспечению законности марихуаны под Коул авизо”.

На прошлой неделе генеральный прокурор получил рекомендации от подобранных целевой группы о том, как федеральное правительство должно подходить к проблемам легализации марихуаны. Но пока эти рекомендации не были публично выпущены, что вызвало критику со стороны активистов и членов Конгресса.

Сеансы письме, датированном 24 июля, подтверждает, что “Конгресс определил, что марихуана является опасным наркотиком, и, что незаконное распространение и продажу марихуаны является преступлением,” и “Департамент по-прежнему следит за соблюдением регулируемых веществ, действуют таким образом, который эффективно применяет свои ресурсы для решения наиболее серьезных угроз для здоровья и безопасности.”

Хотя на первый взгляд эти предложения читаются как агрессивное заявление Федерального прерогатива на применения марихуаны вопросов, они приходят почти слово-в-слово с 2013 Коул памятки, которые устанавливают политику Федерального невмешательства, до тех пор, пока число приоритетных задач общественного здравоохранения, как профилактика подростковой использовать и переброски на другие государства, были достигнуты.

В то время как Коул Памятка оставляет за собой право федеральные власти для расследования и уголовного преследования государственно-правовых операций марихуаны в любое время, Федеральная адвокатов, по большому счету, не сделал этого, за редким исключением.

Письмо сессий признается корреспонденции из Вашингтона и других юридических марихуана государств, которые характеризуют Коул Памятка как “незаменимой” для регулирования этих государств, структур марихуаны. Сеансы затем, чтобы подчеркнуть последнюю фразу Коул Памятка: “ничто в настоящем документе не исключает расследования или судебного разбирательства, даже в отсутствие какой-либо один из перечисленных выше факторов, в конкретных обстоятельствах, когда расследование и уголовное преследование в противном случае выполняет важную Федеральный интерес”.

Сеансы приводит длинный перечень вопросов о результатах регулирования эксперимент Вашингтона, взятые из доклада на северо-западе высокая интенсивность сфере незаконного оборота наркотиков (ом), целевая группа, финансируемых из федерального бюджета наркотиков. Эти проблемы включают утечки легальной марихуаны из Вашингтона в другие государства, увеличение водителям положительный результат теста на прошлом употреблением марихуаны и увеличением марихуановый звонков в центр управления государственной яд.

“Этот доклад вызывает серьезные вопросы об эффективности регуляторных структур марихуаны в вашем государстве,” сеансы заключает.

Противники легализации были довольны письма. “Общественное здоровье и безопасности дорожного движения страдают”, – сказал Кевин Сабет группы умные подходы к Марихуане. “Это письмо говорит о том, что федералы серьезно о получении всестороннего учета того, что на самом деле происходит в странах с легальной марихуаны”.

Но Худак имеет собственные опасения по поводу точности сеансов передачи данных, опираясь на. Эти отчеты составляются исключительно правоохранительные органы и печально “прославившиеся Черри-сбор данных и невозможности поместить данные в контексте”, – сказал Худак. Он отмечает, что хотя доклад был выпущен в 2016 году включает в себя только данные за первые шесть месяцев коммерческом рынке Вашингтона, который был открыт в середине 2014.

“Мы не знаем, основываясь на [ом] сведения, что Вашингтон сделал с тех пор”, – сказал Худак. “Генеральный прокурор рисует эти грандиозные выводы на основе неполных данных или данных, вырванных из контекста”.

Губернаторы Орегона и Колорадо представили свои доклады Генеральному прокурору, в целом позитивные оценки есть рынки марихуаны: государственных и федеральных источников данных показывают молодежи употребление наркотиков вниз, например. Легальный рынок создает тысячи рабочих мест и миллиарды в экономической деятельности. Аресты и гибель людей на дорогах являются плоскими.

Эти эффекты так же важно учитывать как потенциально негативные, говорит Худак. Но пока занятий мало признаков того, что он заинтересован в полном отображением данных.

“Генеральный прокурор имеет повестку дня, когда дело доходит до марихуаны,” Худак говорит, “и он смотрит на то, что происходит в Вашингтоне с четкими шорами, которые позволяют ему видеть только то, что хочет видеть, не обязательно, что в реальности происходит на местах”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here