Джон стены Вашингтон: ‘это команда я хочу быть с для остальной части моей карьеры’

0
6

Волшебники владелец Тед Leonsis слушает, как Джон стены выступает на пресс-конференции, чтобы объявить о своем продлении контракта. (Как Manuel Balce Ceneta/Ассошиэйтед Пресс)

“Вашингтон Уизардс” пошла на многое, в пятницу утром, чтобы создать момент распутье. На Verizon судебная практика-Центр, команда запланировала пресс-конференцию, чтобы обсудить свои доморощенные суперзвезда, Джон Уолл, и его решение продлить его баскетбольной премьер в Вашингтоне в течение более четырех лет, на верхней части два оставшихся на его текущего контракта. В зале, они создали безголовые манекены в стены дома и дорога кофта красуется с новым галочка Найк, и приветствовал несколько в округе общественных групп он сотрудничает с более чем за последние семь лет.

Большая идея: в честь человека, который начал Тед Leonsis эпохи восстановления при изображении будущего, в котором остатки стены и уходит в отставку в качестве мастера.

“Я счастлив здесь”, сказал Уолл сбора. “Я рад, что вы все удивительные люди, поддерживающие меня на протяжении следующих шести лет. Это команда я хочу быть с для остальной части моей карьеры, так что, надеюсь, мы сможем это сделать.”

Возможно, были потеряны все его счастье — понятно, учитывая, что продление стоит $170 млн — но декларацию стене оставшихся с мастерами на “шесть лет” был знатный.

Агент и команда управления стены договорная в интернет-торговлю кикер, который по сути работает как форма без торговой пункт, потому что мало команд, скорее всего, имеют крышки пространство, чтобы поглотить его обострился зарплату, начиная в 2019 году. Кроме того, стены получили очень важная опция игрока на последний год расширением, то есть он может выбрать для тестирования свободным агентом после сезона 2021-22, когда ему будет 31 год.

Однако, отметив шесть лет, стены утверждали возможность быть одним из профессионального спорта’ редких птиц: звезды, которые играет всю свою карьеру с одной франшизы.

“Я думаю, что его связь с этим сообществом глубоко”, – сказал Leonsis, которые приобрели 44% от волшебников в 1999 году и стала владельцем контрольного пакета в 2010 году команда подготовила стены. “Я надеюсь, он проведет здесь свою карьеру, и когда его карьера закончится, он будет тесно связан с этой организацией. Он действительно хочет, чтобы его Джерси на пенсии. Он очень хочет сыграть роль в истории организации, и он знает, как вы действительно сделать это, чтобы принести чемпионат франшизы и сообщества”.

Когда волшебники выиграл драфт-лотерее 2010 года и впоследствии выбрали разыгрывающего из Кентукки, счастье было еще далеко. Стены мешали травмы рано — он утверждает, что это лето будет первым в карьере, в которой он не нуждается в физической реабилитации. Тогда потери росли сезон за сезоном и пораженческие хэштеги (#SoWizards) продолжалась так долго.

Однако за это время, маги верили в стене: это второй “Макс” договора он был продлен. Поэтому когда пришло время, чтобы соединиться с “супермакс” — стена получила право принять наибольшее количество возможных доллар, зарабатывая все-НБА отличием после окончания сезона 2016-17— волшебники в очередной раз выразил Верховный доверие в собственных.

“Джон и я, Мы в этом вместе”, – сказал Leonsis. “И поэтому я не думаю, что он бы засмотрелся. Я не думаю, что он бы иметь представление о ‘я буду играть этим’”.

Новости соглашение о продлении упал поздно вечером 21 июля, вступает в выходные.

“Я просто удивлен, что люди с хорошим пятницу,” Уолл-сказал бодро. “Я знаю, что некоторые люди, вероятно, пошли и выпили после”.

По-прежнему, последние новости, казался предрешенным, потому что стена сохранила свою верность городу и франшизы.

В предыдущие годы, когда он и бывший товарищ по команде колледжа Демаркус Казинс бросил вокруг идеи совместной игры в НБА, стены держались крепко, что любое воссоединение произойдет только в Вашингтоне. Сделав победный бросок в игре 6 из Восточной полуфинальной серии конференции против “Бостон Селтикс”, он поднялся на самое развлекательного комплекса Verizon бомбардиров столом, указывая на землю под ним и провозглашая город, чтобы быть его. На протяжении межсезонья, он неоднократно выражал желание остаться Мастер долгосрочной перспективе.

“Джон является единственным игроком, который по-прежнему с командой, когда я купил его, и он является лучшим представителем представляю, что мы будем продолжать строить”, – сказал Leonsis. “Он большой, приспособленный, сильный игрок. Теперь он стал мужчиной”.

Семь лет назад он был тощий 19-летний, который пришел в Лигу с танец назван в его честь. Теперь, когда стены сгибает его мышцы, коронный танец, он строил из себя взрослого мужчину, сопровождающих мышление лидера, готового нести франшизы. Мастера делают ставку, что стена остается таким образом в течение очень долгого времени.

Подробнее охвата мастера:

Волшебники прощаются с звездно-полосатым форму — по крайней мере сейчас

Подкаст НБА: Джерри Брюэр о том, почему колдуны успешного лета

Межсезонье магов был дороговат, предсказуемой и успешной

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here