“Ди Си Юнайтед”, наконец, достигает сделку по реестру помочь, и работает на более

0
14

Бруно Миранда, показанный на рисунке слева в Боливийской сборной в 2016 дружелюбный и США. (Джон Dorton/фото ИСИ)

Квест “ди Си Юнайтед” на реестра помочь на фоне ужасного сезона достиг первым, что клуб MLS надежды несколько сделок с приобретением пятницу Бруно Миранда, 19-летний Боливийский нападающий с краткими высокого полета про опыт.

Он присоединится к организации по кредиту от Универсидад де Чили в течение сезона 2018. Вашингтон будет иметь возможность приобрести контракт вчистую.

Миранда уже приступила к обучению с организацией, но с его разрешения на работу и международный сертификат, ожидающих передачи, он не имеет права играть в субботу против Лиги ведущих “Торонто” на стадионе rfk.

Миранда поразил в Южной Америке под-20 чемпионатов в начале этого года и получили повестки в национальной сборной в течение четырех 2018 отбор на Чемпионат Мира. В марте он поступил против сборной финалист 2014 Аргентина.

Международный дебют Миранды пришел в мае 2016 года в товарищеском матче против США в Канзас-Сити, Кан. Он родом из того же городка (Санта-Крус) и молодежной академии (Tahuchi) как самых известных международных игроков “Юнайтед”, экс-нападающих Марко Etcheverry и Хайме Морено.

Между тем, источник, знакомый с планами ” МЮ ” сказал, что команда серьезно гнать Золтан Штибер, венгерский полузащитник национальной сборной, кто играл в немецкой лиге с 2009 года. В клубе отказались от комментариев.

Организации готовы платить многомиллионные Комиссия за перевод в Кайзерслаутерн, второй-летный клуб, с которым он начал 16 матчах чемпионата и забил один гол, и гарантия зарплатой не менее $1 миллиона в течение сезона 2018. Штибер станет самым высокооплачиваемым организации игрока.

Билд, немецкого таблоида, впервые в США в Штибера. Он планирует посетить в эти выходные в Вашингтоне.

Организации, которые есть в Лиге-худший показатель 5-14-3 и шесть поражений подряд, продолжает вести оборонительную помощь, прежде чем окно торговли и передачи МЛС закрывается в среду.

Чилийский опорник Гари Медель, двукратный Кубок мира игрока из миланского “Интера”, находится на вершине списка пожеланий, но, вероятно, слишком дорого для вкусов “Юнайтед”. Округ Колумбия также провел переговоры с бывшим голландский Чемпионат Мира полузащитник Найджел де Йонг, но вероятность сделки, несколько источников сказал, низкие.

Штибер, который исполняется 29 лет в октябре, могу играть в центре и на крыльях. Он уже выступал в Бундеслиге за Гамбург, Гройтер Фюрт и Майнц и во втором эшелоне с Кайзерслаутерн, Nurnburg, Гройтер Фюрт, Аахен, Кобленц.

Его самый производительный сезон в 2010-11 с Аахена (10 мячей) и 2013-14 с Гройтер Фюрт во втором эшелоне (девять мячей).

На международной арене, Штибер забил три раза в 20 матчах за Венгрию и понял в ЧМ-2018 отборочный усилий мир с четырех матчах и два старта. В группе играть, Венгрии-на третьем месте после Швейцарии и Португалии.

Штибер выступал в трех отборочных матчах чемпионата Европы 2016 во Франции, забив против Австрии.

Больше футбольного покрытия с поста:

Сезон думаю, что “Юнайтед” закончилась? Не сказать, что Бен Олсен.

Теперь с ПСЖ, Неймар говорит, ‘ Я никогда не был мотивирован деньгами’

Для футбола женщин США, 3-0 победу и Зал славы честь

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here