Кайри Ирвинг трейдинг-это намного легче сказать, чем сделать для кавалеров

0
24

Кайри Ирвинг больше не хотят играть с Леброном Джеймсом, но его рядом с Джеймсом делает торговлю его от Кливленда сложно. (Бен Марго/Ассошиэйтед Пресс)

В течение двух недель с момента запроса Кайри Ирвинг, чтобы быть проданы с Леброн Джеймс и Кливленд Кавальерс стал достоянием общественности, историю прошла несколько этапов. Сначала, понятно, было много волнения. Игрок ростом Ирвинг внезапно желая оставить свою команду — в сочетании с возможными последствиями для кавалеров и Джеймс — представляет собой идеальный коктейль, чтобы отправить межсезонье шумиха машину в Овердрайв.

Но как время пошло дальше, и расстояние позволяло первоначальный порыв спекуляции по поводу возможного места посадки Ирвинга погибнем, история отошла на второй план. Да, это отчасти потому, что НФЛ вернулся к своей жердочки, как водитель спортивную тему, но есть еще кое-что: Ирвинг трейдинг-это, пожалуй, самая трудная и сложная операция в НБА.

Нет, Ирвинг не лучший игрок Лиги — это далеко не так. Можно утверждать, что это самый переоцененный игрок Лиги, принимая во внимание одно Ирвинг делает на исключительный уровень — забил — и корреспондирующему счету, что с того, он не делает почти ничего, чтобы внести свой вклад в победный баскетбол. Он не доказал, что хороший и готов прохожего и его защита ужасна. Он ближе к 6-футовый атакующий защитник, чем 6-метровый разыгрывающий.

И еще, это то навыки — умение сделать ведро на кого угодно в любое время и в любой ситуации — это делает его лучший бесплатный одноклубник Джеймса еще не было. Это был Ирвинг, помнишь, кто доставил самое большое корзине в Кливленде истории спорта, когда он похоронил эту бомбу из-за дуги за Стефен Карри в игре 7 в 2016 НБА финал, момент, который перемежается “Кавальерс” чудесное возвращение из вниз 3-1 в серии. Это был мгновенный преданиям, и дал Ирвинг вид навсегда момент мечтает каждый игрок.

Джеймс в основном разыгрывающий в теле мощного форварда, и товарищей по команде, играя вместе с ним нужно уметь пространство пола. В редкие моменты, когда Джеймс на скамейке, они должны иметь возможность создавать снимки для себя. Это, пожалуй, два лучших атрибутами Ирвинга — он стрелял в 40 процентов на шесть попыток за матч из трех в прошлом сезоне и имеет заслуженную репутацию одного из лучших изоляции Лиги бомбардиров. Несмотря на свои недостатки, эти качества делают его идеальным дополнением к царю.

Что делает Ирвинг более ценным для кавалеров, чем любая другая команда в НБА — по крайней мере на следующий год, который пока Джеймс по контракту в Кливленде. Это также то, что делает торговлю ему почти невыполнимая задача для нового генерального менеджера Коби Альтман.

В нормальной ситуации, когда игрок, как Ирвин хочет быть проданы, команда ищет четкое сочетание молодых игроков и выборов на драфте в обмен с тем чтобы начать восстановление. Кливленд, однако, это далеко от нормальной ситуации. С Джеймсом в составе, команда по-прежнему тяжелое избранное, чтобы вернуться в финал НБА четвертый сезон, по идее Ирвинга торговле для игроков и выбирает, кто может помочь в будущем, является ошибочным.

Кливленд должен игроков, которые могут мгновенно быть фактором, как для Джеймса лучшие шансы на победу в этом сезоне и, возможно, поможет убедить его остаться с франшизой на длительный срок. И не только кавалеры нужны игроки, которые могут помочь им выиграть сейчас, но они должны найти команду, готов расстаться с этими игроками.

И вот где недостатки Ирвинга в качестве игрока выделяются. Да, он талантливый и дико успешным коммерчески. Он достиг статуса суперзвезды от суда, с очень популярная линия обуви и статуса чехол для НБА 2K18, в этом году по версии популярного баскетбольного матча серии.

На суде он не хватает этого уровня.

Так что для команды, такие как Денвер Наггетс или Финикс Санз — два популярных направлений для Ирвинга в спекулятивные сделки — это может не иметь смысла для перемещения двух или трех премьер-активы, которые смогут сделать торговлю всхожесть Кливленд (Эрик Бледсо и Джош Джексон из Феникса, или Джамал Мюррей и Гэри Харрис из Денвера). Если Ирвинг не даст гарантии, что он собирается остановиться в городе за оставшиеся два года его контракта, и неясно, если он сделает эти команды лучше либо на короткий или длительный срок, тогда какой смысл?

Вот почему он продолжает чувствовать себя, как наиболее вероятный исход заключается в том, что Ирвинг вернется в “Кавальерс” на сборах в следующем месяце, и он, Джеймс и Кевин Лав будет еще один запустить через Восточную конференцию в следующем сезоне. Следует отметить, что это было межсезонье на неожиданный шаг, от Криса пола рассматриваются в Хьюстон и пол Джордж собирается Оклахома-Сити. Но есть много препятствий на пути интернет-Ирвинг.

А для тех, кто сомневается в том, что Джеймс согласился бы взять Ирвинг обратно, не обольщайтесь: никто не понимает баскетбол-это бизнес-больше, чем Джеймс. И для человека, стараются преследовать Майкла Джордана, он захочет получить лучшие шансы на победу в этом сезоне.

Так что если Ирвинг можно перемещать пакет, который делает Кливленд лучше сегодня? Здорово. Если нет? Само собой разумеется, он бы предпочел сделать его работу с лучший бесплатный плеер он был рядом с ним.

И если Джеймс уедет следующим летом Кливленд, как многие уже предполагали, что он будет, то Роялисты может развернуться и торговля Ирвин и любовь к, как многие молодые игроки и проект активов, поскольку они могут получить в свои руки и начать все сначала.

Подробнее:

Джон стены Вашингтон: ‘это команда я хочу быть с для остальной части моей карьеры’

Удалить Клипперс Док Риверс из фронт-офисных обязанностей, поэтому он может сосредоточиться на тренерской

Чарльз Оукли соглашается на сделку, что запретит ему сообщение за год

Майкл Джордан называет Кохи Леонард ‘лучший двусторонний игрок в игре прямо сейчас

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here