К Сожалению, Дешон Уотсон. Деандре Хопкинс хочет Тома дикаря, чтобы начать в дь для Техасцев.

0
31

Том Сэвидж, второй слева, бросает проход как Дешон Уотсон (4) среди тех, кто смотрит на. (Крис Тилли/Ассошиэйтед Пресс)

Учитывая то, как его статистика упала в 2016 году, можно подумать, что Деандре Хопкинс будет готов играть с любым новым квотербеком, не говоря уже звезда колледжа выбрали 12-й в целом в проекте в апреле. Техасцы широкий приемник, хотя, бросая свой голос за пережиток в прошлом году отряд, тот, кто бросил в общей сложности 92 НФЛ проходит.

Что бы Тома дикаря, в четвертом раунде драфта Хьюстон в 2014 году, который сделал первые два старта своей карьеры в 2016 году после распада Брок Освейлер. Дикарь принимает первую команду повторений в тренировочном лагере в то время как Техасцы Дешон Уотсон, их первой раунде драфта, работая со второй командой, и насколько Хопкинс обеспокоен тем, что так и должно оставаться в обозримом будущем.

“Если кто-то должен быть судьей защитников, я играл с самых квотербеков в истории НФЛ в течение моих первых четырех лет,” сказал Хопкинс после тренировки в пятницу (через ESPN Дэн Грациано). “Поэтому я поставил штамп на дикаря, а я вот все думаю, что должно быть сказано об этом.”

Хопкинс, конечно, знает вещь или два о ловле проходит от ряда разных игроков. Во время его про Боул сезона 2015 года, он поставил знак НФЛ путем размещения 100 ярдов, получающих игры с четырьмя различными защитники: Брайан Хойер, Райан Маллетт, ти Джей Йейтс и Брэндона Видена.

Хотя эта группа вряд ли убийца строке, объединяются для 4,079 попутный ярдов, 29 тачдаунов, 12 перехватов и 85.3 клиентов, цифры, которые выглядят большими по сравнению с тем, Освейлер и дикарь собрал (3,418 ярдов, 15 приземлений, 16 перехватов и 73.3 клиентов).

Гопкинс отправился ловить в 2015 году 111 проходит по 1,521 ярдов и 11 приземлений на ничтожные 78 ловит на 954 и четырех очков в прошлом сезоне. Неудивительно, что Техасцы отдали втором раунде драфта, чтобы оладьи взять Освейлер и его раздутый контракт от руки.

Хьюстон сделал не делая ходов. Он послал Кливленд первых пика в 2017 и 2018 годах, чтобы двигаться вверх в проекте и выберите Ватсон, кто пользовался орденоносец, выиграл чемпионат национальной карьеры в Клемсон. В команде остались дикие вокруг, однако, и хотя он не показывают много в его ограниченным количеством игрового времени в прошлом году (63.0 процент завершения, 461 ярдов прохождения, ноль тачдаунов и перехватов, 6.3 Ярда за попытку, 80.9 клиентов), он, видимо, делает достаточно в тренировочный лагерь, чтобы заработать печать одобрения от его верхней части приемника.

“Я играл с хотя бы 10 защитников”, – сказал Хопкинс. “Так, из-за чего [дикарь] не ну а что он может сделать для этой команды, я знаю, что он может помочь нам выиграть то, что мы хотим выиграть.

“Он все делает хорошо. Он учится в игре, просто на скамейке, наблюдая и учась на ошибках других людей, видя, что они сделали неправильно. Он может положить мяч в любом месте. Он имеет сильную руку. Он имеет знания в этом преступлении. Он был в этом преступлении всю свою карьеру”.

В дополнение к шести уже упомянутых защитников, Хопкинс были яйца, брошенный в его сторону Райан Фитцпатрик, Чехол Keenum и Мэтт шоб его в течение четырех лет в НФЛ (бег назад Би Джей Дэниэлс также пыталась в несколько заходов в течение этого периода). Так что пока он играл с многими защитников, можно утверждать, что ему еще предстоит играть с хорошим, что означает, что он может не иметь наибольшую перспективу на уровне дикаря таланта.

Тем не менее, Хопкинс получит кредит на будучи хорошим товарищем по команде и заявив, публично и недвусмысленно, что он хочет увидеть, как дикарь старт для своей команды. Есть неплохой шанс, что Хьюстон хочет дикарем, чтобы хотя бы начать сезон на диаграмме глубины, все лучше, чтобы помочь Уотсон приспособится к лиге, прежде чем бросить в огонь.

Подробнее о НФЛ:

Райан Tannehill больно, и опять в АФК Востоке нет ответ для Тома Брэди

Том Брэди уворачивается от контузии вопросы, потому что это не ‘обычный бизнес’

Аарон Роджерс сказал, что он фиксирует все свои интервью в СМИ, чтобы не быть вырванными из контекста

Второй прыжок: ковбои могут сделать следующий шаг с дак Прескотт и Иезекииль Эллиот?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here