Наводнение в Майами-это уже не новость — но это, конечно, новость

0
11

(НОАА)

Почему? Две основные причины с одной причиной. Первый заключается в том, что на суше льды тают, больше стока в Мировой океан. Во-вторых, океан теплее, чем раньше, и теплее вода занимает больший объем. Общая нить там, как вы уже, наверное, поняли, является глобальное потепление.

Дуэньяс Yaneisy, слева, и Фернандо Санудо пройти через затопленную стоянку к своей лодке на морской Центр Хауловер в Северном Майами, штат Флорида., на ноября. 14 (Джо Рэедле/Getty Изображения)

Всегда были наводнения. Там всегда было таяние льда. Всегда были штормы, и всегда были жаркие дни. Что эти предложения являются все правда не подорвать обильным сведения, что на земле теплеет, и что результат, вероятно, будет штормов с более интенсивными осадками, жарче дни более часто, более быстрому таянию льда и быстрее, прибрежных наводнений. Не везде, не всегда и не все сразу. Но, ученые говорят, что это тенденция.

Это ваш выбор, следует ли согласиться с теми учеными, конечно. И даже если Вы не, вы можете, вероятно, получить хорошую цену на места по воде возле Маями довольно скоро.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here