Необычайно прохладным августом воздуха разливы на Среднем Западе и восточном направлении

0
5

Европейские модели с указанием низкого давления на больших высотах, означает бассейн холодного воздуха, в пятницу, августа. 4. (WeatherBell.com)

Первый из нескольких глубоких бассейнов холодного воздуха снизился на средний Запад, в четверг, вступил в период ниже нормы температуры на 10-14 дней для восточных двух третей страны.

В штате Висконсин и Мичиган в пятницу, шорты были заменены на трикотаж, так как высокая температура колебалась около 60 градусов — от 15 до 30 градусов ниже нормы.

Разница температуры от нормальной имитируется модель ГФС в пятницу, августа. 4. (PivotalWeather.com)

Некоторые температурой на 1 ч. в пятницу:

  • Мэдисон: 61 градус
  • Милуоки: 62 градусов
  • Зеленый залив: 60 градусов
  • Чикаго: 62 градусов

Это гораздо более типично для начала октября, чем в начале августа.

Некоторые из этот холодный воздух будет распространяться по направлению к Срединно-Атлантического и северо-востоке в эти выходные, хотя его интенсивность уменьшится. В субботу Днем температура воздуха, по прогнозам, от 5 до 15 градусов ниже нормы, в 70-е годы на север к низким 80-х годов на юг.

Прогноза gfs модель, разница температуры от нормальной в середине Атлантического океана и части северо-востока в субботу, августа. 5.

От Запада до восточного побережья, ток толчок холодного воздуха будет кратким, но дополнительные холодных фронтов, по прогнозам, пронесется по этим же направлениям между понедельник и вторник, и, возможно, в конце следующей недели. Между этих холодных фронтов, температура должна временно отскок до почти нормального уровня. Но, в целом, прохладнее, чем нормальная погода ожидается — особенно в центре страны.

Национальной службы погоды шести до 10 дней мировоззрения представлена темно-синих над центральной части США – транспортировать высокую вероятность прохладней, чем обычно, преобладающие воздушные. Легкие оттенки голубого расширяют в сторону восточного побережья, предполагая, что шансы наклоне в сторону более низких температурах, но они не однозначный.

Национальная служба погоды 6-10 день температура прогнозом.

Ожидается, что подобная тенденция сохранится до середины августа, но есть некоторые признаки, развернется позднее в этом месяце — что бы потом пользу теплее, чем обычно, температура в восточных двух третей нации.

Американская метеорологическая модель предсказывает разворот узором погода в середине августа, что будет способствовать более низких температурах Западе США, но теплее восточной части США. pic.twitter.com/iZMY3IOUGq

— Джуда Коэн (@judah47) 3 августа 2017 года,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here