Новый голый по пояс Путин выпустил фото — 2017 издания, водная тема

0
43

Видео вышел из Кремля на августа. 5 показывает российский президент Владимир Путин на рыбалке в горах Южной Сибири. (Рейтер)

Новый Владмир Путин пропаганды теперь доступна в российских государственных СМИ, где вы можете следить самодержавный президент о его приключениях в Сибири озеро с забавными аксессуарами, дружелюбный министров и совершенно новые наряды.

Спортивные камуфляж-тематические акваланг и подходящие ансамбли для всех видов погоды, Путин взял двухдневный отдых в отдаленном регионе Тыва на прошлой неделе.

“Он всегда смотрит на новое место для визита”, – пресс-секретарь президента сообщил государственным СМИ, которые ранее приносили вам дельтаплане Путин, мастер спорта по дзюдо Путин и путинский тигренок, Машенька.

Вот в Туве Путин с его дополнительный солнце-шляпа снята, глядя на грибы с министром обороны Сергеем Шойгу.

В этом фото, опубликованном субботу Кремлевская пресс-служба, Президент России Владимир Путин, слева, и министр обороны Сергей Шойгу отдыхает после рыбалки во время отдыха в Сибирском регионе Тыва, несколько дней назад. (Алексей Никольский/Спутник, Кремлевского Пула фото через АП)

Путин и Шойгу готовят грибы” />
классический набор коне Путин должен знать.

Здесь он находится с солнечной очках и шляпе, указывая на то, что кажется важным.

(Алексей Никольский, Спутник Кремлевского Пула фото через АП)

Его наряд полностью настраиваемый, как вы можете видеть:

(ЭПК/АЛЕКСЕЙ НИКОЛЬСКИЙ / СПУТНИК / КРЕМЛЕВСКОГО ПУЛА)

Съемный тоже.

(Алексей Никольский/АФП/Getty изображения)

“Климат здесь суровый, резко континентальный,” пресс-секретарь Путина рассказал государственное информационное агентство ТАСС. Температуры колеблются от горячего в день почти до нуля по вечерам.

Но Туве Путин аксессуаров на все случаи жизни. Вот он появляется на вождение моторной лодки с прутиком в карман.

(СПУТНИК / КРЕМЛЕВСКОГО ПУЛА)

Он также может веслом. Мы не уверены в значимости прута.

(АЛЕКСЕЙ НИКОЛЬСКИЙ/СПУТНИК/КРЕМЛЕВСКОГО ПУЛА)

Путин побывал в Туве по пути на еще одно озеро — пресноводный водоем, где он был запланирован, чтобы говорить о защите окружающей среды и выпустить 50,000 пожарить рыбу. (Фанаты Путина будут помнить, что президент освобожден
взрослого тигра и белого медведя в предыдущем правительстве-постановочных фотосессиях.)

Но Путин дает природа, и он убирает:

(Алексей Никольский/АФП/Getty изображения)

Эта рыба не столь большой, как в 46-фунтовых Путина поймали, когда он побывал в Туве в 2013 году, один репортер отметил.

Но не волнуйтесь, поездки на прошлой неделе “был даже более захватывающим, чем раньше”, – заявил пресс-секретарь президента заверил.

См.:

В этом фото, опубликованном пресс-служба Кремля в субботу, августа. 5 2017, Президент РФ Владимир Путин готовится к плаванию в мини-брейк в Сибирском Тыва регион несколько дней назад. (Алексей Никольский, Спутник Кремлевского Пула фото через АП)

Вот Путин с его копье-оружие, готовясь выдержать ледяного озера, где он “провел два часа в водолазном костюме под водой гнать уклончивый щука”, согласно государственным СМИ.

Также по данным государственных СМИ, Путин сразу нырнул в Черное море и вышел с двумя древнегреческой урны — хотя позже государственные СМИ признался открытия была организована.

Но это не важно. На озере на прошлой неделе в Туве, Путин в конце концов объявился его поймать — хорошо одетый в победу, как всегда.

(Алексей Никольский/АФП/Getty изображения)

Пресс-секретарь президента пообещал освободить больше фотографий из поездки в понедельник, в том числе видео Quadricycling Путин.

В то же время, все предыдущие приключения президента все еще доступны:

Путин ждет в моторном дельтаплане рядом с Сибирским белым журавлем, на Ямале в 2012 году. (Фото: AP/РИА-Новости, Алексей Дружинин, пресс-служба)

 

Катание на Путина за пределами города Кызыла в 2009 году. (Алексей Дружинин/АФП/Getty изображения)

 

Путин ласкает персидский леопард Cub в Черноморском курорте Сочи. (Алексей Никольский/АФП/Getty изображения)

 

Хоккей Путин, 2014. (Фото: AP/РИА-Новости, Алексей Никольский пресс-служба Президента)

Путин играет со своими собаками Баффи и Юмэ в неустановленном месте Московской области. (Фото: AP/РИА Новости, Алексей Дружинин, пресс-служба)

Обездвижили Тигра Путина в 2008 году (Алексей Дружинин/РИА-Новости, АР)

Белый медведь Путин, во время визита в Земля Александры на Крайнем Севере России. (Рейтер)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here