Почему скорбящая мать обвиняет Криса Кристи за убийство ее сына

0
6

Бывший поручитель Дуэйн “собака” Чепмен, далеко слева, и его жена, Бет Смит, войти в семью христианских Роджерс и адвокаты семьи, как они объявят о смерти в результате противоправных действий иск в Нью-Джерси. (Брюс Shipkowski/АП)

Вражда Джулс черный с Кристиан Роджерс внезапно закончилась в апреле, в перестрелке.

Вскоре после того, как он вышел из тюрьмы, черный Роджерса нашли на улице в Бриджтоне, Нью-Джерси, выхватил пистолет и открыл огонь, полицейские и судебные документы говорят.

Найл попытался убежать к безопасности, но все равно был поражен. Черный стреляет в него 22 раза, говорит полиция.

Офицеров, отвечая на сообщения заскочила следом кровавый след и нашли Роджерс за дом, изрешеченный пулями и умер, адвокат его матери сказал.

Черный находится в тюрьме по обвинению в убийстве; его адвокат утверждает невиновность своего клиента.

С ее 26-летний сын смерти, Джун Роджерс сосредоточил свой гнев на Нью-Джерси губернатор Крис Кристи (R) и государства переработанной системой поруки.

Черный, уголовник, был заключен 5 апреля, обвиняемый в незаконном владении оружием. Но он снова был на улицах в течение дня из-за изменений в государственной залоге права в июне Роджерс сказал — и ее сын мертв, потому что, по ее словам, Нью-Джерси-это способ определения того, кто выйдет из тюрьмы до суда является ошибочным.

Роджерс подал в суд на губернатора, Генерального прокурора и изобретатели инструмент оценки риска залога, которая определила, что черный был низкий риск для общества, прежде чем он якобы убил ее сына. Ее иск направлен насильственных смертей убытки и судебный запрет против закона поручительства, который вступил в силу в январе.

“Я думаю, больше людей должны вставать и говорить, потому что это не правильно”, – сказала она на пресс-конференции за пределами США здание районного суда в Трентоне, Ежедневный журнал сообщил. “Я не понимаю, за жизнь мне, как кто-то может сказать, что это хорошо, как система”.

Она была на пресс-конференции Дуэйн “собака” Чепмен “собака Охотник за головами” славы, кто критиковал государства “опасны, фальшивые реформы” и выступал против залоге-закон изменения, которые могли бы уничтожить промышленность, которая сделала его звездой реалити-шоу.

“Кристи должно быть стыдно”, бывший поручитель сказал, что, по данным HuffPost. “Губернатор должен знать, что глаза каждого американца, который любит свою семью и хочет сохранить закон и порядок на него прямо сейчас”.

Это Кристиан Роджерс Милвилл. Полицейские говорят, что мужчина вышел за 3 дня до, убил его. Теперь его семья судится с АГ и губернатор pic.twitter.com/PYukqUugry

— Кейти Кирос (@KatieKyros) 31 Июля 2017,

Иск финансируется Нексус, компания, которая соединяет людей, арестованных по делам иммиграции правонарушений с поручитель — заставляет задуматься о новой, аналитики-системы, чтобы помочь судьям определить, кто вышел из тюрьмы. Оценка общественной безопасности является основой агрессивной капитальный ремонт в Нью-Джерси и также рассматривается в большее количество городов и государств.

Кристи и другие сторонники говорят, что это честные и финансово ответственным образом, чтобы определить, кто должен остаться в тюрьме до суда. Критики утверждают, алгоритм порочна и грозит затопить улицы с насилием или рецидивистов.

“Это ловушка-меня-если-вы-можете подойти к ситуации, когда люди гибнут или значительно повредил программой, которая должна быть отложена”, – сказал Марио Уильямс, адвокат Джун Роджерс. “Вы пытаетесь сократить расходы и якобы сэкономить деньги налогоплательщиков и хвастать, что во время жестоких преступников будут выпускать.”

Залог-установка Нью-Джерси система существовала еще до войны, по данным Нью-Йоркского журнала. Конституция штата требуется залог за каждый обвиняемый в совершении преступления noncapital в качестве рычага для подсудимых в суд. Это означало, что все преступления имеют право на поруки, потому что государство больше не имеет смертной казни.

Но те, кто поддерживал капитальный ремонт поруки сказать, система Нью-Джерси сопряжены с проблемами. Низкого уровня, лиц, совершивших ненасильственные преступления, которые не могли себе позволить денежных поручительств томился в тюрьме в течение нескольких недель или месяцев. Потерянное время стоило им рабочие места, напряг их семей и бремя для налогоплательщиков, критики старой системы сказал.

Непропорционально большое число людей, которые не могли выйти под залог, были бедны и/или меньшинств. И старая система была неэффективной, Кристи и другие сторонники изменений говорят, обходится налогоплательщикам миллионы, чтобы держать обвиняемых за решеткой, когда был маленький риск их пропуска суд.

Благотворительной организацией, созданной бывший менеджер хедж-фонда попытался восстановить систему.

Инициативу возглавил бывший Нью-Джерси генеральный прокурор Энн Милгрэм, который был нанят, чтобы разработать алгоритм оценки риска с целью определения вероятности того, что арестованное лицо вернется на свои суда, а также вероятность того, что они совершают насильственное преступление во время. Сейчас, в 38 странах используются Лаура и Фонда Джона Арнольда общественной оценки безопасности, в том числе трех государств — Аризона, Кентукки и Нью-Джерси.

“Я хотел ввести данные и аналитика и тщательный статистический анализ в нашей работе”, – сказал Мильграм на Ted о средстве. “Короче говоря, я хотел, чтобы ‘делать‘ уголовного правосудия.”

В дополнение к использованию алгоритм, капитальный ремонт в Нью-Джерси под залог базируется на том, что большинство преступников не надо сажать в тюрьму или даже дали залог, чтобы убедиться, что они соответствуют дату суда.

Некоторые получают телефоне напоминание или электронный контроль. Система оценки дает рекомендации, но и в муниципалитеты, которые их используют, окончательное решение об освобождении под залог или мониторинга остальное с судьей.

Ряд информационно-пропагандистских групп и экспертов утверждают, что новая система справедливее и дешевле.

“Если вы посадили людей в тюрьму за неуплату штрафов и сборов, потому что они не могут внести залог, это неоправданно дорого”, – сказала Нэнси Фишман, руководитель проекта в Институте Вера, некоммерческой исследовательской организации.

Изменение также рассматривается как фискально консервативные меры. Вот что Кристи утверждал, когда он успешно лоббировал законодателей принять закон капитальный ремонт.

Кристи офис и генеральный прокурор штата отказался комментировать для этой статьи, сославшись на иск семьи Роджерса. Но губернатор говорил о широкой поддержке в 2014 году, после комиссии, назначенной главным судьей, Верховный Суд изучал систему поруки и дал свое добро на изменения.

“Это хорошее правительство”, – сказал Кристи в то время. “Это поддерживают как республиканцы, так и демократы. Он объединил наш Верховный Суд штата и городских мэров. Он собрал невероятное сечение информационно-пропагандистской группы в Нью-Джерси”.

В августе 2014 года, 53 из 69 сенаторов проголосовали за это по партийной линии. Позднее в том же году, 61 процент избирателей Нью-Джерси одобрили конституционную поправку, которая позволяет судьям отказывать залог для самых жестоких преступников. Вместе эти меры сделали капитальный ремонт в Нью-Джерси под залог одним из самых агрессивных в стране.

Из 10,193 дел, рассмотренных в Нью-Джерси через первые три месяца этого года, судьи назначить залог в восемь раз, согласно проекту Маршалла. Еще 1,262 люди прошли без залога, поскольку судьи считали, что они были слишком рискованными, чтобы освободить. Большинство были отпущены под письменное обещание явиться. Другим приказали быть электронным контролем.

Неясно, сколько денег в залог-системы капремонта сэкономил в этом году налогоплательщиков.

Но однозначно проигрывают в реконструкции были сотни поручитель в государстве, который внезапно столкнулся с вакуум клиентов и развал промышленности.

Крис Блейлок, второго поколения поручитель и основатель USBailReform.com, сказал, что люди в своей отрасли недовольны тем, что они “не дали место за столом” при обсуждении реформы.

Он сказал, что движение, чтобы избавиться от поруки не решается должным образом рецидивистов, которые охотятся на общины.

“Это люди с сексуальными посягательствами, с обвинениями огнестрельного оружия, со многими приоры, вылезая с нулевой ответственности”, – сказал он.

Президент полиции благотворительной Ассоциации местных 231, который представляет сотрудников в Бриджтоне, заявил, что реформа была использована преступниками. По старой системе, исправления офицер Виктор Бермудес сказал, эти преступники будут тратить больше времени в тюрьме, а не на улицах.

Теперь, Бермудес сказал постом: “я вижу те же люди каждую неделю. Я просто видеть, как они приходят в новые обвинения. Это больше работа для офицеров. Это намного больше работы для них”.

В христианской Роджерса случае, нет никакого способа знать, является ли Жюль черные могли бы просто выручить себя из тюрьмы на ружье плату по старой системе, заявил Розанн Скотти, государственный директор Нью-Джерси глава антинаркотической политики Альянса, который возглавлял консорциум группы в пользу капремонта.

По старой системе, судья должен был назначить залог после того, как черный был арестован по обвинению в незаконном хранении оружия. И есть шанс, что он может выйти, если у него были деньги или заключила сделку с поручителя. И никто не сможет контролировать действия Блэка, когда он был свободен.

“Поручитель не следуйте своим клиентам около 24 часов, семь дней в неделю”, – сказал Скотти. “Действительно, у них ничего не делать для вас, если Вы не приходите в суд”.

Она признала, что новая система имеет недостатки, но сказал: “ни одна система не будет на 100 процентов безрисковая. Но нельзя сравнивать нынешнюю систему до совершенства. Вы должны сравнить его в старой, несовершенной системы”.

В понедельник, сопливое июня Роджерс сказал, что смерть ее сына не может быть проигнорировано. И она сказала, что новая система в Нью-Джерси нельзя назвать успехом.

“Я постоянно слышу, как они говорят, это ‘успех’”, – сказал Роджерс. “Это был успешный за предоставленную мне возможность, чтобы возложить на гроб моего ребенка, плакала.”

Подробнее:

Американские полицейские начальники взрыв Трампа за поддержку ‘полиции’

Камера, захватил жестокий полицейский встрече с подростком, но новый закон сохраняет видео секрет

– Я просто читал книги: канадские копы вызвали на черный человек читает С. Льюис в своей машине

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here