Республиканцы не устали от побед под козырь. На самом деле, думаю, что они теряют.

0
21

Тогда-кандидат в президенты Дональд Трамп охватывает американский флаг во время кампании остановки в июне 2016 года. (Херардо Мора/Getty Изображения)

“Мы собираемся, чтобы столько выиграть, вы собираетесь получить устали от побед”, тогда-кандидат Дональд Трамп заявил в феврале 2016 года. “Вы собираетесь сказать: ‘пожалуйста, господин Президент, у меня болит голова. Пожалуйста, не столько выиграть. Это становится страшной’. И я собираюсь сказать, ‘нет, мы должны сделать Америку снова Великой’. Ты собираешься сказать, ‘пожалуйста’. Я сказал: ‘Нет, Нет. Мы будем продолжать побеждать’”.

Республиканцы могут до сих пор, как президент Трамп, но они еще не устали от побед — даже не близко. На самом деле, более Республиканский и гоп-пизанская голосов говорят, что их сторона проигрывает на вопросы, которые важны для них, согласно новому опросу.

Опрос исследовательского центра pew показывает, что 42 процента гоп и гоп-пизанская голосов говорят, что их сторона была более выигрышной по важным вопросам, в то время как 46 процентов говорят, что их сторона проигрывает.

Это лучше, чем демократы, конечно, кто контролирует ничего в Вашингтоне. Только 15 процентов из них говорят, что они больше выигрывать; 79 процентов говорят, что они больше теряют.

Доля республиканцев, которые говорят, что они побеждают довольно посредственное. Еще в сентябре 2015 года, на 40% демократов считают, что они были более выигрышный, по сравнению с 52% тех, кто ощущал, что они проигрывают — это когда большая часть повестки дня президента Барака Обамы зашла в тупик, и Республиканская партия получила контроль над Конгрессом. Так что с полным контролем Вашингтона, едва ли больше, республиканцы считают, что они побеждают (42%), чем демократов, которые сказали то же самое, когда они имели только председатель и четыре с лишним лет Вашингтон в тупик.

Я знаю, я знаю: когда Трамп рассказал о победе так много, он не обязательно имел в партизанском смысле. Республиканцы могут считать, что Америка в целом выигрывает, даже если повестка гоп не обязательно надрезать кучу побед, законодательно говоря.

Но, задавая вопрос таким образом, немного более показательным, чем спрашивая, любят ли люди или Утвердить Трампа или считают, что страна выигрывает. Ответы на эти вопросы, как правило, капает партийность и рисуют довольно предсказуемые ответы. Люди не хотят выглядеть, как они критикуют президента, с которым они делят партийную принадлежность и для кого они могут иметь реальную любовь.

Это больше мера Бона ФИДЕ политический прогресс в вашей стороне в дискуссии, и республиканцы явно не устал и даже немного сонный — победителя, что они делали.

И
как Филип Бамп отметил на этой неделе, есть признаки того, что база гоп киснет, чуть-чуть, на козыря. Чуть более половины — 53 процента — республиканцев была сильно благоприятное представление о нем в новый опрос Квиннипэкского; это ниже предыдущего минимума на 62% в обычном опроса Квиннипэкского по.

При отсутствии выигрыша по вопросам здравоохранения или любой другой крупный законодательный акт, трудно утверждать, что стороны гоп-настоящему выигрывает много всего в Вашингтоне, по крайней мере, что касается проблемы.

Этот вопрос все чаще, когда республиканцы надоело проигрывать. И вот вроде бы сижу, по крайней мере до некоторой степени, когда вы копать немного глубже в числе избирателей.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here