Так это или нет, Бетси Девос добился отметки за шесть месяцев на посту министра образования

0
8

Министр образования Бетси Девос визиты студентов в программе когорты в институт Ван Андел в Гранд-Рапидс, штат Мичиган., на августа. 1. (Нил Блэйк/Гранд-Рапидс пресс/АП)

Это наталкивает на вывод, что после шести месяцев на посту министра образования, Бетси Девос еще не выполнил все, что много.

Конгресс не был добр к ней законодательную повестку дня, и республиканцы вместе с демократами критикуя ее сокращение бюджета. Она сталкивается с протестами на многих публичных выступлениях, поэтому она получает особое покровительство службе маршалов США, при средней стоимости в этом году на 1 млн долларов в месяц. Ее отделение, как и многие другие в администрации Трампа, еще, чтобы заполнить длинный список пустых рабочих мест.

Но, нравится нам это или нет, Девос принял некоторые важные шаги к изменению политики в области образования, и одно ее присутствие во главе Департамента образования США сигналы что-то важное о прошлом, настоящем и будущем государственного образования в США.

Девос является Мичиган миллиардер, который трудился не покладая рук в течение многих десятилетий, чтобы способствовать выбору школы или альтернативы традиционным государственным школам, и рассматривается критиками как самые идейные и анти-государственным образованием секретаря в более чем 40 лет кафедре истории.

Она ясно дала понять ей, к-12 приоритетом является расширение чартерных школ, которые финансируются государством, но частными и путевки или ваучера-программ, которые используют государственные деньги для оплаты частных и религиозных школах по-разному. Ее сторонники говорят, что этих мер предложить родителям более широкий выбор, но ее критики говорят, что они истощают ресурсы государственной системы образования, наиболее важный гражданский институт в США.

В каждом своем выступлении она доставляет она находит способ продвижения выбор школы, иногда говорит вещи, которые не соответствуют действительности, поскольку в феврале, когда она сказала, что исторически черные колледжи и университеты были “настоящими первопроходцами, когда дело доходит до выбора школы”. Они не были. Они были созданы, потому что чернокожие были отстранены от белого колледжей. Выпускники на исторически черный университет во Флориде, Бетюн-Кукман, протестовал против замечания, свист и отвернулись от нее, когда она сделала речь в мае.

То, что она не говорить о задачи выбора школы было представлено во многих общинах. Некоторые государства имеют скандальный устав секторов, и исследования показывают, что ваучер программы не помогают, и часто больно достижений учащихся. Одно из таких исследований был выпущен в апреле этого года, показывает, что студенты в только программы, финансируемых из федерального бюджета ваучер, в Вашингтоне, округ Колумбия, проведенные хуже по тестам в течение года после ввода в Вашингтоне в частных школах, чем их сверстники, которые не принимали участия.

Из-за ее роли в развитии школы и ее истории очернения традиционных государственных школах — она назвала их “тупик” в 2015 — Девос был спорным до своей номинации, но и стала еще более после ее января. 17 слушаниях перед комитетом Сената. В ходе этой сессии она предала незнание основ Федерального закона О защите студентам-инвалидам, а также другим ключевым вопросам образования. Она даже потеряла поддержке нескольких республиканцев, так что ее подтверждение на февраля. 7 был обеспечен только после того, как вице-президент пенсов, как председатель Сената, первым бросит решения этого спора голосовать в истории США, чтобы подтвердить кандидатуру Кабинета.

Но это не помешало ей двигаться как можно больше о ее повестке дня, которая предусматривает создание школ, как если бы они были бизнесы и предлагая столько “выбор” для родителей, что выбирая школу для своих детей будет равносильно ковырянию “в убер или lyft, или еще модно.”

Перед ее владения стали, Девос был известен как реформатор в K-12 место, но ее взгляды на высшее образование не было известно. В течение первых шести месяцев, однако, она сделала реальный след в высшее образование, отягчающих сторонники защиты потребителя и радуя некоммерческой образовательной отрасли. Она и ее сотрудники оперативно начать переделывать систему студенческих финансовой помощи путем отката или переписывания правил, которые были введены в действие администрацией Обамы, чтобы защитить студента заемщиков. Например:

    • Отдел девос восстановлена значительные сборы, коллекции для некоторых заемщиков, не выполняющих своих обязательств.
    • Департамент начал разбирать два основных правила защиты прав потребителей. Одно из правил на оплачиваемую работу, которая занимает программ карьеру nondegree образование ответственность, когда выпускники имеют слишком много долгов, другой-на защиту заемщика, которая позволяет студенту заемщиков обманутых учреждений, чтобы получить кредит прощение.
    • Девос постучал главный исполнительный директор частной студенческих кредитов компании для выполнения федерального правительства трлн долларов финансовых операций по оказанию помощи.

Но стоит отметить, что Департамент также принял оперативные меры для реализации инициативы обеих партий, чтобы помочь низким и средним уровнем дохода студенты колледжа получают круглогодичный доступ к гранты Пелла, после того, как Конгресс одобрил эту меру.

В K-12 места:

    • Девос поддержал решение администрации отменить указания от администрации Обамы, которая была направлена на защиту прав трансгендерных студентов и руководил отделением по гражданским правам для рассмотрения жалоб на дискриминацию трансгендерных студентов на индивидуальной основе.
    • Она задействует некоторые мышцы в оценке некоторых государственных планов, за соблюдением к-12 каждый студент успешно действовать, делая “предложения” о том, что они должны исправить и жалоб рисования от республиканцев.
    • Она сделала преподавателей наука содрогнется, когда она опубликовала заявление, хваля Президента Трамп для вытаскивания США из Парижского климатического соглашения.

Важнейшей государственной функции для K-12 и высшего образования является обеспечение соблюдения гражданских прав. Девос нанял Кэндис Джексон, который сделал несколько противоречивых заявлений о сексуальном насилии в кампусе, как и. о. начальника Управления по гражданским правам. Девос также провел “слушания” в управлении образования об изменении правил Обама-эпоха о том, как вузы должны рассматривать жалобы сексуального насилия. Она ясно дала понять, что она считает мужчин обвинили в сексуальном домогательстве были неправильно обработаны высших учебных заведений, и нужно больше прав. И когда стало известно, что Министерство юстиции Трамп запускает проект судиться университетов они полагают, что политика позитивных действий, которые дискриминируют белых в приемной, а не исторически маргинализированные группы населения — Дево не публично протестовать.

Пожалуй, самое главное, быть министр образования дал Девос национальную платформу для интеграции ее выбор школы идеи, которые некогда считались радикальными. И ее неоднократных нападений на федеральные власти уже заложили основу для возможных будущих мер, направленных на ликвидацию Департамента образования, заветная цель многих консерваторов. Сам Трамп в ходе кампании 2016 года, высказался в поддержку демонтажа или сокращение отдела.

Что государственные чиновники говорят, имеет значение. Президент Рональд Рейган произнес свою знаменитую фразу, “наиболее страшные слова в английском языке я из правительства и я здесь, чтобы помочь”, а его последовательное изображение американского правительства в качестве препятствия для решения проблемы пострадавших политике и мнение многих американцев о роли государственных служащих.

Точно так же, Дево доносы федерального правительства и ее отказ сделать даже теплой назвать-из стоимости государственной системы образования, не может не повлиять на способ некоторые американцы думают о своей округе государственных школ, в которых обучаются подавляющее большинство школьников страны. Арне Дункан, министр образования при Президенте бараке Обаме, был сторонником Устава школы (хоть и не по путевкам), но по-прежнему говорит о необходимости и желательных целей — государственное образование. Маргарет Спеллингс, министр образования под руководством Президента Джорджа Буша, также защищали народного образования и роль Департамента образования США.

Девос и ее муж, Ричард, работают на выбор школы на протяжении десятилетий, с двумя важную роль в проталкивании через Мичиган устав школы закон в 1993 году, и поддержка ваучер программ, и эта работа убедила ее критики, что она стремится приватизировать государственные образования в США. Они указывают на декабря. 3, 2002 года, когда Ричард Девос дал теперь-знаменитая речь в консервативном Фонде наследия в Вашингтоне, округ Колумбия, выложив государства стратегии по расширению школы. Он сообщил, что сторонники называют государственные школы “в государственных школах,” как уничижительное, но призвал их “проявлять осторожность о слишком много говорю об этих мероприятиях”, чтобы не привлечь внимание и мобилизовать оппозицию.

Сегодня, Девос является высшим должностным лицом страны в области образования, который не должен быть осторожным о том, чтобы расширить ее школьной реформы. Она поддерживает усилия консервативный, про-бизнес-группа, известная как Алек или американского Законодательного биржевого Совета, создание типового законодательства для школьных ваучеров и подобные программы для государств, чтобы пройти в законодательные органы. Она говорила восхищенно Алека на ежегодном съезде в июле и взял на философии консерваторов британского премьер-министра Маргарет “железная Леди” Тэтчер, как и ее собственные, говоря, что нет “такой вещи, как общество,” нападение на социальных и других государственных программ. В поддержку министра образования, даже непопулярные, для такого мышления подбодряет единомышленников, законодателей и лоббистов, чтобы проталкивать повестку дня.

Чтобы быть уверенным, Девос добился ее проблемы.

Девос и Козырная выдвинули про-школу-выбор 2018 бюджет, который ищет общие сокращения финансирования надавливая предложений, чтобы потратить около $400 млн. на расширение чартерных школ и ваучеры для частных и религиозных школах и дополнительный $1 млрд, чтобы подтолкнуть государственные школы, чтобы принять выбор политики. Он также думал, что они будут толкать налогового кредита программы за счет средств федерального бюджета в течение любого пересмотр Налогового кодекса.

Законодатели четко дали понять, что многие из предлагаемых сокращений не стоят, особенно в высших учебных заведениях. Они не заинтересованы в одобрении денег на новую программу операции, хотя Федеральный налог на образование кредитная программа имеет некоторые, хоть и не подавляющее, поддержка в Конгрессе, и это может быть поскользнулся в счет налога-капитальный ремонт.

Демократы критикуют Девос по ряду вопросов, но республиканцы недавно были критические рассмотрения ее отделом государство планирует бороться с постоянно низким достижения школы. Эти республиканцы думали, что кто-то продолжает настаивать, что Штаты и местные школьные округа должны принять политику в области образования не следует контролировать процесс, в котором федеральное правительство говорит что делать.

Между тем, митингующие за ней почти везде, и Гейл Коллинз, Нью-Йорк Таймс обозреватель, проводили конкурс язвить по худшим членом Кабинета министров и опубликовала результаты в июне. Он был Девос.

Тем не менее, она проделала какие-то вещи. Кто думал, что она гораздо больше, чем в шесть месяцев, учитывая едкий политическую атмосферу в Вашингтоне в эти дни, был слишком оптимистичен. Или пессимист, как случай может быть.

Подробнее:

Бетси Девос утверждает философия Маргарет “железной Леди” Тэтчер, как и ее собственные

Долгая игра образования секретарь Бетси Девос

Как Бетси Девос освоил искусство не-ответа

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here