Тепло топ-сеяный сил Симона Халеп уйти из Citi Открытый четвертьфинал

0
9

Симона Халеп ушел из ее четвертьфинальный матч против Екатерины Макаровой из-за жары в пятницу. (Джефф Берк/США сегодня Спорт)

Симона Халеп, верхней семян в открытый Citi и второе место в рейтинге Женской теннисной игроком в мире, ушел из ее четвертьфинальный матч в пятницу Днем из-за болезни, вызванной жарой.

Халеп вела наблюдение № 7 от семени Екатерина Макарова, 6-2, 3-6, 1-0, когда она позвонила тренер в начале и, казалось, ее кровяное давление, после чего она сразу же удалилась.

“У меня была головная боль,” Халеп сказал: “и тошно, так что лучше остановись”.

Халеп из Румынии, сыграл вечерний матчей всю неделю в Вашингтоне. Она взяла медицинский тайм-аут для тепла во время ее матча в четверг, после чего она попросила, чтобы играть позже в тот же день в пятницу. Плотный график турнира, однако, не позволили.

Температура была 90 градусов в Вашингтоне во время матча Халеп в пятницу.

Макарова, Россия занимает 58 место в мире, передовой к лицу либо Сабина Лисицки или пятого “сеяного” Осеана Додина в полуфинале.

“Солнце только что ушло так много энергии”, – сказала Макарова. “Симона, она великий игрок, № 2 в мире, так что всегда трудно играть против нее. Я просто пытался остаться в игре, делать то, что я могу бороться, делать то, что я могу сделать в этот момент [и иди] так быстро, как я могу.”

На мужской половине, восьмого сеяного Джек носок расстройство третьего семени Милош Раонич, 7-5, 6-4, на стадионе в суд на рок-теннисный Центр крик.

Халеп стала второй матч дня, который закончился из-за болезни или травмы. Эжени Бушар и Слоан Стивенс выиграл свой первый из двух парных матчах пятницы — макияж на матч, который был отменен в четверг дождь задержался — когда Нигина Абдураимова и Патрисия Мария Тиг пенсию, трейлинг-6-2, 1-0 из-за вреда, причиненного Абдураимова.

От Открытого Citi:

Теннис Сандгрен популярный первый прорыв в профессиональный теннис

Есть искусство к выбору партнеров для тренировок на теннисном турнире

Стив Джонсон, теннисный никакого спасения от горя

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here