Террелл Дэвис на КТР: ‘мы все боимся’

0
11

Террелл Дэвис бросился на 7,607 ярдов и 60 голов за семь сезонов в НФЛ. (Фото АП/Дэнни Moloshok)

С каждым дополнение к телу науки, указывающие на связь между футболом и КТР (хроническая травматическая энцефалопатия), текущие и бывшие игроки НФЛ становится все больше обеспокоены, возможно развитие нейродегенеративных заболеваний. Про футбольный Зал славы Уоррен Сапп недавно сказал, что он будет
отдавая свой мозг для исследования, добавляя, “моя память уже не та что раньше”.

В пятницу, за несколько часов до его собственного зала Славы, Террелл Дэвис признался, что он тоже обдумывал возможности наступления КТР. “Я не могу лгать, мы все боимся,” бывший Бронкос бег назад сказал “Денвер пост”.

“Мы обеспокоены, потому что мы не знаем, что будет в будущем,” по 44-летний Дэвис сказал. “Когда я дома и мне что-то делать, если я забуду то, что я должен перестать думать, ‘это потому что я старею или я просто не использую мой мозг, или это эффект играть в футбол?’ Я не знаю что”.

Потеря памяти является общим показателем ТКЛР, состояния, связанные с неоднократными травмами головы, такие как сотрясение мозга или неосознанными последствиями. В недавнем исследовании, 110 из 111 мозги бывших игроков НФЛ переданы для исследований показал признаки КТР, и многие в мире футбола приняла к сведению.

В июле, обсуждая возможность, что это может быть его последний сезон в НФЛ Бен Ретлисбергер сказал: “я знаю, что это новое исследование, в котором выяснилось, что 90 процентов [НФЛ] мозги игроков, которые были изучены у КТР. Там много страшных вещей, и я думаю, что моя жена будет против, если я ее повесил, тоже.”

“Страшно подумать, что мой мозг может ухудшаться, а может быть, все забываю список покупок, или как попасть в дом друга, я был в тысячу раз-это только верхушка айсберга”, 44-летний Сапп сказал в июне эссе. “… Вы пытаетесь найти причину, что это не так — что это мой мозг, что я не портилась прямо перед своими глазами. Это самое страшное чувство, но это также очень ослабляет чувство, потому что вы чувствуете себя как ребенок.”

“Да, мне страшно, поэтому я стараюсь оставаться как можно более активным, держать свой ум острым, как это возможно”, – сказал Дэвис. Нижняя нога травмы оборвали карьеру, что было явно не блестящее начало через его первые четыре сезона — так ярко, собственно, что он приземлился его в кантон — но вполне возможно, что эти травмы спасла его от многих других случаях мозговая травма.

Так как он, один из самых запоминающихся моментов карьеры Дэвиса участвует мигрень головная боль, которая временно ослепила его во время супер Боул xxxii в 1998. Он остался на поле, как ни крути, а послужил лишь приманкой, пока симптомы не утихли, а затем был назван супер Боул MVP, побегав для 157 ярдов и три приземления в победе Денвера над Грин Бэй.

“Я думаю об этом моменте, потому что если у них были правила тогда, я не вернусь в эту игру,” Дэвис сказал постом. “И это многое меняет. Я здесь [в Зал славы]? Слава Богу, этого не случилось подобного”.

Дэвис также выразил благодарность за усилия по футболу, чтобы сделать игру более безопасной в последние годы. “Люди задают мне вопрос, вы бы позволили своим детям играть? Да, я бы,” сказал он. “Сейчас, 10 лет назад я могла сказать что-то другое.

“Но теперь, как они учат детей решать, тот факт, что они определяют сотрясение мозга гораздо быстрее, они сидят на вас пара играет, Вы не собираетесь практиковать до тех пор”, – продолжил он. “Все это помогает игра в футбол.

“Но, да, я обеспокоен.”

Подробнее о НФЛ:

Бывший квотербек НФЛ Джим Планкетт открывает на здоровье: ‘моя жизнь-отстой’

К Сожалению, Дешон Уотсон. Деандре Хопкинс хочет Тома дикаря, чтобы начать в дь для Техасцев.

Том Брэди уворачивается от контузии вопросы, потому что это не ‘обычный бизнес’

Экс-игрок НФЛ не помню, как бежала через стеклянную дверь. Его жена думает, что он имеет ТКЛР.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here