Удалить Клипперс Док Риверс из фронт-офисных обязанностей, поэтому он может сосредоточиться на тренерской

0
16

Рек тренер Лос-Анджелес Клипперс Док больше не будет работать фронт-офис команды. (С. Дже Хун/Ассошиэйтед Пресс)

Изменения продолжают поступать на Лос-Анджелес Клипперс. На этот раз, однако, речь не о составе команды, но фронт-офиса. В пятницу, владелец Клипперс Стив Баллмер показал Адриан Войнаровский ESPN в том, что Док Риверс не будет служить в качестве президента баскетбольных операций и сосредоточиться исключительно на голове тренерские обязанности.

“Я владел командой в течение трех лет теперь, и я действительно лучше понимаю, что ответственность владельца — и получается, что работает франшиза и коучинг-это два огромных и разных заданий” Балмер сказал, что ESPN. “Идея, что один человек может достаточно сосредоточиться на них и дать им все внимание, им нужно не так. Чтобы быть так хорошо, как мы можем быть, быть франшизы чемпионат, нам нужны два полноценных сильных людей, строить команды под них. Там должна быть здоровая дискуссия и дебаты с двух сильных, независимо мыслящих людей”.

В реках это место будет шаг Лоуренса Фрэнка, который был исполнительным вице-президентом команды по баскетбольным операциям. По мнению Балмера, Фрэнк и реки уже есть дружеских отношениях. “Клипперс” также принес Джерри Уэста в качестве фронт-офиса, консультантом, в начале этого лета.

“Доктор поставил Лаврентия занимается не тренерский аспектах фронт-офиса в прошлом году, и он проделал фантастическую работу”, – сказал Балмер. Я хочу, чтобы каждый из них, чтобы копать и делать то, что они делают лучше всего. Лоуренс пришел на так силен в этой роли, и это помогло нам пойти по этому пути.”

Как говорится в сюжете, во второй раз это случилось этим летом – Атланта сделал то же самое с Буденхольцера, прежде чем нанимать Тревис Schlenk. https://t.co/aXBxlAw1Hc

— Тим Бонтан (@TimBontemps) 4 Августа 2017 Года,

Движение прибывает после того, как “Клипперс” обменяли звезды Криса пола в “Хьюстон Рокетс”, Павел говорит команде, что он планировал подписать с Хьюстон в свободное агентство. В обмен, “Клипперс” приобрел Патрика Беверли, Лу Уильямс, Сэм Деккер и в первом раунде драфта в проекте на следующий год-Пол (выбор будут защищены под № № 1-3). “Клипперс” также приобрел форварда Данило Галлинари из Денвер Наггетс, подписал Милоша Теодосича, а 30-летний серб, который уже заслужил репутацию одного из лучших разыгрывающих в НБА, и вновь повысил Блэйк Гриффин с максимальной интернет.

Как Балмер и рек в обрамлении реки фронт-офис отъезд как необходимые для более концентрированного лидерства на пол.

“Две трети нашего состава будут новые, и есть огромная работа, чтобы довести все вместе, чтобы дополнять друг друга”, – сказал Балмер.

Рек, с применением почти одинаковых языка (через США), “я отвечаю за успех Клипперс и я взволнован, чтобы сосредоточиться на тренерской стороны, как две трети нашего списка будут новые в этом году.

Реки, который служил как президент и тренер после прихода в Лос-Анджелес из Бостона в 2013 году продолжит собирать такую же зарплату он согласился, когда он подписал пятилетний, $55-миллионный контракт в 2014 году, согласно Лос-Анджелес Таймс Брэд Тернер. В пятницу, заявил, рек его понижение пришли в обоюдному решению.

“Это изменение, которое я обсуждал со Стивом после моей ставки в прошлом году на Лоуренс Фрэнк был так хорошо отработан”, – сказал он.

Репортер баскетбол Инсайдеры Стив Kyler не был удивлен решением Клипперс’, чтобы удалить реки от фронт-офиса, отметив, Фрэнк был лидером команды “почти исключительно” на лето.

Рек привел Клипперс к Западной конференции полуфинале в 2013-14 и 2014-15 сезоне, однако, команда не смогла пройти первый раунд плей-офф в последние два сезона.

Подробнее:

Чарльз Оукли соглашается на сделку, что запретит ему сообщение за год

Подкаст НБА: отвечая на вопросы о Кайри Ирвинг, на греческом урод и больше

Майкл Джордан называет Кохи Леонард ‘лучший двусторонний игрок в игре прямо сейчас

Волшебники прощаются с звездно-полосатым форму — по крайней мере сейчас

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here