Ужасное убийство вытекает из спора с участием профессора Чикаго и парикмахер, полицейские говорят

0
24

Власти арестовали в wyndham Lathem, Северо-Западного университета профессор Эндрю Уоррен, Оксфордский Университет клерки, на августа. 4 в Калифорнии. (Рейтер)

Сотрудники полиции откликнулись на призыв по обслуживанию человека 911 в четверг нашли кровь на дверь спальни и Трентон Корнелл-Duranleau тела на кровати.

В 26-летний парикмахер был удар ножом в спину несколько раз, согласно Чикаго Трибьюн. Кровь была везде, в том числе два ножа полиция считает, что были использованы при убийстве. Лезвие на одном, по-видимому, разбились о силу атаки.

Что не хватает был мужчина, который сдавал квартиру, отель wyndham Lathem, 42, бубонная чума специалист, который работал профессором Северо-Западного университета.

Полиция начала розыск Lathem. Они также стремятся Эндрю Уоррен, 56, британский зарплаты сотруднику, который работал в Оксфордском университете и уехал в Чикаго дней до убийства.

В пятницу, Уоррен сдался полиции в Сан-Франциско и Lathem обратился в Окленд Федеральное здание, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Их капитуляция была “договорная” Майкл Мак-Клауд, беглец целевая группа командующего со Службой маршалов США, сказал AP, без предоставления деталей.

Оба мужчины обвиняются в убийстве.

Представитель полиции сказал, что Lathem и Корнелл-Duranleau были вовлечены в какие-то отношения и были “некоторые типа поссорились”. Они называли убийства внутренний инцидент и по-прежнему изучает другие мотивы.

Из-за обстоятельств убийства и преступника, этот случай привлек международное внимание.

Lathem является адъюнкт-профессор Северо-Западного университета и востребованным оратором для его исследования на бубонную чуму. Он преподавал микробиологии и иммунологии с 2007 года в школе Северозападного Feinburg медицины. Бывший коллега
описал его как конкурентоспособной в поисках финансирования для своей работы из Национального института здравоохранения и уважают за качество своих исследований.

В пятницу, Чикагская полиция сообщила, что видео уже всплывало в которых Lathem, видимо, извинился перед друзьями и семьей для его предполагаемого участия в Корнелл-Duranleau смерти. Чиновники отказались обнародовать эти кадры, утверждая, что это “неотъемлемая часть любых будущих действий допрос”.

Отчеты показывают, что Уоррен может оставаться с Lathem в комплекс апартаментов Grand Plaza, в элитном доме с удобствами сливы и потрясающим видом на городской пейзаж Чикаго. Ежемесячная арендная плата для некоторых подразделений превышают $3,300.

Уоррен, чья семья в Англии сообщили, что он пропал за несколько дней до убийства, работает в университете Оксфорда зарплату переработка и пенсий.

Со ссылкой на друзей в Британии Telegraph сообщила в четверг, что Уоррен отправился в Соединенные Штаты, не сказав своему парню или его семье, которые после этого обратились к нему, чтобы сдаться. Они описали Уоррен, как Затворник, застенчивый и поглощен горем после внезапной смерти его отца прошлой зимой.

“Мы всегда знали его как прямой и кристально чист по закону,” одна знакомая рассказала телеграфу.

Корнелл-Duranleau, кто ушел Трент, переехал в Чикаго совсем недавно и жил в районе города Пльзень, примерно в 30 минутах езды от апартаментов Lathem в Ривер-Норт. Он был от ла-Корунья, Мич. согласно его профилю в Facebook. Город 3,400 просто к западу от Флинта. Позже он переехал в район Детройта.

“Мы были просто потрясены, когда мы обнаружили это. Даже клиенты”, – рассказал бывший коллега в салон бруса в Трентоне, штат Мичиган., где Корнелл-Duranleau работала в качестве стилиста на протяжении нескольких месяцев.

Трентон Корнелл-Duranleau был найден заколотым в Чикаго квартира на 27 июля. (Facebook)

Бывший коллега, который не хотел быть идентифицированы, сказал газете “Вашингтон пост”, что Корнелл-Duranleau любил свою карьеру в косметологии. Она описала ему, как улыбчивый и щедрый, “всегда готовы помочь никому.”

Его мать, Шарлотта Корнелл, опубликовал заявление в четверг, попросив конфиденциальности, так как расследование продолжается. Она сказала Ассошиэйтед Пресс, что семья не знает подозреваемых, хотя она отказалась сказать, будет ли ее сын никогда не говорил о них.

Чикаго полицейские говорят, что двое мужчин предстанут перед судом в Окленде перед возвращением в Чикаго, где они будут допрашивать следователи.

“Оба лица будут привлечены к ответственности за свои действия, и мы надеемся, что сегодняшний арест приносит некоторое утешение для семьи потерпевшего. Мы также благодарны, что это не конец продолжение трагедии,” Чикаго полиция сказала в заявлении.

Подробнее:

Почему скорбящая мать обвиняет Криса Кристи за убийство ее сына

Американские полицейские начальники взрыв Трампа за поддержку ‘полиции’

Камера, захватил жестокий полицейский встрече с подростком, но новый закон сохраняет видео секрет

– Я просто читал книги: канадские копы вызвали на черный человек читает С. Льюис в своей машине

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here