Арестован Клипперс-центр, может быть первое дело по новой политике в отношении бытового насилия НБА

0
28

Уилли Рид был арестован рано утром в воскресенье в Майами. (Р. Кортес/Ассошиэйтед Пресс файл)

Уилли Рид, который недавно подписал с Лос-Анджелес Клипперс, был арестован в центре Майами и обвинен в проступке в связи с подозрением в домашнем произошедшего рано утром в воскресенье. Появляется ареста, чтобы быть первым в рамках новой политики НБА по борьбе с бытовым насилием.

Рид, 27, раньше был центром резервного копирования для Майами хит, и он был забронирован на 3:06 утра EDT. Он оставался в тюрьме по состоянию на 7:30 утра, по данным “Геральда”. Он, как ожидается, появится в суде позднее в воскресенье.

Предполагаемого инцидента стал спор между Рид и его жена по ее просьбе о разводе, согласно протокола об аресте получены по партнерской Майами КОС. Эти два боролись, и она якобы повалили на землю и потащили. Рид, тоже якобы схватил ее за волосы, когда она пыталась уйти с молодой пары ребенка. В докладе также говорится, что он скрутил ей руку и, что тогда она ударила его в затылок со стеклянной свече. Она направилась в фойе их Бискейн Кондо Бульвар и позвонил в полицию.

Политика в отношении насилия в семье значительную часть коллективного договора, достигнутое НБА и Национальная ассоциация баскетболистов в декабре прошлого года. Он взял в прошлом месяце эффект и дело Рида станет первым охватываются. Эта политика распространяется на бытовое насилие, сексуальное насилие и жестокое обращение с детьми.

При ЦБА, НБА имеет право расследовать случаи бытового насилия и наказывать игроков, могут быть оспорены с профсоюзом игроков, независимо от того, уголовные обвинения были решены. В нем также подчеркивается, профилактика, консультации, семинары и 24-7 горячей линии. Комитет политики и представители Союза НБА, а также независимых экспертов, чтобы контролировать игроков, которые были привлечены к ответственности или осужден. Комиссар также имеет власть, чтобы поместить игроков в оплачиваемый отпуск, пока ведется расследование.

Рид пошел undrafted после превращения про в 2011 году и в среднем 5.3 очка, 4,7 подбора и всего за 14 минут в качестве резервного центра в Майами. Он завершен на прошлой неделе на один год, $1,5-миллионный контракт с “Клипперс”.

Больше из поста:

Усэйн Болт испытывает потерю — два раза

Аарон Роджерс сказал, что он фиксирует все свои интервью в СМИ, чтобы не быть вырванными из контекста

Том Брэди уворачивается от контузии вопросы, потому что это не ‘обычный бизнес’

Удалить Клипперс Док Риверс из фронт-офисных обязанностей, поэтому он может сосредоточиться на тренерской

Чарльз Оукли соглашается на сделку, что запретит ему сообщение за год

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here