Белый дом, чтобы стать менее “дырой” -как в отсутствии козыря

0
8

Президент Трамп, похоже, не нравится жизнь в Белом доме, якобы называя президентской резиденции в “настоящую свалку”. Так вот посмотри на 200-летнюю недостатки старого особняка и точек продаж. (Дженни Старров/Вашингтон Пост)

Дональд Трамп потратил хороший кусок своего президентства далеко от летать кишащие Белый дом — в последнее время в коттедже на курорте в bedminster, Нью-Джерси, где он недавно объяснил коллегам гольфистам, что “Белый дом представляет собой настоящую свалку”, – говорится в гольф журнал.

Возможно, вы слышали это уже и Трамп отказано в принятии замечание.

“АБСОЛЮТНО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ”
он написал в среду, несколько часов, прежде чем он снова эвакуировали Белый дом для бедминстер тауншипе — в какой момент экипаж в ремонт сразу начало рвать президентской резиденции врозь.

Потому что независимо от того, Трамп сказал он, 1600 Пенсильвания-Авеню, несомненно, приобрел не-ООН-свалка-как качеств на протяжении многих лет.

Ремонтные работы ведутся на @Уайтхаус. Один час после того, как борт номер один колес укреплять овальный кабинет пуст. Западное крыло свободна. pic.twitter.com/FRLZX2WWFN

— Дэн-Младший Скавино (@Scavino45) 5 Августа 2017,

В scuzziness не имеет ничего общего с нынешним обитателем. Как Дженни Старров отметила “Вашингтон пост”, Белый дом-это многовековой особняк, чьи оригинальные дизайнеры и пассажиров, независимо от их предвидения, касающиеся вопросов управления, никогда не планировал для сантехника, проводка, модули, системы вентиляции и кондиционирования, что бы добавили в ближайшие десятилетия.

Президент Гарри С. Трумэн представлял себе, что дом с привидениями, Старр отметил — и так обветшала, что он место переработан в 1940-х годах.

Это был последний капитальный ремонт Белого дома, и многие забрызгать накопил с тех пор. Президент Билл Клинтон был немного проблема асбеста в 1990 — х его семья вернулась из отпуска только, чтобы найти их спальни в негодность во время работы бригады закончили ремонтные работы, по данным Нью-Йорк Таймс.

А еще есть опарыши.

Президент США Барак Обама был лихо одолевают мухи во время телеинтервью несколько месяцев своего президентства, забавные журналистам, когда он убил его на камеру.

Но муха был одним из многих поколений, которые наводнили Белый дом через несколько администраций, Нью-Йорк Таймс сообщила.

Почти десять лет спустя, Трамп, как сообщается, приказал своему начальнику штаба, чтобы убить одного во время встречи в Овальном кабинете.

Его якобы “свалить” вызвали комментарии предыдущих Белом доме завсегдатаев, чтобы защитить красоту здания.

Обамы Белый дом фотограф написал, что это была “позорная вещь, чтобы сказать или даже подумать”, а Клинтон-дочь многозначительно поблагодарил всех “помощников, лакеев, горничных, поваров, флористов, садовников, сантехников, инженеров и кураторов”, которые держат это место.

Благодарим всех помощников Белого дома, дворецких, горничных, поваров, флористов, садовников, сантехников, инженеров и кураторов за все, что вы делаете каждый день https://t.co/rjQS9HeALG

— Челси Клинтон (@ChelseaClinton) 1 Августа 2017

Трамп назвал доклад “фальшивые Новости”, хотя чиновник рассказал CNN в Белом доме, что президент неоднократно жаловались на плохое состояние здания.

Поэтому работник выключил кондиционирование воздуха, как только Трамп оставил на бедминстер тауншипе в пятницу Times сообщила.

Чиновники Белого дома собрала вещи и переехала в дом по соседству, стол Резолют отправилась грузчики, и экипаж будет работать до капитального ремонта до возвращения президента в 2½ недели.

За кулисами @Уайтхаус – стол из решительного удаления из овальных, как начать ремонтные работы. История: https://t.co/t0alLjNryj pic.twitter.com/8uV1KqxVQC

— Дэн-Младший Скавино (@Scavino45) 5 Августа 2017,

“Президент будет продолжать работать и мы все должны быть перемещены из Западного крыла из-за ремонтных работ, которые должны были состояться раньше”, – сказал заместитель пресс-секретаря Белого дома Линдси Уолтерс сказал Ассошиэйтед Пресс.

Она была права. По данным Times, Белый дом отопления и кондиционирования воздуха были почти трех десятков лет и должен был быть заменен во время второго срока Обамы.

Но Обама решил оставить задание для следующего президента, сообщила газета.

“Очень печальными”, – сказал Уолтерс в разы, добавив, что система была эффективной 81 лет в hvac лет.

Экипажи также будут рассмотрены другие конфузы в особняк.

Они включают в себя “неприятный запах”, что CNN сообщили в Западном крыле, где потолки капать в дождь.

И как раз отметил: Южный портик получите свои первые новые шаги в 64 года, и Обама-эпоха ковры будут де-пожелтевшие.

Неясно, сколько работы, если таковые имеются, по воле Трампа. Белый дом не ответил на просьбы о комментариях в субботу.

И опять же, президент говорит, что он никогда не называл Белый дом в свалку. В твите, после переезда в Бедминстере, он отрицал, что он был даже в отпуск — вместо предполагая, что “давно планировал строительство” заставили его работать вне офиса.

Работая в bedminster, Нью-Джерси, как долго планируется строительство ведется в Белом доме. Это не отдых – встречи и звонки!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 5 августа 2017

Независимо от того, когда он вернется из своего последнего побега из Белого дома, он должен увидеть нарядная улица дом предлагает немного больше стимулов, чтобы остаться.

Эта история была обновлена.

Больше чтения:

Челси Клинтон защищает персонал после того, как Трамп, как сообщается, называет Белый дом ‘помойка’.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here