Боинг Дримлайнер нарисовал гигантские очертания в воздухе, и это здорово

0
8

Схема полета самолета Боинг 787-8 Дримлайнер создал форму самолета на августа. 3. (Уильям Нефф/Вашингтон Пост)

В среду Днем, Боинг 787-800 Дримлайнер вылетел из Сиэтла и полетел около 2000 миль в Маркетт, штат Мичиган. Казалось бы, несущественная полета — если не странный город спаривания — у самолета не сразу повернули назад и начали курсировать на юго-запад.

Только дойдя до оконечности Южной Дакоте, “Дримлайнера” накренился еще раз направо, делает, казалось бы, случайный тур из воздушного пространства государства, прежде чем повернуть на юг и метались в Небраску.

Что в мире этом делает самолет” />

Этот #Дримлайнер рисует гигантский #Дримлайнер на 13 часов!

Прямую ссылку:https://т.сотрудничество/ltUSXWvJ2a pic.twitter.com/SWe4oaBbqi

— Приложение flightradar24 (@flightradar24 была) 3 августа 2017 года,

В социальных сетях люди размышляли о причинах забавные схемы полета: это был пробный полет? Рекламная стелс для “Дримлайнера”? Безвозмездного использования топлива? Возможно, пилот был пьян, один человек пошутил.

“Больше похоже на Аэробусе мне,” другой пользователь Twitter прокомментировал. Было неясно, если он был серьезен.

Отчеты показывают, что “Дримлайнер” зарегистрирована в корпорации Boeing. Компания Boeing подтвердила в четверг, что “Дримлайнер” проводит 18-часовое испытание на выносливость полета.

“Вместо того, чтобы улететь в случайных узоров, тест-команда творческих, пролетев маршрут, который наметили 787-8 в небе над 22 государства”, – заявил представитель “Боинг” Даг ольха, младший, сказал в электронном письме в “Вашингтон пост”.

“Нос “Дримлайнер” указывает на Пьюджет-саунд регионе, где проживает Боинг-гражданские самолеты. Крылья простираются от Северной Мичиган, у канадской границы в Южном Техасе. Хвост трогает Хантсвилл, штат Алабама”.

Боинг был известен отсебятина обязательных тестовых полетов на новых самолетах раньше. Ранее в этом году, пилоты испытания новый самолет Boeing 737 Макс самолет пролетел более 3400 миль, чтобы написать “Макс” за Вашингтон и Монтана.

Потому что ‘@BoeingAirplanes 737 МАХ Макс’ тоже нужен гиф.

протокол https://т.сотрудничество/CYThsvF2wQ pic.twitter.com/RiTdlO7ooW

— Приложение flightradar24 (@flightradar24 была) 12 февраля 2017 года

В 2011 году пилоты Боинга испытания нового реактивного Транспортника 747-800 пролетел 2500 миль в Питтсбург, чтобы заказать сэндвичи из братьев Primanti, местный любимец, по данным Triblive.com.

Интересные схемы полетов не редкость, по данным приложение flightradar24, сайт, который отслеживает текущий воздушным движением во всем мире.

“Что этот самолет делал? – это вопрос мы получим больше, чем любой другой,” Flightradar 24 блог говорит. “Пользователи будут размещать скриншот на наш Facebook или Twitter страниц и удивляюсь, почему они видят особой траектории полета”.

По данным сайта, необычные узоры полета может включать в себя летчики проведения аэрофотосъемки, калибровка системы посадки по приборам, держась за перегруженности аэропорта, избегая плохой погоды и, да, просто развлекается.

Любители авиации, конечно, знал это сразу. Как “Дримлайнер” завершает свой полет в четверг утром, людей в интернете вспоминали о других памятных времена самолеты были нарисованы интересные картинки в небе, включая примеры, которые не могут быть перепечатаны в семейной газете.

Этот пост был обновлен.

Подробнее:

Женщины бросали монеты в ее плоскости на удачу. Одна угодила в двигатель и вызвал 5-часовой задержкой.

Женщина рожает на духе авиакомпании, не несет дополнительных сборов

Женщину убили реактивного взрыва на популярных Карибских туристической достопримечательностью

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here