Бывший координатор нападения Джея Катлера уговаривает дь к Дельфинам, от стенда

0
25

“Эй, Адам, сколько???” (ДНП Ю. А/Ассошиэйтед Пресс)

Не слишком взволнован о возможности цвет комментариями Джея Катлера на игры НФЛ прямо сейчас. Он не может быть сделано, играя в лиге, в конце концов.

Майами дельфинов, поставлен в положение крайней нужды с травмой Райан Tannehill, находятся на завершающей стадии разработки годичного соглашения, которое принесет Катлер, бывший чикагский квотербек медведей, в Южной Флориде, как ESPN Адам Шефтер сообщает. Сделка стоимостью 10 миллионов долларов, плюс льготы.

Левое колено Tannehill дал, как он побежал к боковой линии во время учения, в лагерь в четверг. Хотя команда не сказал ли Tannehill претерпит сезона окончание операции при частично поврежденной передней крестообразной связки, он повредил колено в декабре прошлого года и решила дать ране зажить, а не операция. Понятно, что команде потребуется резервная копия, чтобы Мэтт Мур с Tannehill, кто ищет другие мнения о его травме, как минимум некоторое время.

Катлер согласился присоединиться к команде Лис вещание, повышая надежды на вкусные вещи, которые раскрепощенной Катлер мог бы сказать. Впрочем, Дельфины, тренер Адам Гасье, Катлер бывший наступательный координатор с медведями, пришел вызов, и команда сделала предложение Катлер не мог отказаться.

Это не очень удивительно со стороны Катлера, потому что он говорил с Нью-Йорк Джетс и Хьюстон Техасцы, прежде чем голову в будку. Контракт катлера дал ему шанс, если команда придет к тебе — и Дельфины Гасье явно не та команда.

“Я не знаю, если выход на пенсию-это право слово; я не чувствую, что кто-нибудь действительно уходит из НФЛ,” сказал Катлер в заявлении, когда Лиса задание было объявлено в мае. “Вы либо вынуждены уехать, или вы потеряете желание делать то, что требуется, чтобы продолжать идти. Я между тем ситуациям, на данный момент в моей жизни. … Недавно я прочитал цитату, которая задела за живое со мной в то время. Это было связано с Генри Роллинз (но с интернетом в эти дни, вы никогда не можете быть слишком уверен, кто сказал это). – Я сделал это, я сделал все, чтобы отдать это. Теперь, если я вернусь к тому, что это будет повторение — это может быть весело повторения, но это не осмысленное повторение.’ ”

В первом раунде драфта в Денвер Бронкос в 2006 году Катлер провел восемь сезонов с медведями и команды все время прохождения лидера. Сейчас ему 34, хотя и играл только в пяти играх в прошлом сезоне из-за травм.

Подробнее:

Аарон Роджерс сказал, что он фиксирует все свои интервью в СМИ, чтобы не быть вырванными из контекста

Том Брэди уворачивается от контузии вопросы, потому что это не ‘обычный бизнес’

Удалить Клипперс Док Риверс из фронт-офисных обязанностей, поэтому он может сосредоточиться на тренерской

Чарльз Оукли соглашается на сделку, что запретит ему сообщение за год

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here