В тренировочном лагере, краснокожих’ Су а трусов продолжает свое образование безопасность

0
12

СУ а некурящие видел пас в тренировочном лагере в прошлом месяце, добивается больших успехов на его новой должности. (Джон Макдоннелл / Вашингтон Пост)

Ричмонд — проект оборонительные перестроения продолжается
“Вашингтон Редскинз”, так и переход Су а трусов с гибридной полузащитника в сильной безопасности.

Второй год про замелькали потенциал в прошлом сезоне, несмотря на неподходящую как низкорослые внутри полузащитник. Хотя он боролся с прочностью, продукт ОСК отображается нос за мяч и желание бороться, хорошую передачу навыки, охват и спектр необходимых для создания кросс-поле играет.

Но сейчас, 6-футовый-2, 216-фунт трусов играет более естественное положение. Трусов уже сошел с 225 фунтов в стремлении быть быстрее и эффективнее, так как он выстроен исключительно на сильную безопасность и проектов, чтобы начать там, в межсезонье, помимо ди-джей Swearinger засели в бесплатном безопасности.

Это был довольно тихий первую неделю-и с половиной тренировочный лагерь для трусов. Но прогресс действительно есть, и она продолжается уверенными темпами, тренеры и товарищи по команде говорят. Это все о получении психические инструменты синхронизировать с физической.

“Его спортивные способности и свой талант — он имеет хорошие навыки мяч и может решать. Он может делать все, что вы хотите в безопасности”, – сказал Swearinger, новый наставник трусов по. “Единственное, что мы должны работать с ним, оказывает ему быть дисциплинированным и в его глазах и запустить подходит и, зная, какие рычаги он должен быть”.

Игроки и тренеры подводят список предлагаемых Swearinger как “доверчивые глаза” или “дисциплины глаз”.

Что включает в себя чтение образований и предварительно привязать движения, осознавая, как вещи начинают разворачиваться после привязки и затем правильно и быстро решая, как реагировать. Игра может выглядеть как наезд, но безопасности не могут застрять глядя на бег назад, если его задание-прочитать трудный конец, а затем защитник. Или, он не может просто замок на трудный конец, если он не по-мужски покрытия и пропустите еще один проход над пропастью углубляясь в его районе.

“Если я получил плохую дисциплину глаза, я кусаю по пьесе-действие,” сказал трусов. “Если я получаю хорошую дисциплину глаз, я вызвав пройти, а не бежать.”

Сказал Swearinger, “что ваш ключ [или задание], будь то парень, охранник или снасть, будь то центр-охрана, читая приемник. Вы должны иметь глаза на то, что ваш ключ, прежде чем вы можете двигаться”.

Потому что курс, по которому будут развиваться события на поле, это доказывает, легче сказать, чем сделать, сотрудник безопасности будет Блэкмон объяснил.

“Очевидно, все преступление делает, это все иллюзия”, – сказал Блэкмон. “Патриоты настолько успешным, потому что у них есть 800 различных образований за все, что они бегут. Оно пытается убедиться, что вы имеете право читать, если это пробежка или пропуск, имеющих право индикаторов”.

Блэкмон напоминает игру в прошлом году, когда Филадельфия Иглз побежал, что называется маршрута кинжал. Два приемника сложенных в одну сторону. Первым побежал прямо вниз, другой пробежал 10 метров и нарезать.

“Я читал и вроде как прыгнул с 10-дворе, а не сидят на моей достопримечательность (позиции на поле) и значение квотербек,” Блэкмон рассказал. “Они поймали глубоком мяч на [мой] Кендалл [Фуллер]. Я должен был быть там, чтобы помочь Кендалл. … Он приходит через повторение и делаю. Я узнал трудный путь”.

Трусов понимать, что строгая дисциплина глазом не приходит без изучения религиозного фильма. Защитная спине, которая может распознавать тенденции в правонарушении спины, что лучше избежать угадывания, и попасть в беду. Терпение также является еще одним важным ключом в развитии столь необходимого осознание и острое чутье.

“Это очень тяжело, особенно для молодой безопасности”, – сказал Swearinger. “У меня были проблемы с его первых двух лет. Это самое главное для меня-заставить его быть более терпеливым и позволить ему знать, что он не должен быть так быстро. Тренер мой говорил, – Крис Поль. Не Рассел Уэстбрук это. Крис пол-это больше изящества и Уэстбрук является более быстрым и уходят. Если Крис пол это, ты будешь в порядке”.

Сказал Swearinger трусов “однозначно принимая успехов и показывая готовность сделать это”.

В последние дни, трусов уже вроде бы вокруг шарика с большей частотой, то он становится в нужное место в нужное время.

Три раза, он позиционировал себя ударить Вернон Дэвис как проехать из Кузенов Кирк попал в трудный конец. Потому что игроки не живут снасти на практике, трусов поднял в последнюю секунду каждый раз. Если бы он не поднял, трусов, скорее всего, разбил бы эти пассы. Позже он сделал дайвинг покушение на перехват, обе руки на шар и, заставив другого незавершенный пас.

Трусов обещает, что больших хитов, когда начнется игра. Сейчас это читать, реагировать и правильно позиционировать себя.

“По всем направлениям, я думаю, он делает колоссальную работу,” оборонительная координатор Грег Manusky сказал. “Принимая, что переход от полузащитника сейчас на заднем конце, я думаю, он делает отличную работу. … Мы должны попасть в реальные игры и посмотреть, как его решать, но я думаю, что он будет все в порядке. … Джей ди помогает ему с его линии зрения и его видения, и [оборонительных спиной тренер Torrian серый и Джеймс Роу] действительно работают с ним на все его глазами и становится его припадков. Действительно, небо это предел для парня”.

Подробнее о краснокожих:

Три вынос из краснокожих’ суббота тренировочный лагерь

За 11-летний болельщик предлагает уничтожающей критике и сладкие награды на краснокожих тренировочный лагерь

‘Чем больше таких ребят, тем лучше: Джуниор Галетт, Райан Андерсон дает краснокожих глубина в ОЛБ

Полузащитник Престон Смит упустить время с вывихнул лодыжку

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here