Дасти Бейкер говорит Медвежатам, давая Стив Бартман мировой серии кольцо-это очень хороший жест

0
21

Жизнь Стива Бартмана изменилось с октября. 14, 2003. (Морри Гаш/Ассошиэйтед Пресс)

Чикаго — Дасти Бейкер медвежат менеджер в тот трагический вечер в октябре 2003 года. Он был ближе к концу его первый год у руля на северной стороне, а у 88-выиграть клуб двух подач от первого появления в серии мировой серии, начиная с 1945 года. Затем, в восьмом иннинге игры 6 из nlcs против Марлинс вентилятор дойти по стене вниз левой силовой линии и нарушена волчат, оставшихся прыжки попытка поймать филдер Мойзес Алу короткого флайбол. Алу тут же был разгневан. Жизнь Стива Бартмана изменилась навсегда.

Медвежата вели 3-0 в то время. Они будет продолжаться, чтобы потерять 8-3, а потом потерять игры 7, заканчивая свою заявку на первая игра франшизы с 1908 года. Виноват не был сделан на игроков, которые трубили, что ведут в игре 6 или те, которые потеряли игру 7. Виноваты, по крайней мере хороший кусок его, был размещен на Бартман, вентилятор, который был по сути в изгнании. Тигрята, наконец, выиграл, что пришел неуловимый мировой серии в 2016 году, а на прошлой неделе новости медвежат дал Бартман мировой серии кольцо.

Бейкер, который, конечно, был в городе в эти выходные с его гражданами, был рад услышать решения пасуют.

“Я думал, что это был очень хороший жест,” Бейкер сказал он. “Я не знаю, откуда он это взял, потому что я не слышал, но его жизнь несчастной в течение длительного времени. И я просто думаю о случайных бытовых вентилятора, который приходит в парк, чтобы болеть за команду. Вы не имеете никакого понятия на тот или иной день, что вы собираетесь быть презрение всей нации.

“Я думал, что это хороший жест. Когда я был здесь, я хотел выиграть, что в следующем году и пусть он ездить со мной на парад тикер ленты. Но я думаю, следующая лучшая вещь заключается в том, что он получил за это кольцо”.

Бейкер будет управлять Тигрят больше трех лет, прежде чем он был отпущен. Год спустя, он присоединился к красным. Четырнадцать лет спустя, он все еще в поисках своего первого кольца в качестве менеджера и, возможно, свой лучший выстрел на один этот сезон с ведущих мировых гигантов в мировой серии 2002 года.

Больше Граждан:

Стивен Страсбург устанавливает, чтобы бросить еще один КПЗ сессии, поскольку он направлен на возвращение

А кегли-импортный брезент покрывает поле нац парке во время задержки дождя

Это был извилистый путь в Вашингтон, и Брэндон Kintzler оценивает нужность

Босуэлл: кто заботится, если нац готовы на октябрь? Наслаждаться им сейчас

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here