Джейсон Тейлор признается, он украл много денег у Даниэль Снайдер в Зал славы речи

0
15

Джейсон Тейлор взломали лучшая шутка на ночь в кантоне. (Джо Роббинс/Getty Изображения)

Ну, по крайней мере, Джейсон Тейлор честно.

Девять лет после разочаровывающих болельщиков краснокожих карьеру малых количествах, недавно введен Зал славы НФЛ защитник признался, что не смог выполнить его потенциал в уникальном и веселом сторону.

Ссылаясь на свой разговор с командой владельца Даниэль Снайдер, который приобрел Тейлор из “Майами Долфинс” в обмен на пик второго раунда в 2009 и в шестом раунде выбор в 2010 году, Тейлор обратился Снайдер, сказав: “Благодарю вас за предоставленную возможность приехать в Вашингтон. Я знаю, что я не дала вам много — 2.5 вкладыши — я украл много денег от тебя, но я ценю это.”

@dcsportsbog Джейсон Тейлор вновь: Дэна Снайдер “украл много денег от тебя, но я ценю это” pic.twitter.com/0r9Z089vDR

— Джордж Gerbo (@Gerbo3) 6 Августа 2017

В квип пришел между Тейлор предлагает гораздо более искренние Спасибо в некоторых других владельцев Лиги, а также его бывший агент Гари Уичардом, который умер в 2011 году, и Патриоты защитник том Брэди.

Брэди помог петицию Зал славы избирателей водворять Тейлор, который поднялся к славе на дельфинов. В пространном письме, отправленном незадолго до патриотов победу в супер Боул ли в феврале, Брейди изложил свои рассуждения.

Это письмо Патриоты КВОТЕРБЕК том Брэди избирателям ХОФ подталкивает к @JasonTaylor были введены @nbc6 pic.twitter.com/7S69LrZ3lK

— НБЦ 6 видам спорта (@NBC6Sports) 5 февраля 2017 года

“Игры против Джейсона некоторые из моих самых (ну может меньше) запомнилась,” Брэди написал. “Он один из величайших игроков, которых я когда-либо сталкивался, имел “удовольствие” смотреть через линию и увидев его на противоположной стороне шарика, а не один раз, но два раза в сезон в течение десяти лет”.

Он продолжил: “я это слово обычно используется для описания Джейсон оказался живучим. Его усилиями был второй нет. Независимо от ситуации, Джейсон набросился на меня с той же опрометчивой на каждого огрызаться, добраться до своей цели чаще. Я помню, как однажды услышал он уволил меня больше, чем любой защитник в НФЛ, болезненный знак чести для меня. Джейсон был столь же невероятных против течения и никогда не брал в плей-офф”.

Добавил Брэди: “возможно, самый большой комплимент я могу заплатить Джейсон количество часов, которые мы провели, наблюдая за игровой фильм на протяжении многих лет и думал о том, что нам нужно было его нейтрализовать. Я не могу сказать, что мы когда-либо придумал отличный ответ”.

Это правда, Тейлор сыграл очень хорошо, прежде чем он пришел к Краснокожим. И вообще, после отхода Вашингтона после того, а разочарование года, Тейлор успел отскочить назад, играл еще три сезона с “Джетс” и снова с дельфинами, и накапливая 19 мешков, шесть вынуждены путается, шарить восстановления и три приземления.

Тейлор закончил свою карьеру НФЛ с 139.5 торбы, которая ставит его на седьмое место за все время лучшие.

Подробнее:

Дэн Стейнберг: привет привет в Citi Открытый делает меня потерять мой разум

Волшебники прощаются с звездно-полосатым форму — по крайней мере сейчас

По сообщениям Редскинс хочешь бизнес опыт окружающих их новый стадион

А кегли-импортный брезент покрывает поле в нац парке во время задержки дождя

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here