Джерри Джонс, кажется, готов помириться с экс-ковбои тренер Джимми Джонсон

0
35

Ну, ну, ну. Посмотри на это. (Джо Роббинс / Getty Изображения)

Может быть, странное НФЛ странные пары оказались на грани снова вместе?

Говорить о кошках и собаках и конце времен, он уверен, звучит так, как будто ледяные отношения между Джерри Джонс и Джимми Джонсон был оттаивания немного в субботу вечером, как владелец “Даллас Ковбойз” и своего бывшего тренера отказались от своих когтей немного.

Джерри, воспользовавшись случаем его индукции в Зал славы профессионального футбола, чтобы сказать, что он может рассмотреть вопрос о прекращении одного из величайших упущений ковбои и привлечения Джонсон в хваленой группы кольцо чести. Ведь Джимми сделал тренировать команду в двух последовательных супер Боул побед и сыграла свою роль — двое мужчин поспорили из-за того, насколько большой он был — в здании этой команды.

“Ты был отличным напарником. Ты был отличным напарником, вопреки распространенному мнению,” сказал Джонс в своем выступлении. “Мы работали так хорошо вместе пять лет и восстановили доверие ковбоя с нашими болельщиками. Мы были спина к спине. Мы были изгнаны. У нас была толстая кожа. Мы приняли всю критику они могут блюдо из. Я благодарю вас”.

Позже в субботу вечером, экспансивный Джонс рассказал о том, как отношения трещину вдоль линии Кадровое решение — и кто получил кредит или вину. Джонсон уволился в 1994 году.

“После того, как Джимми испортил и мы расстались … я прихожу домой и, конечно, [жена Джонса] Гена смотрит новости и узнает об этом и я прилягу”, – заявил Джонс (через спортивные новости). “Это так же тихо, как все, что вы можете себе представить. После того, как я лежала там минуту, она просто смотрит и говорит, ‘Вы не можете выдержать это? Вы просто абсолютно, когда он разойдется, вы просто должны попасть в него и испортить его.’ Меня спросили, что я сказал, и я просто заткнулся и пошел спать”.

Только три года назад, два были в нем. “Я не могу смириться с предательством,” Джонс сказал в интервью для ESPN. “€œWhether это было правильно или нет, на каждого измерения вы можете идти, я заплатил много раз более высокой цене, чтобы получить, чтобы быть там, чем он заплатил, это было невероятно.” Для того, Джонсон назвал его бывший босс “богатый —дыра”.

Вы получите картину. Как с мужчинами, так сейчас в свои 70 лет, это, безусловно, время для бывших напарников по сборной чемпионат университета Арканзаса, чтобы помириться и просто обнять его.

“Просто для ясности, ты меня знаешь: я хочу, чтобы все, что мы делаем в это кольцо чести — я хочу иметь свое особое внимание, поэтому я не собираюсь сейчас вдаваться в это,” заявил Джонс (через ESPN в Тодд Арчер) после его выступления . “Но я надеюсь, что это было очевидно, там, насколько я ценил то, что Джимми способствовало ковбои [и] его, честно говоря, на протяжении всей жизни дружба.

“Наши разногласия, хотя они были, конечно, видны и масштабы из-за природы его, если реально смотреть на нашу дружбу на протяжении многих лет, там просто не так много, чтобы суетиться. И так, это было довольно легко, чтобы отразить обратно на его вклад, и что он имел в виду.”

Наконец-то.

Подробнее:

Аарон Роджерс сказал, что он фиксирует все свои интервью в СМИ, чтобы не быть вырванными из контекста

Том Брэди уворачивается от контузии вопросы, потому что это не ‘обычный бизнес’

Удалить Клипперс Док Риверс из фронт-офисных обязанностей, поэтому он может сосредоточиться на тренерской

Шесть ребяческие жесты сбил футбольная команда из юниорской Лиги мировой серии

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here