Джош Жаль, Норман. Несмотря на ослабла правила торжество, вы все равно не можете сделать, что лук-и-стрела двигаться.

0
31

Лук-и-стрела Джош Норман праздник по-прежнему не пускают. (Чак Бертон/Ассошиэйтед Пресс)

Ричмонд — краснокожих трудный конец Вернон Дэвис пантомимы съемки броска в прыжке после приземления, но защитник Джош Норман любимый Биг-играть притворяться — делать вид, чтобы стрелять из лука — продолжают оставаться под запретом в 2017 году, несмотря на НФЛ решение ослабить ограничения на игры-праздники.

Вот только один пример тонкой линии чиновники НФЛ будет заниматься рисованием в этом сезоне после того, как владельцы НФЛ проголосовали в мае, чтобы ослабить ограничительные запреты Лиги после того, как игроков, так и болельщиков жаловались они забрали радость и спонтанность игры.

В воскресенье, делегация чиновников НФЛ посетил тренировочный лагерь краснокожих’, чтобы проинформировать СМИ о ключевых изменения в правилах и новые акценты в книге правил на 2017 год, проветривание краткая видео для игроков, а затем ответил на вопросы о серых зонах. Такие брифинги проводятся на подготовку всех 32 команд НФЛ лагеря каждый год в августе, как предсезонного подходов.

Вопрос какие праздники теперь легальна — и что останется вне пределов тревогу краснокожих и их поклонники, с учетом пени и Норман Дэвис, понесенные в прошлом сезоне. Норман был оштрафован на $10,000 для съемки притворяться лук и стрелы после того, как его четвертый квартал перехват в победу над Кливлендом. И Дэвис был оштрафован на $12,514 для жеребьевки броска в прыжке за ворот.

Карл Джонсон, НФЛ бывший вице-президент судейства, который в 2012 году стал первым штатным должностным лицом Лиги, подвел основные изменения и отвечал на все вопросы. Там было много о праздниках.

Что нового в 2017 году: игрокам будет разрешено использовать футбол в качестве пешки в их праздники, но они не могут использовать ничего кроме футбола в качестве опоры. В качестве иллюстрации, Джонсон заявил, что игрок мог делать вид, чтобы стрелять в прыжке и, что он также может претендовать на “данк” мяч над штангой до тех пор, пока он не повесить на любую часть ворот, тем самым превращая его в реквизит.

Торжественные мероприятия и торжества на земле, например, делать снежных ангелов, все в порядке.

Но любые действия, направленные на оппонента, или сочтет оскорбительным или жестоким в природе остается нарушением. Вот где пантомима Нормана стрельбы лук и стрелы все равно бы доставить ему неприятности, – пояснил Джонсон, ведь это считается жестоким, даже если воображаемый лук и стрелы, выстрелил в небо, а не на кого-то. И это правила, будь то на поле или на бровке, он добавил, что если чиновники видят его.

Джонсон признал, что отсутствуют четкие, яркие линии для торжеств “оскорбительным”, но добавил, что это в том числе и обидные, что половым путем внушения и насилия. Вот почему НФЛ не попытался создать список “празднования наступления”, отметив, что если Лига придумал 100 табуированное поведение, без сомнения, игрок будет придумать 101-й, непредвиденные один.

“Мы не можем готовиться к тому, что все они имеют внутри свои творческие умы,” сказал Джонсон. Общая цель, сказал он, должно было позволить более спонтанное выражение, сохраняя при этом стандарты спортивного мастерства.

Более Краснокожих:

Найлс Пол на поездки за границу и здорового мышления, входящих в его седьмой сезон

СУ а трусов продолжает свое образование безопасность

Джейсон Тейлор признается, он украл много денег у Дэна Снайдер

За 11-летний уничтожающей критике и сладкая награда в лагере краснокожих

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here