Как Брюс Арена получает ручку на варианты отборочный Чемпионат Мира, глаза на игроков в Европе

0
12

После победы в областном чемпионате по 26 июля, трофей-подъемно-капитан Майкл Брэдли и многие Золотой Кубок команде повернет внимание назад в квалификации к Чемпионату мира в начале сентября. (Марсио Хосе Санчеса/Ассошиэйтед Пресс)

Через лето, Американский футбол подготовил свой взор на отечественный мужской — МЛС сезона и Золотой Кубок КОНКАКАФ кампании якорь игроков из топ-Лиги. Но с зарубежной цепей оборотов их двигателей и США Чемпионат Мира отборочный усилий близится поворотный стрейч, внимания расширилась до Англии и Германии, Голландии и Бельгии.

В течение трех недель, Брюс Арена будет открыта национально-тренировочный лагерь команды в преддверии отборочных против Коста-Рики на сентябрь. 1 на стадионе Ред Булл Арена Харрисон, Нью-Джерси, и подальше в Гондурас через четыре дня. Как минимум три или четыре очка надо подкрепить надежды на восьмой раз подряд приглашение четырехлетний участник этого вида спорта.

Прежде чем они соберутся в Северном Нью-Джерси, кандидаты продолжат курсирующих их торговли для клубов у нас и за рубежом. Арена очень хорошая идея, которые он будет вызывать в 23-человек команды, но пока он не завершает список, он и его сотрудники будут следить за выступлениями, принять к сведению игрового времени и наблюдать за травм.

За последний набор квалификаторов, в начале июня, Арена вызвала самые лучшие группы, смесь из МЛС и Non-MLS игроков. За Золотой Кубок, который упал в середине летних каникул для своих европейских завсегдатаев, он наклонился, по большей части, на игроков из MLS и мексиканской Лиги.

Что трехнедельный турнир, победила США на 26 июля, Арена предоставлена возможность оценить несколько вторичных кандидатов, стремящихся доказать свою ценность для отбор на Чемпионат Мира.

На данный момент, Арена имеет более чем 40 игроков, заполняя его глубина диаграммы. Реалистически, он смотрит на 30 вариантов на отбор.

Английская Премьер-Лига не займет много времени, когда открывается сезон в следующие выходные. В смеси двух американских регуляров: защитник-полузащитник “Сток Сити” Джефф Кэмерон и Ньюкасл защитник Деандре поле появляется ламар. Оба, по прогнозам, начнется в квалификационном матче против Коста-Рики.

Впервые за более чем 25 лет, ни США вратари играют в двух верхних ярусов Англии. Тим Ховард (Колорадо) вернулся в МЛС в прошлом году и Брэд Гузан (Атланта) снова этим летом. Они занимают два из трех слотов Арены вратарей.

Двух американских защитников во втором полете Англии, известный как Чемпионат, на радар: Тим Рим Фулхэм и Ноттингем Форест Эрик Личай. Они открыли играть в лиге в эти выходные.

Наибольшая концентрация американцы за границей в Германии. Из Бундеслиги, который открывается в две недели, христианин Pulisic дортмундской “Боруссии”, Менхенгладбах Фабиан Джонсон, Джон Брукс Вольфсбурга и Гамбурга Бобби Вуд уверены, ставки на отборочные матчи.

Pulisic, 18, началась кампания 2017-18 в стиле, забив гол в начале матча в субботу против Баварии в суперкубке Германии. Он сыграл 90 минут в матче, что требуется дополнительное время и пенальти, выиграла Бавария, 5-4, после ничьей 2: 2.

Прежде чем Pulisic должна представить свой доклад в сборную США, “Боруссия” сыграет матч Кубка Германии, дружественной и двух играх Бундеслиги.

В целом, около 25 американцев заняты в тройку уровней в Германии.

Одного бельгийского футболиста находится на рассмотрении в США обязанности: Этан хорват, а 22-летний вратарь “Брюгге”. Он и “ди Си Юнайтед” Билл Хамид, 26, кажется, претендует на третьей строке задания позади Говард, 38, и Гузан, 32. В последние две недели в Брюгге, хорват начал обоих матчах лиги и обе квалификации Лиги Чемпионов.

В Нидерландах, Мэтт Miazga, а 22-летний защитник, входит в свой второй сезон в аренду в “Витесс” от чемпионов английский “Челси”. Он длинный выстрел, чтобы взломать квалификационный состав Арены после запуска одного из шести Золотой Кубок матчей.

В Мексике, три члена Золотой Кубок — Пачука Омар Гонсалес, Хорхе Villafaña Сантос Лагуна Тихуана и пол Арриола — являются сильными кандидатами для выбора в США.

Из МЛС, Арена работает около десятка игроков, включая фундамент завсегдатаев: Говард, Гузан, Майкл Брэдли (“Торонто”), Клинт Демпси (Сиэтл), в составе ФК Сандерленд поле (Торонто), Дарлингтон произведена (Портленд) и Золотой Кубок героя Джордан Моррис (Сиэтл).

Защитник Мэтт Беслер (Канзас-Сити) и полузащитники Kellyn Акоста (Даллас), Дакс Маккарти (Чикаго) и Алехандро Бедойя (Филадельфия) — все из которых внесли свой вклад в усилия Золотой Кубок — у сильного дела, а также.

“Я думаю, что я знаю, кто топ 44 игроки,” Арена-сказал пул игроков во время “Золотая чаша”. “Теперь я понимаю, что нашей основной команды, поэтому мы можем поставить вместе и строить глубина диаграммы, чтобы взять нас через остальную часть года”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here