Мартин Шкрели был признан виновным в мошенничестве с ценными бумагами. Затем, он в прямом эфире для своих поклонников.

0
5

(Видео)

В пятницу Днем, Мартин Шкрели был осужден по обвинению в мошенничестве с ценными бумагами. Вскоре после этого он вернулся в свою квартиру и начали жить потокового на восхищенную толпу преданных поклонников в сети злодея.

Его послание, по сути, было то, что его поклонникам не стоит слишком беспокоиться, что он чувствовал, что его осуждения на три из восьми обвинений могло быть и хуже.

“Это мог бы быть настоящий большой удар по моей жизни,” сказал он,” но это будет сноска в моей жизни”. Он дал себя “50-50 шанс” попасть в тюрьму, и он казался уверенным, что он будет служить несколько месяцев, в крайнем случае, за решеткой. Шкрели грозит до 20 лет лишения свободы,
хотя, как и моих коллег доклад, правовые эксперты считают, что он, вероятно, получит гораздо меньший срок.

Шкрели этим занимается, потокового на несколько часов, и общения с основной группой болельщиков, которые настраивают регулярно к нему. Он часто потоки заседания инвестиционного Совета для своих поклонников на YouTube и общения на частном сервере рознь. Он провел в пятницу вечером после того, как в одиночку потокового его с 2015 года арест в своей квартире в течение нескольких часов.

Но этот поток был особенно сюрреалистично, даже за присутствие в интернете Шкрели по. В один момент, корреспондент Нью-Йорк Дейли Ньюс посетила свою квартиру и взял у него интервью на камеру, казалось бы, не подозревая, что их разговор был транслироваться в прямом эфире. Он притворялся, чтобы принять телефонный звонок от Президента Трампа. Он подразумевается, но не подтвердить, — что он сыграл часть из Ву-Танг клана альбома он владеет, единственный известный экземпляр (он транслироваться в части, по крайней мере раньше).

Но в основном, он хвастался. “Это не похоже на жизнь очень сильно измениться для Мартина Шкрели, в основном в мире”, – сказал он, выступая в третьем лице. Позже он добавил: “Я один из самых богатых Нью-Йоркцев, и после такого результата, это собирается остаться тот путь”.

Первый шкрели стал печально известный для резкого повышения цен на лекарства, принимаемые больными СПИДом. Он был Гагры в Интернет злодейства для того, роль, которую он, до некоторой степени, обнял. Шкрели был отстранен от Twitter в январе для “целенаправленного преследования” журналиста Лорен Дука.

Фэндом Шкрели был странный, но настойчивый онлайн кроличью нору с момента своего прихода в качестве одного из самых ненавистных людей в Интернете. Книга уже почти 70 000 подписчиков на YouTube; его трансляция в пятницу был пик аудитории чуть более 4000 зрителей, в то время как корреспондент Нью-Йорк Дейли Ньюс брала у него интервью. Фэндом перекрывает шкрели сильно с Pro-Трамп Интернет; он адаптировался президента язык, называя судебный процесс против него “охоту на ведьм”.

Шкрели приглашен репортер Эллен Мойнихэн в свою квартиру по настоянию своих поклонников, которые надеялись посмотреть их герой эпически тролль еще один журналист, в прямом эфире на камеру.

В пространном интервью была напряженной порой, как Мойнихан поставил под сомнение решение Шкрели, чтобы резко поднять цену на жизненно важный препарат, и Шкрели обвиняют публикации Мойнихэна быть “поддельные новости”. Интервью, казалось, не имеют фанатов, анти-медиа “попался” момент Шкрели это надеялись, поэтому некоторые комментаторы в прямом эфире трансляция чат прибег, чтобы сделать графические комментарии о появление репортера вместо.

Мартин Шкрели рассказал нашему @ellenmoynihan исключительно о случае, который он назвал “Охота на ведьм эпических пропорций” pic.twitter.com/zknXeoBIae https://t.co/B4tK6zwOCt

— Нью-Йорк Ежедневные Новости (@NYDailyNews) 4 Августа 2017 Года,

Это не ясно, будет ли Мойнихэн был в курсе, что их разговор был транслироваться в прямом эфире в то время, и Мойнихан отказался идти на запись об интервью, когда достигнута по электронной почте.

Шкрели был потокового в течение четырех часов на момент написания этой статьи. В начале вечера, он взял перерыв, чтобы, по его словам, приезд наедине со своим братом. Но он держал камеру вперед, чтобы его поклонники могли пообщаться друг с другом. В 7:30 вечера, присутствовало более тысячи зрителей на YouTube жду, когда он вернется.

Больше чтения:

  • В Великий ‘мем войн, Алекс Джонс не волнует, если он делает их или их
  • Джейк Пол Не нужен Дисней. YouTube уже дает ему армию.
  • Пользователь reddit за Трампа мем телеканал CNN извинился. Но #CNNBlackmail история взяв.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here