‘Мир’: на фоне напряженности на границах, Индийский боксер предлагает пояс для китайского соперника

0
20

Vijender Сингх готов отказаться от своего пояса мира. (Пунит Paranj / АФП / Getty изображения)

Назовем это борьба за мир.

В боксер из Индии праздновал победу в чемпионате в субботу, предлагая отдать свой пояс, чтобы его поверженного соперника из Китая, жест дружбы со странами боевиков заблокирована в одном из приграничных споров с июня.

Vijender Сингх, который разделил бронзовую медаль на Олимпиаде в Пекине, бить Maimaitiali Zulpikar по очкам в Мумбаи, сохраняя свою WBO Азиатско-Тихоокеанского супер титул в среднем весе по версии WBO и принимая Maimaitiali это Восточная супер пояс в среднем весе. Он посвятил свою победу на “Индийско-китайской дружбы”. Напряженность между двумя странами растет из-за спора за попытки Китая расширить дороги через пограничную границу.

“Я не хочу этот титул. Я дам его обратно к Zulpikar”, – сказал Сингх (через опекуна). “Я не хочу напряженности на границе. Это послание мира. Это важно”.

В конце прошлого месяца, Китай предупредил Индию, чтобы не “испытывать судьбу” по недооценив решимость Пекина, чтобы защитить его мнению, являются суверенной территорией высоко в Гималаях. Хотя Индия призывает к урегулированию на основе переговоров и обе стороны проявили сдержанность, как китайские войска усилия, чтобы расширить дорогу от Ядун в Тибете, риторика все больше и больше росла обогрев поздно.

Двумя странами, доля которых в значительной степени оспаривается, 2,174 км границы, воевали на этой войне в 1962 году. С тех пор Китай был союзником и поставщиком оружия для Пакистана, соперник Индии.

Больше из поста:

Шесть средним пальцами привести дисквалификации для молодой команды мировой серии софтбола

Усэйн Болт выходит с двух поражений

Тедди Бриджуотер оттеняет спекуляции Дельфины с твит

А аутфилдер Мэтт Джойс приостановлено две игры за режиссуру гей пятно на вентилятор

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here