Не взяв отпуск в Twitter, Трамп предлагает мысли на сессиях ООН и в свое время в Джерси

0
15

Президент Трамп ходит к морским пехотинцам, прежде чем покинуть Белый дом в пятницу. (Марк Уилсон/Getty Изображения)

БЕДМИНСТЕРЕ, Нью-Джерси — Президент Трамп может быть на “рабочем отпуске”, но он ясно дал понять в субботу, что он не взял перерыв от Twitter.

Шквал твитов и ретвитов на разнообразные темы, включенные в одну оспаривая мнение, что он на самом деле вообще в отпуске. Помощники описали запланировано президента 17 дней отпуска, в его уединенном гольф-клуб здесь как “работа-отдых”, предполагая, что он не будет много видели в обществе, но будут говорить хорошее дело для законодателей и сотрудников.

Работая в bedminster, Нью-Джерси, как долго планируется строительство ведется в Белом доме. Это не отдых – встречи и звонки!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 5 августа 2017

“Работая в bedminster, Нью-Джерси, как долго планируется строительство ведется в Белом доме”, сказал Трамп в Twitter. “Это не отдых — встречи и звонки!”

Он ссылался на капитальный ремонт системы отопления и системах кондиционирования воздуха и других ремонтных работ в Западном крыле.

Другой козырь твиты в субботу вечером предложил похвалу за Генеральный прокурор Джефф сессий, которые стучат только в последнее время называют “глухой обороне” и для Совета Безопасности Организации Объединенных Наций.

Сеансы заявил в пятницу, что Министерство юстиции должно более чем в три раза количество утечек расследований по сравнению с количеством, которое было завершено в конце прошлой администрации, выделяя департамента усилия, чтобы расправиться с несанкционированного разглашения конфиденциальной информации, некоторые из которых привели к негативным СМИ рассказы о Трампе.

Объявление, казалось, для того, чтобы успокоить Трамп, который недавно критиковал сессий как “слабая” на утечку расследования.

После многих лет утечки происходит в Вашингтоне, это здорово, чтобы увидеть А. г. принимает меры! Для национальной безопасности, чем жестче тем лучше!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 5 августа 2017

“После многих лет утечки происходит в Вашингтоне, это здорово, чтобы увидеть А. г. принимает меры! Для национальной безопасности, чем жестче, тем лучше!” Трамп написал в субботу вечером.

Трамп также дал понять, что он был доволен единогласное голосование в Совете Безопасности ООН в субботу о введении новых санкций в отношении Северной Кореи. Запрет санкций экспорт, который обеспечивают до трети страны ежегодно 3 миллиарда долларов в заработок.

США резолюции было сделано в ответ на запуск Северной Кореей двух межконтинентальных баллистических ракет в прошлом месяце, деятельности, запрещенной в соответствии с существующими резолюциями ООН.

Совет Безопасности ООН проголосовал 15-0 санкции на Северную Корею. Китай и Россия проголосовали с нами. Очень большие финансовые влияния!

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 5 августа 2017

“Совет Безопасности ООН проголосовал 15-0 санкции на Северную Корею. Китай и Россия проголосовали с нами. Очень большие финансовые влияния!” Трамп писал.

Ранее он усиливается оценке Фокс Ньюз, который весил по делу бывшего демократического сотрудник, кого обвиняют в банковском мошенничестве.

Бывший сотрудник, Имран Аван, который работал на Рем. Дебби Вассерман Шульц (д-Фла.), в частности, на прошлой неделе заявил о своей невиновности в ответ на обвинения в том, что он и его жена занимаются схема обмана Федеральный кредитный Союз в Конгрессе, основанные на искажения, которые были внесены для получения кредита.

Адвокат авана имеет связи с бывшим президентом США Биллом Клинтоном и его жена, бывший госсекретарь Хиллари Клинтон.

Джесси Уоттерс отметил, что в эфире на прошлой неделе, который был выделен в чирикать “по праву Новости,” ручки, что по состоянию на вечер субботы было меньше чем 6000 последователей.

Трамп ретвитнула его видео фрагмент Уоттерс спрашиваю: “что высокооплачиваемый адвокат Клинтона делаешь, представляя низкого уровня ИТ-сотрудника за демократов?”

Трамп также ссылается “Вашингтон пост” статье, которую цитирует оценке чиновника администрации прогресса против террористической группировки исламское государство под Трамп смотреть.

“Под козырь, успехов в борьбе с #ИГИЛ резко ускорили”https://t.co/jNtOTh0moL

— Дональд Дж Трамп (@realDonaldTrump) 5 августа 2017

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here