Не фейк новость: Усэйн Болт проиграл спина к спине гонки

0
52

Усэйн Болт из Ямайки заканчивается третье место. (Дилан Мартинес/Рейтер)

Усэйн Болт проиграл забег. Потом он потерял еще один. Может кто-нибудь верить в что-нибудь?

(Кто-то, пожалуйста, бегите на улицу и увидеть небо. Это все еще синий? Это падение?)

Болт остановился на бронзовой медали в субботу в 100-метровом финале на чемпионате мира в Лондоне, его последнем соревновании в качестве профессиональной бегуньей, по словам самого спортсмена. Впервые в своей блистательной карьеры, что он был избит в финале соревнований на чемпионате мира или олимпиаде по этому вопросу. (Он сделал фальстарт на чемпионате мира в 2011 году и был исключен из конкурса.)

Это также первый раз, когда Болт не забрал домой бронзу в 100 – или 200-метровый событие (он занял второе место на дистанции 200 метров в 2007 году). Ранее в субботу он занял второе место в полуфинальном забеге, также первый для восьми-кратный олимпийский чемпион. Он был по-прежнему ожидается, чтобы включить его в последний раз.

Вместо этого Соединенные Штаты охватила вершину подиума, с Джастин Гэтлин завоевавший золото в 9.92 секунды. Кристиан Колман взял серебро в 9.94. Болт закончил 0.01 секунды, в 9,95 секунды.

IAAFWorlds ##Болт теряет свой последний #100метр финал вместо Джастина #гатлин. pic.twitter.com/QAflRDwOX5

— Никколо Masiani (@NMasiani) 5 Августа 2017

Джастин Гэтлин бьет Усэйна болта в финальном забеге Болт 100м. #IAAFWorlds pic.twitter.com/tVy4mAsZol

— Олимпиады NBC (@NBCOlympics) 5 августа 2017

Гэтлин, который в 35 лет уже давно мчался в тень болта, эмоционально отреагировал на победу, давая волю гортанный рев, как он увидел результат вспышки на табло внутри стадиона в Лондоне, где он занял третье место на Играх-2012.

“Я мечтал об этом дне,” сказал Гэтлин postrace на NBC. “Я упорно трудился для этого дня. И он взял для меня, чтобы не быть эгоистами и думать о себе и думать о других, чтобы дать мне бой”.

“Первое, что он сделал был поздравить меня и сказать, что я не заслужил свиста,” Гатлин Добавлено (через Би-би-си). “Он является источником вдохновения”.

Коулман, который находится всего в 21 год и только недавно стал профессионалом после победы на 100 метров и 200 метров в Теннесси в ncaa чемпионаты, бить Болт в полуфинале в субботу днем в Лондоне. Это была его первая гонка на Болт, который держит 100-метровый мировой рекорд (9.58 секунд) и 11-кратный чемпион мира.

“Ты не можешь называть себя лучшим, если ты не пойдешь против лучших,” Коулман сказал AP в начале этой недели. “Я буду готов к соревнованиям. Я не буду отвлекаться”.

Он не представляется, в субботу, гонки на лидерство из блоков, и почти вися на золото в первом чемпионате мира.

В то время как Коулман, возможно, были готовы к расстроился, это был потрясающий результат. И Twitter отреагировал соответственно.

Что я просто был свидетелем…

Усэйн Болт проиграл в финале. pic.twitter.com/c09rqM5RKI

— Есть только одна компания (@JLKondabeka) 5 августа 2017

Первый гробовщик теряет окончательной WWE матча и теперь Usian Болт теряет окончательной 100м #100м #London2017 pic.twitter.com/ghQDwJBCnW

— Moheeb (@MoheebThirteen) 5 Августа 2017

Вы знаете свой конец света, когда Усэйн Болт проиграл забег 100м!! WorldChampionships #WorldAthletics ##100mFinal – #BOLTDOWN pic.twitter.com/IG19ahsIHS

— MrHairyBrit (@MrHairyBrit) 5 Августа 2017

Усэйн болт проиграл #London2017 pic.twitter.com/kaGVBQH38Y

— tommy1287 (@wehaveagronk) 5 августа 2017

Болт имеет одну финальную гонку в расписание до его выхода на пенсию, в 4×100-метровых реле (в следующую субботу в 3 часа по Москве), после избрания не конкурировать в 200 метров.

Подробнее:

Аарон Роджерс сказал, что он фиксирует все свои интервью в СМИ, чтобы не быть вырванными из контекста

Том Брэди уворачивается от контузии вопросы, потому что это не ‘обычный бизнес’

Удалить Клипперс Док Риверс из фронт-офисных обязанностей, поэтому он может сосредоточиться на тренерской

Чарльз Оукли соглашается на сделку, что запретит ему сообщение за год

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here