Открытого Citi 2017: достижения Екатерина Макарова в первом Вашингтона финал

0
16

Екатерина Макарова обыграла Осеана Додин, 3-6, 6-3, 6-4, чтобы достигнуть одиночного разряда Открытого женщинам Ситибанка финал. (Джефф Берк/США сегодня Спорт)

С двойной кулак насос и ослепительную улыбку, Екатерина Макарова пропустила несколько первых в субботу днем у открытого Citi. После того как диспетчерская смелый молодой француженкой Осеана Додин, 3-6, 6-3, 6-4 в полуфинале Макарова достиг ее первого финала турнира с 2014 года и ее первый финал в Вашингтоне после трех поездок в полуфинале.

Макарова, седьмую-семя в рок-крик-Парк, теннисный центр, будет грозить немецкий для некоторых в воскресенье — либо четвертой сеяной Юлией Гергес и Андреа Петкович, которая была назначена встреча в другом полуфинале в субботу.

“Я начал сегодня немного медленнее, чем я должен быть, но во втором сете я попытался шагнуть немного больше и заставить ее двигаться, и он начал работать”, – сказала Макарова. “… Я так счастлив, что, наконец, я его закончил на моем пути”.

В России, занимает № 58 в мире, достиг карьеры высокой № 8 в рейтинге в 2015 году, который был также ее последнее появление на Открытого Citi.

Чемпионы Уимблдона достичь мужской парный финал

Второй сеяный Лукаш Кубот и Марсело Мело обыграл американский парный электростанция Боб и Майк брайаны, 7-6 (7-5), 6-4 в полуфинале, чтобы записать свой 17-й подряд победу в субботу. Они встретятся лучшие семена Хенри Континен и Джон сверстников, которые сбили Джейми Маррея и Бруно Соареш, 6-7 (7-4), 7-5, 10-8, в финале в воскресенье.

Финал-реванш за полуфинал Уимблдона, что Кубот и Мело выиграли — Кубот взял № 1 в парном рейтинге от Континен в этом матче.

Аояма выигрывает четвертого Открытого Citi титул в женском парном разряде

В под радаром, но вовсе не неожиданным финал женского парного разряда, Шуко Аояма, на 47-е место парным игроком в мире, на ней отмечены доминирование в Вашингтоне с ее четвертого Открытого чемпионата Citi в субботу. Она и партнер Ренаты Ворачовой бить наспех собранную команду Слоан Стивенс, Чемпион в Citi Открытый одиночек в 2015 году, и Эжени Бушар-6-3, 6-2.

Вашингтон был убежищем для сюжета, кто играл в рок-крик-Парк теннисный Центр ежегодно, начиная с 2012 года и принял окончательное ежегодно только в 2015 году. Ней право собственности на событие настолько общая, что ее четыре титула пришли с четырьмя разными партнерами.

“Я не знаю!” Аояма сказал, когда его спросили, почему она сделала так хорошо в Вашингтоне, прежде чем размышляя, что быстро суды подходят к ней хорошо. “Я не знаю, почему, но я наслаждаюсь им каждый раз, играя здесь. Толпа-это так приятно, каждый раз поддерживают меня”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here