Пенсов вызывает перспектива кампании белого собственного дома 2020 “абсурдным”

0
30

Вице-президент пенсов выступает на саммите Адриатической Хартии в Подгорице, Черногории, на прошлой неделе. (АФП)

Вице-президент пенсов в воскресенье пытался приглушить слухи, что он готовится к своему 2020 ставка Белом доме, характеризующий понятие как “смешно и нелепо”.

“Вся моя команда будет продолжать сосредоточить все наши усилия по продвижению в повестке дня Президента и увидеть его переизбрали в 2020 году”, пенсов, говорится в заявлении, в котором он похвалил Президента Трампа работа по созданию рабочих мест, восстановлению военных и борьбы с терроризмом.

Это заявление было сделано на волне новой истории-Йорк Таймс, что вся первые шаги, что Пенсы и другие республиканцы якобы принимают, которые согласуются с готовящегося к походу 2020, хотя Трамп дал никаких признаков того, что он не планирует работать.

Действия, в некоторых случаях, предполагают отсутствие уверенности в том, что Трамп будет отбывать срок или выбрать переизбираться. Президент был обременен номеров официального утверждения задания, которые исторически низком уровне, и стоит специальный советник зонд своей кампании 2016 года.

“Американский народ знает, что я не мог быть более большая честь работать бок о бок с президентом, который снова сделать Америку Великой”, – сказал Пенс, утверждая, что СМИ пытаются разделить администрации Трампа.

Kellyanne Конвей, советник президента, сказал в интервью в воскресенье на “на этой неделе Новости АВС”, что она “ноль обеспокоенность” кампанией 2020 году на пенсов.

“Президент говорит, что в частном порядке и публично часто, Джордж, что он будет там для 7½ лет”, – сказала она хозяину Джордж Стефанопулос. “Так он будучи два срока президентом”.

Конуэй также пожурил коллег Республиканской партии заявили, что расширит понятие “теневая кампания 2020”, чтобы добиться успеха Трамп.

“Большинство людей, цитирует большинство, я уверен, никогда не выиграл национальные политические кампании, как я был вовлечен в, и вы были причастны лет назад” Конуэй сказал Стефанопулос, который был один из главных помощников Билла Клинтона во время его президентской кампании 1992.

“Некоторые из них до сих пор не поддерживает свои партии и основные моменты их стороны зрения на налоговую реформу, на реформу здравоохранения, на [исламского государства] в отбой, если не полного поражения”, – добавила она.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here