‘Перезагрузка Уилл и Грейс’: вот все, что мы узнали до сих пор.

0
7

Актерский состав “Уилл и Грейс” разрезал ленту в Лос-Анджелесе 2 августа объявить о начале съемок нового сезона. Это происходит через 11 лет после серии изначально завернут. (Рейтер)

В 2012 году вице-президент Джо Байден сказал, что он “абсолютно спокойно” с однополыми браками, и привел в одном телевизионном шоу в качестве причины. “Я думаю, “Уилл и Грейс” сделал больше для просвещения американской общественности, чем почти все, кто когда-либо делал”, – сказал он. Президент США Барак Обама дал свое заявление о поддержке через несколько дней, а Верховный Суд сделал то же самое в 2013 году.

Четыре года спустя, “Уилл и Грейс” вернется на шестнадцать-продолжении серии 28 сентября, в рамках новой администрации, которая объявила о запрете трансгендерам служить в армии.

На панели в Ассоциации телевизионных критиков летнего пресс-тура в четверг, актеров и творческой группы обсудили свое видение перезагружается серии. Вот что мы узнали:

Это уже был продлен на второй сезон.

Да, это верно.

Меган Mullally была идея.

Вдохновение, чтобы оживить шоу, команда сказала, после заброса собрались вместе, чтобы снять вирусное видео, подшучивая над Дональд Трамп накануне президентских выборов 2016.

“Я написал Макс, и я сказал, ‘почему мы не можем снова показать?’” сказал Mullally, ссылаясь на одного из создателей шоу, Макс Mutchnick, как сообщили в развлекательный еженедельник. “И он выслан обратно сказав: ‘мы можем!’”

Он будет игнорировать финал серии.

Финал серии 2006’ закончилось время-прыгать, показывая Уилл и Грейс двадцать лет в будущее, сбросив своих детей в колледж. Но возрождение будет показывать Уилл и Грейс один и жить вместе, в силу обстоятельств, сказал Mutchnick, первые эпизоды сезона будут объяснять. В то время как динамика среди четырех главных героев шоу не изменится, создатели спектакля говорят, что сериал будут показывать их реагировать на вызовы современности.

“Этими четырьмя друзьями, которые переживают жизнь в Америке в очень похожим образом с другими людьми в стране”, – сказал Mutchnick в видеоклипе размещенном на развлечения еженедельно.

Это, наверное, политико — но не слишком политической.

Mullally пошутил, что ее бросалась в глаза предвыборный ролик, чтобы быть другом “Донни и Мелания” и козырь сторонник, могут обращаться за роль в Белом доме. “Боже мой, может быть новый Шон Спайсер”, сказала она журналистам после того, как в четверг, по данным развлекательный еженедельник. “Карен не имеют проблему с будучи неэтичным в любом случае, или иной форме, поэтому он идеально подходит. И это 10-дневная работа”.

Что сказать, создатели и актерский сказать, что шоу будет по-прежнему сосредоточена в основном на персонажей и их личные отношения, а не новости. “Это сериал не о Трамп или Клинтон, это про нас”, – отметил актерский состав, Шон Хейс, в видеоклипе, размещенном на развлечения еженедельно.

Шоу, актерский надежды, будет представить зрителям столь необходимый перерыв от 24-часовой цикл новостей. “Я хочу заставить других людей смеяться прямо сейчас,” сказал звезда Дебра Мессинг, как сообщили “сегодня вечером”. “Вот почему я хотел вернуться.

Это может стать более разнообразной.

Актеры и творческая команда также ответила на вопросы о том, как они будут рассмотрены аспекты показывают, что может показаться от в 2017 году. “Уилл и Грейс” был подвергнут критике за его, в основном-белых литых и шутки за счет трансгендеров. “Когда мы начинали, это было революционно два веселых буквы”, – сказал Мессинг, согласно зрительскому голосованию. “Мы были ‘АА,’ но мы остановились на Б. я надеюсь, теперь мы можем закончить алфавит.”

Создатели были туманными, когда спросили, хотят ли они ввести более неславянской внешности персонажей. Персонажи “будут вовлечены в ситуации, которые обязательно будет означать более разнообразных ролях,” сказал соавтор Дэвид Кохан, по данным пасты.

Немного игроков там не будет.

На выставке будут также терять два персонажа, которые были фан-фаворитов. Шелли Моррисон, которая играла горничную Карен, Росарио, не стану ее роли в возрождении. “Шелли принял решение уйти в отставку”, – сказал Mutchnick, сообщает Голливуд репортер. “Мы действительно хотели Шелли, чтобы быть частью сериала, так что мы должны понять это движение вперед.”

Авторы также будут рассмотрены отсутствием мамы Грейс, которую играет Дебби Рейнольдс, который скончался в декабре. Рейнольдс заработал номинацию на “Эмми” за лучший гостевой актриса за свою роль в серии в 2000 году.

Но он будет похож на шоу вы любили.

В мае телеканал NBC выпустила расширенный трейлер к возрождению, показывая Эрик Маккормак Мессинг и ее коллеги-звезды, гулять на старый набор в студии Эн-би-си. Мессинг выражает неуверенность о возрождении шоу. “Если что-то фундаментально изменилось?” – спрашивает она Маккормак.

Меган Mullally прыжки вверх из опоры дивана, где она принимает “вздремнуть”.

“Ничего не изменилось”, – Маккормак уверяет ее.

И Эрик Маккормак, Дебра Мессинг на панели для их шоу “Уилл и Грейс” на канале NBC телевидении критиков Ассоциации пресс-тура в Беверли Хиллз, Калифорния., в четверг. (Марио Anzuoni/Рейтер)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here