Советник трампа Стивен Миллер могут расширить роль Белого дома, но разговоры остаются неофициальные

0
21

Старший советник по вопросам политики Белого дома Стивен Миллер рассказал о предложении президента, чтобы сократить иммиграцию на ежедневном брифинге пресс-августа. 2. (Рейтер)

Стивен Миллер, старший советник по вопросам политики Президента Трамп, который известен своей жесткой линии взгляды на иммиграционную политику и пламенная обменов с журналистами, мог расширить свой портфель, чтобы включить коммуникациях, заявил в субботу два чиновника Белого дома.

Чиновники Белого дома предупредил, что разговоры о роли Миллера продолжается и никаких окончательных решений не принято. Но они признали, что 31-летний помощник является кандидатом, чтобы принять сообщение-формировать обязанностей, которые обычно падают на связи директор, пост, который был отменен с Энтони Scaramucci был уволен на прошлой неделе после бурного 11-дневного пребывания в должности.

Миллер, который уже выступает в качестве главного козыря спичрайтер и политический советник, сооружается своими союзниками, как кто-то, кто понимает, козырь и должны иметь больше контроля над тем, как программа президента поощряется, добавляют чиновники, на условиях анонимности, чтобы обсудить с персоналом.

Представители Белого дома отказались от комментариев.

Миллер ранее работал по печати и коммуникациям Генеральный прокурор Джефф сессий, когда он был в Сенате и бывшего гоп конгрессмен Мишель Бахман (Миннесота). Внутри Белого дома, он построил тесные связи с президентом, старшим советником Белого дома Джаред Кушнер и Белый дом, главный стратег Стефен К. Бэннон.

В то время как соратники Миллера из кампании хвала ему, как Бэннон-стиль националист, каналы база Трампа, у него есть критики. Один из чиновников сказал, что есть оговорки в отношении персонала, о предоставлении Миллер обширная сказать, за связи, потому что он имеет тенденцию быть пренебрежительным репортеров, черта, которая отражает президента подходом, но могли бы еще больше напряженности в отношениях между СМИ и Белый дом.

Миллер в прошлую среду было
напряженная назад и вперед обмен с CNN Джим Акоста во время брифинга на последний план иммиграции Трампа, обвинив журналиста “космополитическим уклоном.”

Стивен Миллер, старший советник по вопросам политики Президента Трампа, попал в напряженной обмен на августа. 2 с корреспондентом телекомпании CNN Джим Акоста об иммиграции. (Рейтер)

До сих пор чиновники козырь приближенных в частном порядке, предусмотренных переделанный операции служба связи Белого дома, в котором Миллер будет иметь тяжелые силы в создании медиа-планов для предложений в области политики и в формировании быстрого реагирования Белого дома. Другие советники, такие как Kellyanne советник Конвей, а пресс-секретарь Сара Хакаби Сандерс, по-прежнему будут центральными фигурами в разработке общей рекламной стратегии и выступать на телевидении.

Но с козырем в bedminster, Нью-Джерси, в отпуск и новый Белый дом начальника штаба Джон Ф. Келли, устроившись в свою работу, разговоры о Миллер на данный момент остаются ранних, так и неофициальных.

Аксиос впервые сообщили о возможности Миллер берет на себя руководящую роль в отношении Белого дома.

В более широком смысле, упоминание о Миллер в Белом доме чиновники отражает стремление в Западное крыло, чтобы выяснить, как улучшить коммуникации и заполнить задание, которое по силам далеко не козырной круг с тех пор, как республиканец Джейсон Миллер, который был намечен при переходе на Белый дом директор по коммуникациям, выпали из рассмотрения в прошлом году.

Пост вскоре был подхвачен теперь-отправление пресс-секретарь Шон Спайсер, а затем и ветерана консультант Майкл Dubke, который ушел в отставку в июне. Затем он вернулся к Спайсеру и потом Scaramucci.

Джон Вагнер вклад в этот доклад.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here