Стивен Страсбург установить, чтобы забросить еще одну КПЗ сессии, поскольку он стремится вернуться в Курган

0
39

Стивен Страсбург был запланирован, чтобы забросить вторую КПЗ сессии в воскресенье. (Джон Макдоннелл/Вашингтон Пост)

Чикаго – в то время как Эрик Федда готовила в воскресенье утром, чтобы сделать свою вторую высшую лигу начаться в Ригли-Филд, Стивен Страсбург, человек Федда отправится в граждан, начиная вращение, готовился ко второму КПЗ сессии, так как уезжаю на инвалидов список с правого локтевого соударения.

Это должен был быть второй КПЗ Страсбург через три дня; он бросил одну пятницу утром перед началом серии-открытие Вашингтона победу над Волчатами. Страсбурге заявил в воскресенье, что он бросил в пятницу сессии при интенсивности 70 процентов. В планах было нарастить сессии в воскресенье и “растянуть”.

Там была тайна, окружающая статус Страсберга. В пятницу, правша он сказал, что был запланирован, чтобы бросить КПЗ сессии, что утром, но граждане отказались уточнить, если он в субботу– после диспетчере пыльный Бейкер сказал, что он сказал, что Страсбург был брошен один. Официальное обновление на граждан в Страсбурге был “он продолжает прогрессировать в этом метании программы”.

Но Страсбурге, по крайней мере, в Страсбурге, сделал, что КПЗ сессии в пятницу. Что он был запланирован, чтобы бросить еще один воскресенье-это поощрение для граждан, даже если он уже пропал еще один старт, чем Бейкер сказал, что когда он был помещен в список травмированных на 27 июля.

Страсбург, 29, менее чем на один год отстранен от страдания разорванной пронатор сухожилия, которая вынудила его пропустить в последний месяц сезона, включая плей-офф, и он вынужден был шаг исключительно из стрейч и уменьшить его ползунок использования в этом сезоне. Там же Томми Джон хирургии он прошел в 2010 году. Граждан могут позволить себе взять время на все звезды – в 11-игра приведет в плохом отдела позволяет такую роскошь. Ее цель заключается в Страсбурге, который владеет 3.25 ЭРА в 20 начинается, шаг в его второй плей-офф – возможно, начиная с игры 2 в парке граждан против таких же медвежат – и ездить на Шерцер-Страсбург одним ударом решить две проблемы глубокую октября запустить.

Как на Шерцер, правша заявил в пятницу, что он был готов начать в понедельник против Марлинс, и бросили в КПЗ в субботу. Граждане, однако, официально не названа стартера на понедельник или в ближайшие три дня. Он просто сошел ли клуб хочет дать Шерцера, который покинул свой последний выход последний вторник с шеи судороги после одного тайма, дополнительный выходной. Джио Гонсалес, который на отцовство-оставьте список, цифры должны быть другие возможности, чтобы начать в понедельник. Левши не разбили, поскольку ограничение Марлинс на один хит за восемь иннингов в минувший понедельник в Майами.

Граждане (64-44)
Брайан Гудвин БФ
Хоуи Кендрик ЛФ
Брайс Харпер РФ
Райан Циммерман 1Б
Дэниэл Мерфи 2Б
Энтони Рендон 3Б
Мэтт Wieters С
Уилмер Дифо СС
Эрик с РШП

Медвежата (58-51)
Джон Джей БФ
Крис Брайант 3Б
Энтони Риццо 1Б
Уиллсон Контрерас С
Кайл Schwarber ЛФ
Ян Гапп 2Б
Джейсон Хейуорд РФ
Хавьер Баэз СС
Джон Лестер КТТ

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here