Утечка Игра престолов эпизод-лишь одна часть плохая неделя НВО

0
7

Эмилия Кларк Дейенерис Таргариен и Джон Сноу Кит Харингтон, как в сцене из “игры престолов”, который был показан 30 июля. (Хелен Слоан/ГБО/АП)

В пятницу, сообщения начали появляться в социальных сетях от людей, которые уже посмотрели “трофеи войны”, более известный как еще не вышедших в эфир четвертая серия сериала “Игра престолов” сезон 7. Спойлер-Ладена твиты были верным свидетельством того, что какое ГБО боялся, было правдой: аванс, хотя и низкого качества, версия долгожданный четвертый эпизод уже выложен в Интернет и распространяет заблаговременно до даты воскресенье воздух.

Послание от тех, кто уже видел вещи за гранью (огонь)стены были с оттенком гордости и стыда, страха и сожаления, и все между ними.

“малоактивной просто смотрел 7 сезон 4 серия игры престолов, а я смотрю его снова в воскресенье”, – написал один из пользователей Twitter, который, казалось, был нулевой оговорок. “это был шедевр”.

Другой отметил, что тот, кто смотрел “военную добычу” раньше, теперь придется еще дольше ждать пятого эпизода, и прикрепленные изображения, что объявил: “поздравляю, вы играли самого себя”.

В то время как многие “игры престолов” фанаты были очень рады быть в состоянии смотреть бешеное долгожданный эпизод заранее, руководители HBO и их партнеры пообещали бороться.

Звезда Индии, дистрибьютор ГБО в Индии, подтвердил в пятницу, что четвертый эпизод был пропущен через их системы и выступил с заявлением, назвав нарушение “серьезной проблемой”, что приведет в “соответствующие правовые меры.”

Заявление для прессы pic.twitter.com/GjUvCNOUkC

— Звезда телевизионной сети (@starindia) 4 августа 2017 года,

Но утечка одного из немногих оставшихся эпизодов по самым популярным шоу канала HBO был просто одним из многочисленных хитов сети приняли на прошлой неделе. Для начала, он следовал по пятам другого нарушения безопасности — так близко по времени, что многие люди могли бы предположить, утечка четвертый эпизод из той же партии скомпрометированы данные.

В прошлый понедельник, хакерам удалось получить доступ и украсть “конфиденциальную информацию” с компьютеров на HBO, в том числе новых эпизодов из “крутых перцев” и “номер 104” и скрипт из непроветренного эпизод “игры престолов”. Сеть все еще пытается определить, как плохо, что первый хак был, как Post Брайан Фанг и Крейг Timberg сообщил:

Хакеры, кто ходил по маленькой ручкой.finger66 заявила, что у нее украли 1,5 терабайт данных — хотя на самом деле просочились в Интернет, по словам одного человека, знакомые с вопросом, который настаивал на условиях анонимности, чтобы обсудить детали расследования всего около 300 мегабайт.

… Чиновники ГБО заявил в среду, что они продолжают искать доказательства того, что хакеры получили доступ к коммуникационной компании.

“В это время, мы не считаем, что наша система электронной почты в целом была нарушена, но судебное рассмотрение продолжается”, – написал генеральный директор Richard Plepler в памятке для сотрудников. При достижении НВО отказалась от дальнейших комментариев.

Если “мало.finger66″ является доверенным (и он?), взлом ГБО все равно не дотягивает нарушения Сони в 2014 году, когда хакеры С до 100 терабайт данных, включая конфиденциальные письма.

Но, пожалуй, самая большая головная боль ГБО с прошлой недели не имела ничего общего с перебежчикам и все, что связано с его собственными планами программирования. В сети было объявлено в прошлом месяце, что создатели “игры престолов” будет работать на новом сериале, который будет играть что бы не случилось, если бы “Южный” выиграли гражданскую войну и рабство было все еще законно.

“Конфедератов хроники событий, ведущих к третьей американской Гражданской войны,” сеть сказала в заявлении. “Сериала разворачивается в альтернативной временной линии, где южные Штаты успешно отделился от Союза, послужившие основанием для страны, в которой рабство остается легальным и превратилась в современное учебное заведение.”

Ответная реакция была незамедлительной. Как Барбаш пост Фред сообщил, активист апреля правление организовали онлайн-акцию протеста, чтобы совпасть с выходом третьего эпизода “Игра престолов” сезон 7. Она была успешной, в минувшее воскресенье, хэштег #NoConfederate был топ-темой трендов на Twitter для наиболее часа эпизод был показан.

Потому что черные дети заслуживают того, чтобы вырасти в стране, что не воздух Конфедерации фантазии на ТВ #NoConfederate

— Доктор Чандра (@IBJIYONGI) 31 июля 2017,

Один (из многих) причин, почему Бениофф и Вайсс не должно быть позволено делать шоу о рабстве. #NoConfederate #ThronesYall #GameofThrones pic.twitter.com/2VOTSkzuxv

— 2017 Полудурков Цвет (@TheNerdsofColor) 31 июля

ГБО ответил, что ночь, призывая людей “подожду, пока там есть на что посмотреть” и обещая, что “писатели Конфедерации” будет вести тему с чувствительностью.

Но в части для Атлантического журнала, опубликованном в пятницу, та-Нехиси Коутса лишить эти доводы, утверждая, “Конфедерации” создатели не понять принципиальный момент: что “война закончится для них, не для нас.”

“В этот самый час, черный человек на юге все еще борется сражения, которые они присоединились во время реконструкции — обеспечение равного доступа к голосованию — и сопротивление президента, сходство которого с Эндрю Джонсон является сверхъестественной,” Коутс писал. “Конфедератов рода провокационные мысленный эксперимент, что можно заниматься, когда кто-то живет реальность-фантазия для вас, когда ваша бабушка не находится в опасности потерять свой голос, когда в результате террористического нападения на Чарльстон вызывает симпатию честный, но внушает прямой страх”.

Третий эпизод 7-го сезона “игры престолов” наконец-то принес Джон Сноу и Дейенерис вместе. (Патрик Эрин О’Коннор/Вашингтон Пост)

Подробнее:

‘В тот момент, когда он действительно начал чувствовать себя безумным: устная история Scaramucci эпохи

Джон Оливер на диализе, Тако Белл и смерти

Знакомьтесь, это Юлия, кукла с аутизмом — и новейший персонаж по “улица Сезам”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here