Александр Зверев может быть наследником теннис в большой четверке. Играйте с ним в этот момент.

0
13

Александр Зверев позирует с его Открытого Citi трофей. (Тони Л. Сэндис/Вашингтон Пост)

Вы хотите бутылку это Александр Зверев, посадить его за стекло немного и сохранить момент. 20-летнюю теннисную карьеру лет мчит в сторону шарнира, и вы хотите, он может висеть на краю, что еще немного и давайте наслаждаться незапятнанным ожидании. Станет ли он еще один вундеркинд, чьи трещит возможности постепенно сдуваться в нормальной жизни? Или он будет цвести в то, что так много людей воображали на протяжении стольких лет: “четкое возможного будущего года № 1,” Как Рафаэль Надаль однажды назвал его.

На этой неделе, лучшей области в годы сошел на открытых Вашингтона Citi, и Зверев прошел через это, как малыш сбивая пластмассовые кегли, сея разрушение везде, куда он ступил. В пятницу вечером, ему понадобилось 57 минут, чтобы опровергнуть Даниил Медведев. В субботу вечером, ему потребовалось 63 минуты, чтобы сравнять с Кеи Нисикори, топ-10 игроков в мире, который был беспомощен против высоких немецких.

“Замечательно … диковинные,” Джим Курье хлынула на теннисном канале, как Зверев выиграл 31 из 33 очков на своей первой подаче против одного из лучших возвращателей игры. “Непреодолимое представление,” курьер пошел дальше. “Его подножку, я уверен, быстро заполняется. Боже мой, это было впечатляюще”.

Финал в воскресенье против Кевина Андерсона было все драмы тапки столкнувшись с одним из этих пластиковых штырей. Уже второй день подряд, он никогда не сталкивался с брейк-пойнт. Уже второй день подряд, он был сделан всего за час — это время очень хороший 69 минут. Уже второй день подряд, 20-летний, казалось, игрушка с ветераном. А вы не могли бы посмотреть, что показывают, не интересно, где именно этот тощий направился феномен?

Потому что теннис-это “большой четверки” по-прежнему отказывается ослабить свою хватку на спорт, и поколение, которое не подготовил достойного наследника. Теперь мы на поколение за что — то, что тур называет следующего поколения — и Зверев, похоже, оставляя позади своих сверстников. (“Мы даже не будем говорить о следующем финале ген … ты притирки поле,” Джастин Gimelstob сказал ему на этой неделе.)

Зверев усмехнулся в воскресенье вечером, когда его спросили о конкуренции в отношении этой группы. Почему 8-ой игрок в мире сравнивать себя с другими 19 – и 20-летних, когда теперь он имеет победы над 15 из 20 лучших игроков в мире? Когда он связан с Надалем и одержал четыре победы турнир в этом сезоне и за только Федерер? Когда он только стал самым молодым игроком, чтобы выиграть четыре титула в год, начиная с 2008 года?

“Я думаю, я показал, что могу играть уже с большими парнями”, – сказал он. “Я не в будущем парень. Я пытаюсь быть сейчас”.

И благослови его за это, но трудно не видеть его для ребенка он все-таки есть. Это игрок, который только недавно “поставил 25 фунтов на моих костях — и не только жира”, как он сказал, смеясь, округ Колумбия, толпа в воскресенье. Его рубашка, кажется, висят над телевизором с плоским экраном и рамкой. “Там, очевидно, много физической работы, чтобы быть сделано”, – сказал он. Просто посмотрите на некоторые из последних описаний в зарубежной прессе: “долговязый,” “тощий”, “как американский прибой хлыщ.”

Есть мальчишеское его персона тоже, даже во время этого прорыва летом. Среди многих членов его команды он Поблагодарил воскресенье был специалист парный Марсело Мело, потери для него часто в видеоигры ФИФА. Затем он Поблагодарил свою маму за собакой, пока он на суде. “Он не может сидеть через два часа матчах”, – пояснил Зверев, как если бы ему нужно было бы так долго.

Зверев уже давно тренирует его отец — “без тебя, все это было бы невозможно”, – рассказал старший Зверев в воскресенье — но в этом сезоне он также начал работать с бывшим № 1 мира Хуан Карлос Ферреро. Вашингтон был их первый турнир в тандеме, и в то время как Ферреро хлынула про Зверева служить и удар справа и злобный удар слева, это не все места, где он сосредоточен.

“За 20 лет, это что-то удивительное,” Ферреро сказал, что его ученик после воскресной победы. “Конечно, я думаю, что он может достичь один из первых позиций в АТР-туре, но ему нужно узнать немного больше о сумасшедшие вещи, быть немного более спокойным в сложных ситуациях.”

Ферреро хочет видеть физические улучшения, как вы думаете. Зверев можно быстрее в суд, можно исправить его иногда неловко спотыкается, могут иметь большую выносливость.

“Но и умственно, от одного до 10, я думаю, что ему пять,” Ферреро сказал. “Так он может многое улучшить”.

Пять? Почему так низко?

“Он 20 [лет],” – сказал Ферреро. “Он не может быть в 10”.

Звезд попросили так часто про Зверева, что их ответы начинают работать вместе, Андерсон,-деловито отметил в воскресенье, что “я не удивлюсь, если он выиграет несколько турниров Большого шлема.” Но ветераны почти всегда добавляю ожидаемых моментов: что он движется в правильном направлении, но это не значит, что он попадет туда. Что есть препятствия. То, что он требует внимания и напряженной работы и непостижимая преданность конвертировать этот потенциал в реальных величия.

Поэтому этот момент, прежде чем все эти взрослые проблемы встают на пути, все кажется таким чистым.

“Есть так много ожиданий для многих из нас. Я думаю, что есть так много ожиданий Доминик [Тима], так много для Ник Кирьос. Я не единственный”, – сказал Зверев. “Поэтому я стараюсь не читать слишком много в СМИ, что они думают, что я стану или кто лучшие игроки думаю, я мог бы стать. Потому что там было так много молодых, великих игроков, которые никогда не выигрывал большой шлем. Поэтому я просто стараюсь упорно работать и достигать таких целей”.

Он прав, и Киргиос-это идеальное имя, чтобы упомянуть. Как и Зверев, он сочится потенциал. Как и Зверев, теннисный мир ждал его. Но 22-летний австралиец, похоже, на несколько иной путь: он часто выглядит несчастным, постоянно кланяются из события из-за травм, около половины побед Зверева в этом году и был освистан от судьи в начале недели.

У вашингтонских болельщиков Зверев, хотя и не громче, чем когда он заявил, что Вашингтон был его любимым городом в США, это то, что в 20-летний, свежий с его первый американский титул и целую карьеру перед ним, могли бы сказать. И вы хотите, он может просто остановиться в тот момент, когда все еще кажется возможным.

Больше теннисного покрытия:

Для теннисистов на открытом икит, это целое искусство выбирать партнеров для тренировок

Стив Джонсон, теннисный никакого спасения от горя. Иногда, это наоборот.

Доминик Тим: наследник теннисный трон в возрасте роялти

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here