Алекс Овечкин еще надеется представлять Россию на зимней Олимпиаде-2018

0
6

Алекс Овечкин представлял сборную России в последних трех Олимпийских играх. (Марк Хамфри/Ассошиэйтед Пресс)

А в НХЛ была фирма о своей позиции не участвовать в зимней Олимпиаде-2018, капитан “Вашингтон Кэпиталз” Алекс Овечкин по-прежнему надеется, что он может представлять родную Россию в Пхенчхане, Южная Корея.

“Мы надеемся, что будет позволено участвовать”, – сказал он по-русски на Спорт-Экспресс. “Всегда есть шанс”.

Овечкин добавил, что не было никакого изменения в его состоянии, и он также не связался с игроками из других команд НХЛ о своих намерениях по поводу Олимпиады. Когда комиссар Лиги Гэри Бетман, был задан вопрос о Олимпийский участия в финале Кубка Стэнли в конце мая, он сказал: “У нас есть ожидание, что никто из наших игроков не собирается.” Спросил конкретно о последствиях для игроков, как Овечкин, который ранее заявил, что намерен представлять Россию вне зависимости от решения Лиги, Бетман сказал, что не “выбрал эту битву прямо сейчас”.

Теперь, когда НХЛ объявила расписание 2017-18, который включает в себя матч всех звезд в Далласе, появляется решение Лиги финал без Олимпийского перерыва по расписанию. Когда НХЛ впервые объявил в апреле, что он не будет прерывать свой сезон для некоторых игроков, чтобы участвовать в Пхенчхане игры, Овечкин сказал, он еще предназначен, чтобы быть там.

“Я не передумаю, и я не буду”, – сказал Овечкин после. “Это моя страна. Вы знаете, я думаю, все хотят играть там, и это самая большая возможность в вашей жизни, чтобы играть в Олимпийских играх. Так что я не знаю. Кто-нибудь, скажите мне, не уходи, мне плевать. Я просто иду”.

Овечкина капитаном сборной России на Чемпионате Мира по хоккею, и в столицах владелец Тед Leonsis ранее заявлял, что поддержит желание Овечкина представлять свою страну. Если Овечкин не было за весь период проведения Олимпиады с февраля. 9 до 25, он пропустит по меньшей мере девять столиц игр. В разбавленную поле без NHLers, Россия является фаворитом, чтобы выиграть золото, даже если Овечкина отстранили от участия.

“Олимпийские игры очень важны для Алекса и его семьи”, – сказал Leonsis Спортс иллюстрейтед в октябре. “Так что мои обязательства перед ними был, я всегда буду делать то, что в Алекс интересах, и я это говорил 10 лет назад, я скажу это сегодня: если Алекс Овечкин говорит, что это очень важно для меня, чтобы пойти изображать и играть за свою страну, я буду его поддерживать. Что самое худшее, что может случиться? Мы заплатите штраф или что-то. Я надеюсь, что это не добраться до этого. Но мне надо вернуть мой капитан, и я буду”.

Подробнее:

Как Лос-Анджелес может спасти Олимпийские игры — снова

Не фейк новость: Усэйн Болт проиграл спина к спине гонки

Серена Уильямс имеет Звездный Baby душ прямо из 50-х

На фоне напряженности на границах, Индийский боксер предлагает пояс для китайского соперника

Мюнхен заплыв-ездит на работу в реки Изар, чтобы избежать плохой трафик

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here