Без осадков в Сиэтле: город имеет длинную полосу на учет без осадков

0
21

Человек рас как струя начинает распылять его на международном фонтан в центре Сиэтла во время жары августа. 2. (Элейн Томпсон/АП)

Сиэтл, город известен своим серым, дождливым небом, не видел капли на 50 дней. В понедельник, установлено, чтобы связать его длинный дождь-бесплатно подряд и затем, во вторник, скорее всего, превзойдет его.

(Поток-ех)

В последний раз шел дождь в Сиэтле был до летнего солнцестояния, когда 0.06 дюйма упал на 17 июня. Некоторым тумана произошло несколько раз, но никаких ощутимых осадков.

Анализ верхнего уровня, погодные системы между 6 июля и августа. 4. Желтые и зеленые на Тихоокеанском Северо-Западе указывают на более высокие, чем нормальные давления, которые сохранили от бурь. (НОАА через блог Клифф масс погода)

Большой хребет высокого давления доминирует в Тихоокеанском Северо-Западе на протяжении большей части лета, блокируя штормами от движущихся вглубь страны от Тихого океана.

Сиэтл входит в 8-й неделе б/н измеримые дождь, вот посмотрите в прошлом месяце спутниковые снимки – не так много происходит за стеной. #wawx pic.twitter.com/Etv4uCqAM4

— НПТ Сиэтл (@NWSSeattle) 7 августа 2017

Масса скалы, профессор метеорологии, отмечает, это не редкость для маленьких дождь в Сиэтл в течение лета, которая является сухим сезоном. “Мы только примерно на дюйм ниже нормы в течение 12-недельного периода”, – сказал он.

Он добавил: “поэтому с точки зрения реальных последствий, отсутствие осадков в летний период не так уж много значит, особенно после очень, очень влажная зима и весна. Метеорологи, как записи, хотя, и я не исключение.”

Таким образом, температура может быть более заметным, чем сухая серия. В воскресенье отмечен девятый день подряд из Сиэтла В или выше 80 градусов, ставят на своей четвертой-длинный отрезок на запись.

В серию входит три дня подряд температура превышая 90 градусов, августа. 2-4. Рекорды были установлены на двух из этих дней (91 августа. 2 и 94-ого августа. 3) и температуры, вероятно, вырос, но за пожар дым сочится в регионе Британская Колумбия.

Прогноз на ближайшие несколько дней звонки по более очень теплая, сухая погода. Небольшой дождь прогнозируется в течение недели, которая позволит эта сухая серия стала поистине беспрецедентной в современной записи.

(Национальная Служба Погоды)

В то же время, максимумы, как ожидается, продолжит быть около и выше 80 градусов. Если она попадает не менее 80 каждый день на этой неделе, это возможно, Сиэтл будет рекорд на самую длинную серию из высокой температуры выше 80 градусов, передает существующей отметке в 15 такие дни, установленные в 2015 году и 1977.

За эту неделю, однако, масса говорит, что погода может оказаться прохладнее и влажнее.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here