Больше затяжек, прогулки и длинные шары: Бейсбол сталкивается с экзистенциальным кризисом

0
21

Техас Джо Галло, слева, Высшая бейсбольная три истинных результатов нападающих, гораздо более вероятно, ударить или попасть домой бежать, чем один. (Патрик Semansky/Ассошиэйтед Пресс)

Бейсбол постепенное, знаменательное и почти незаметные трансформации — от игры в напряженной стратегии, обрывков нападающих, хитрые кувшины и защитной магии, чтобы тот, в котором кувшин и тесто матч башни в значение суммарной массы все остальное — нашли свое отражение в 12 поездок к плите сделаны Техасские рейнджеры здоровяк Джоуи Галло за четыре игры серии в Кливленде в конце июня.

В представлении, которое, в зависимости от точки зрения, подается как вершина или Надир тренд, который пришел, чтобы быть известным как “три истинных результатов,” Галло сделал следующее в тех 12 появлений пластины: ходить, бежать домой, зачеркнутый, ходьбы, ходьбы, зачеркнутых, зачеркнутыми, прогулка, зачеркнутый, прогулка, зачеркнутый, зачеркнутый.

Ни одно из этих действий, Вы заметите, требуются услуги участник обороны индейцы, кроме питчера и кетчера. Индейцы могли бы потребовать от остальных своих игроков, чтобы лежать в траве или грязи в течение краткого повтора в Галло в летучих мышах без изменения их результаты, или что игры.

Это, ребята, как бейсбол играют в 2017 году.

Ладно, возможно, Галло-это экстремальный пример — убийца, кто homered, вычеркнул и пошел на ошеломляющие 59 процентов его появлений пластины в этом сезоне, и у кого было больше хомерс (30), чем одиноких (20) по воскресенье. Но как символ того, что современные игры превратился в, он является практически идеальным.

В этом сезоне, по воскресенье, высшей лиги сетевиков есть homered, шли или вычеркнул — результаты именуемых “три истинных результатов”, потому что они являются чистейшей перегонки питчер против нападающего, независимо от обороны — в 33,4% от общего появлений пластины, самый высокий показатель в истории и на целый процентный пункт опережает прошлогодний. Чтобы перевернуть уравнение вокруг: никогда в истории спорта не видел так мало шариков положить в игру.

Тариф домашний бег 1.25 в команде за игру является самым высоким в истории, как скорость зачеркиванию 8.24; бывший подорожала в течение четырех сезонов подряд, последняя на 12. Тем временем, темпы ходьбы от 3.26 является самым высоким за восемь лет и подорожала в четыре прямые сезонов.

Эта тенденция привела спорта в нечто, напоминающее экзистенциальный кризис: что делать, когда игра была освоена до такой степени — на питчеры, которые бросают все труднее каждый год, сетевиков, которые уже все научились ждать один шаг на ходу и руководителей, которые пришли к значению эти навыки, прежде всего, другие — что его природа была изменена, таким образом, что не обязательно хорошие?

Начнем с вопроса Джоуи Галло.

“Игра очень сильно изменилась,” Галло сказал недавно. “Странно смотреть на старые игры, потому что никто не кто-то вроде меня. Но, очевидно, я думаю, это здорово для бейсбола, и хорошо для меня, потому что играет в плеере у меня всегда были. Дело не только в этом году — я всегда был такой игрок. Но путь Лиги было раньше, было не так много игроков, как я”.

Более чем когда-либо, бейсбол-это мано-а-мано, роман кувшинов, которые неизбежно бросали чистого газа, особенно после того, как парад высокооктановых шнуры начинается около шестого иннинга большинства игр — и нападающих, желающих взять столько веревки, сколько им нужно, чтобы найти того, кого они могут вытеснить из бизнеса, и кто не волнует, если это приводит к зачеркиванию.

Марк Трамбо был 17 Хоум-ранов, 36 прогулок и 102 зачеркивания Ориолс в этом сезоне. В прошлом году эти цифры составляли соответственно 47, 51 и 170. Грег Фиуме/Getty Изображения)

“Игра превратилась в максимум-возможное дело, с обеих сторон”, – сказал Балтимор Ориолс отбивающего Марк Трамбо. “Каждый бросает как может, все время, и порой очень эффективно.”

Пожалуй, ничто не изменило характера бейсбол столько, сколько скоростей имеет. В лучшем случае, это ощутимый, значительный, славное количество, его дважды (или, чаще, трех-) цифры, размещенные на табло или в углу телевизионного экрана после каждого шага. Но в качестве агента перемен, скорости тоже есть темная сторона, и вы можете отслеживать практически все игры современные болезни — от эпидемии кувшин травмы замедляя темп игры (подробнее об этом позже) — в игре сосредоточен на бросать тяжело.

По данным Fangraphs.com Средняя скорость большую скорость лиге выросло на 0,5 км / ч в этом сезоне, до максимума 92.8. В 2002 году, первый сезон, по которым имеются данные, Средняя скорость была просто 89.0. Это не так много, что отдельные кувшины бросать сложнее, чем раньше — это больше дело таланта-оценщиков прополка питчеров, которые не загораются радаров. Другие, чем случайные sidearmer или левша обманчива доставки, трудно припомнить хоть одного успешного реливеры, которые не бросают, по крайней мере 95 км / ч.

“Вы посмотрите вокруг бейсбола, и каждый парень, который выходит из ручки, кажется, бросать 100 прямо сейчас,” ветеран питчер Питер Мойлан Канзас-Сити Роялс сказал. “Это безумие. Там был один или два парня в игре, которые могли бы сделать это”.

Увеличение скорости оказала существенное влияние на динамику питчер-бэттер матч. Бейсбол почти наверняка записи из-за дома выбегает набор в этом сезоне, отчасти потому, что нападающих, столкнулся с крайним оборонительным смены и вооружившись данные, такие как угол запуска и скорость выхода, начали целиться на трибунах в качестве единственного стратегии плиту. Но, как и качки и скорости, эта тенденция может быть результатом естественного отбора со стороны руководителей сетевиков с тем набором навыков, так как они лучше оснащены для борьбы с экстремальной скоростью.

Граждане стартовый питчер Макс Шерзер приводит в бейсбол с 201 вычеркиванием. (Тони Л. Сэндис/Вашингтон Пост)

“Поскольку мы продолжаем видеть больше помощи оружия, в метании 95 до 100 … нападающих были вынуждены стать лучше нападающих,” Вашингтон асе Макс Шерзер сказал. “Единственный способ, которым вы делаете ущерб от некоторых из них, чтобы вести прицельную для заборов, продолжай забил гол. Качки так хорошо, вы просто не видите шесть последовательных синглов. Ребята бросают слишком сложно и слишком много гадости от скорости вещи, так что модель — давайте строке шесть попаданий подряд и только результат три трассы — не самый эффективный, лучший способ играть в свою игру.

“И сетевиков правильно определили, если мы качели для заборов немного чаще, мы можем забить больше работает. Вместо забив три, мы могли бы забить пять голов, что нечего’. Поэтому они более готовы продать для дома бегать, и они в порядке с их вычеркиванием. И как они хорошо с этим, что просто делает качки власти вы видите сегодня еще более доминирующим.”

Увеличение скорости также лежит в основе того, что многие расценивают как большая проблема игры сегодня, время игры — а также его двоюродный брат, темп игры. (Время игры означает длину, в часах и минутах, в игре, в то время как темп игры, как правило, относится ко времени между подачами.) Более высокая скорость приводит к питчеров и беттеров, требующих дополнительных секунд, чтобы настроиться на тепло, которое идет по своему пути, что влияет на темп. Но он также добавляет минут игры из-за дополнительных поля, а нападающие все чаще разводят принять питчи — как нарисовать прогулки и найти поле для езды. В результате рост вычеркиванием является побочным эффектом всех научился жить.

“Одна вещь, я заметил изменение в течение моей карьеры-это способ подхода нападающих два удара рассчитывать”, – сказал Иволги ближе Зак Бриттон. “Даже 0-2, они не защищают [пластины]. Они еще до войны-взлом. Они действительно не волнует, если они вычеркивают”.

Несмотря на незначительные усилия, чтобы сократить игры, они, по сути, больше, чем когда-либо — в среднем 3 часа 5 минут на девять-тайма игра, до пяти минут с 2016 года и полным полчаса с 1982 года.

Есть только два пути, чтобы сократить время игры на поле — за счет сокращения времени между каждым шагом, или снижения количества смол. Не удивительно, что комиссар Роб Манфред в значительной степени сосредоточены на бывшей, инициируя переговоры с Ассоциацией игроков, в настоящее время, о возбуждении тангаж часы, чтобы сохранить питчеров и беттеров от сваливания между полей, и, возможно, ограничение визитов Курган.

А другая половина уравнения — дополнительные поля и в результате бездействия, — сказал Манфред, “наше исследование показывает, что дома работать-это довольно популярная игра в бейсбол. Я думаю, что вычеркиванием — некоторые фанаты на самом деле нравится, если они аутами на кувшин. Если Кершоу вычеркивает однако многие парни и продолжается девять иннингов, некоторые поклонники хотели бы увидеть. Я думаю, что там-то и начинается беспокойство с точки зрения болельщика-это тонны и тонны аутов, никаких действий [и] много качки изменений. Это сочетание меня беспокоит”.

Руководитель Союза Тони Кларк, в высшей бейсбольной лиге с 1989 по 2005 год использовал слово “несчастный” признавая сдвиг в том, как игра играет, но прозвучала нотка отставку о своей кажущейся неуправляемости.

“Я думаю, что много, что изменение является результатом, как в игре учили и что [оценщики таланта] не дорожа вдоль дороги,” Кларк сказал. “Я думаю, что много это плохо. Сказав, что таких болельщиков, как дома ходит, кажется. Фанаты вроде аутов, кажется, и у нас есть много и другого”.

Вот проблема: в этом году было 297 общая смол в среднем за игру, небывало высокого уровня и более 30 подач за игру, чем были в 1988 году, по данным бейсбольная ссылка. В среднем “темпе” на 24,3 секунды между отвесами, это лишние 12 минут игрового времени. И, в отличие от ПАСЕ, там, кажется, не быть много, что можно сделать, чтобы сократить количество отвесов.

“Нет никаких сомнений, что, принимая смол добавляет к длине игры,” сказал Нью-Йорк Метс Генеральный директор Сэнди Олдерсон, бывший исполнительный вице-президент Лиги. “Но в то же время, возможно, мы сможем выяснить, как получить больше из этих полей вводится в игру — не мандат, но и сделать его более привлекательным для сетевика как-то. Вы могли бы расширить зону страйка, но вы должны быть осторожны. Любое время забастовки изменения часового пояса, это динамический процесс … это может быть только [реальность] игры: от 20 до 30 дополнительные поля [в игре]. Так давайте попробуем вырезать другую мертвое время, что не способствует действие”.

Это игра, полная 100 миль в час вычеркиванием и 450 футов Хоум-ранов — но тот, который требует больше смол и более минут, чтобы играть, и это производит меньшее количество шаров в игре — обязательно хуже впечатления от просмотра, чем в 1970-х гг.-стиль игры 88 миль в час бейсбольными мячами, быстрая в летучих мышах и жертва бунтс светло-наезд infielders? Некоторые сказали бы, что нет.

“Что ребенок ходить на игры бейсбольных команд хотите видеть?” Бриттон сказал. “Он хочет видеть Aroldis Чепмен откачки 105 миль в час бейсбольными мячами. Он хочет, чтобы Крис Дэвис ударить три раза, и подорвался на фугасе четвертый раз”.

Олдерсон сказал: “Мы должны иметь больше действий в игре. Мы должны иметь меньше прогулок и вычеркиванием. Но я также не согласен с тем, что аут-это не действие. Я верю, что болельщики ценят зачеркнутыми. Они понимают, что ведет к зачеркиванию, что ведет на прогулку. Это немного больше нюансов, но это форма само действие. Так что я не горюют о том, у нас есть все эти зачеркивания.

“Она идеальна? Может и нет. Но рутина землянина на второй не действий. Что более захватывающим, чем вычеркиванием?”

И прежде чем мы начнем делать серьезные изменения, со всеми их непреднамеренные последствия, чтобы изменить эту тенденцию, которая не может стать реальной проблемой, в первую очередь, давайте вспомним цикличность бейсбол, который на протяжении десятилетий периоды качки доминирования чередуются с периодами наступления взрыва. Всего три года назад, в 2014 году, работает дома на 20-летнего минимума и счет был минимальным с 1981 года. И потом … что-то случилось — революция, незаметная смена или, как некоторые полагают, бодрый мяч. Но может быть, когда-нибудь, цикл вернется вокруг.

Это послание Джоуи Галло, наши пробок, прогулок, ярких, символ современного, три-правда-итоги бренд бейсбол.

“Игра адаптируется”, – сказал Галло. “Домой бежит вниз, а затем они взлетели. Игра фиксирует как-то само. Я не думаю, что игра будет такой на ближайшие 40 лет. Он снова изменится, и вы адаптироваться к этому, и тогда она снова изменится. Вот только как спорт работает. Она не может остаться такой навсегда, но это хорошо для теперь.”

Более бейсбол:

Дон Бэйлор, бейсбол MVP и менеджер скалистых горах, детеныши умирает в 68

Бывший Ловец Филлис Долтон умирает после четырех лет борьбы с раком головного мозга

Королевские создан КПЗ власти. Теперь они просто надеются получить по.

Иволги представляется планирование ни настоящее, ни будущее

Доджерс уже были суперкомандой бейсбол — тогда они торговались за Дарвиш

Более МЛБ | граждан новости | пост Спорт | спортивный пост на Facebook

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here