Большинство американцев выступают за развертывание американских войск, если Северная Корея атакует Южную Корею, опрос находит

0
34

Люди смотрят новостные программы ТВ, показывая изображение последний испытательный запуск ракеты Северной Кореей межконтинентальной баллистической ракеты на железнодорожной станции в Сеуле в Сеуле на 29 июля. (АН Ен-Джун/АП)

Подавляющее большинство американцев считают программы ядерного оружия Северной Кореи угрозу в отношении США, говорится в новом опросе.

Тем не менее, они по-прежнему разделены на какую политику бы сдержать эту угрозу — и впервые за почти 30 лет, большинство американцев были найдены, чтобы поддержать военные действия, если Северная Корея напала на Южную Корею.

Опрос, проведенный Чикагским Советом по глобальным вопросам, дает представление о том, как американцы реагируют на быстро меняющиеся угрозы со стороны Пхеньяна. Всего два года назад, 55 процентов американцев, перечисленных Северную Корею как одну из ключевых угроз, с которыми сталкиваются Соединенные Штаты. Сейчас 75 процентов, что делает его одним из величайших предполагаемых угроз в опросе.

И примечательно, что хотя многие аналитики теперь предполагают, что убедить Северную Корею отказаться от ядерного оружия, может оказаться невозможным, многие американцы думают, что должен быть вариант. Только 21 процентов говорят, что они поддержали бы соглашение о том, что видел Северную Корею прекратить свою ядерную программу, но не откажется от своего существующего оружия (17 процентов республиканцев и 26% демократов).

Еще меньше — 11 процентов говорят, что они были бы готовы принять соглашение, которое позволит Северной Корее ядерного оружия.

Несмотря на сомнительный успех санкций уже на месте, 76 процентов американцев выступают за увеличение санкций в отношении Северной Кореи с сильной двухпартийной соглашение (84 процента республиканцев и 76% демократов), в то время как 68 процентов поддержки устанавливать санкции в отношении китайских банков и других компаний, имеющих деловые отношения с Северной Кореей.

Существуют значительные различия между республиканцами и демократами, когда дело доходит до применения силы против Северной Кореи. В частности, 54 процента республиканцев пользу авиаудары против северокорейского оружия, против 33 процентов демократов. Однако и использование авиаударов и американских войск для нападения на такие объекты поддерживало меньшинство американцев; 40% и 28%, соответственно.

Шестьдесят два процента американцев были найдены для поддержки американских войск, если Северная Корея вторглась в Южную Корею — впервые с 1990 года большинством голосов высказались поддержку Южной Корее в таком виде — со значительной поддержкой среди республиканцев (70 процентов), демократы (59 процентов) и независимых (61 процент). Чикагский Совет предположил, что чувство повышенной угрозы с севера могут иметь повышенную приверженность Южной Кореи.

Результаты опроса во многом повторяют те из недавнего опроса, проведенного “Вашингтон пост” и ABC Новости. В опросе, новый максимум 66 процентов американцев считать, что Северная Корея представляет “серьезную угрозу” для США, хотя 4 из 10 заявили, что не доверяют Президенту козырь, чтобы решать вопрос “на всех”.

Анализ Чикагского Совета было основано на данных опроса, проведенного компанией GfK специализированных исследований в период с 28 июня по 20 июля. Было проведено анкетирование, с погрешность плюс или минус 1,9 процентных пункта в общей сложности 2,760 взрослых, проживающих во всех 50 штатах США и округе Колумбия.

Подробнее о Мировоззрениях:

Почему Северная Корея ненавидит США? Давайте вернемся к корейской войне.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here