Бывший Филлис Ловец Даррен Долтон умирает после четырех лет борьбы с раком головного мозга

0
29

Даррен Долтон разбили в 14 сезонов за “Филадельфию”. (Ржавый Кеннеди/Ассошиэйтед Пресс)

Бывший Ловец высшей лиги Даррен Долтон, который помог привести Филадельфия Филлис Национальной Лиги Вымпел 1993, умер в воскресенье после четырех лет борьбы с раком головного мозга. Трехкратный All-Star был 55.

Предполагают, что первоначально был поставлен диагноз глиобластома, агрессивная форма рака мозга, в июле 2013 года после того, как операция по удалению двух опухолей в мозгу. Во время весеннего обучения в 2015 году, он объявил, что врачи сказали ему, что он был рак, но рак вернулся и состояние даултона
взял в прошлом месяце стало хуже.

Мы глубоко опечалены тем, чтобы объявить о смерти чемпиона НЛ 1993 года и Филлис стена Славы Ловец Даррен Долтон. pic.twitter.com/iPHB9Rn7vg

— Филлис (@Филлис) 7 Августа 2017

Дальтона, который родился в городе Арканзас-Кан. разработан Филлис в 25-м раунде драфта МЛБ Любительское 1980. Он играл всех, но окончательное 52 игры 14-летнего высшей лиги карьеру с Филлис, прежде чем удалиться после сезона 1997 года. В том же году он выиграл мировую серию в качестве члена клуб “Флорида Марлинс”, который приобрел его до окончания ярмарки.

По прозвищу “голландский,” Долтон будет лучше помнить за его времени в Филадельфии. В 1993 году он ударил .257 с 24 Хоум-ранов и 105 RBI в 1993 году, как Филлис продвинулись к мировой серии, где они потерпели поражение от Блю Джейс в шести матчах.

Долтон стал соведущим радио-шоу в Филадельфии 97.5 фанатика в 2010 году и основал Фонд Даррен Долтон в 2011 году. Два года спустя, после его диагноза рака, миссия его фонд стал оказывать финансовую помощь тем, кто страдает от рака мозга и опухолей головного мозга.

Наш лидер. https://t.co/dLRfdUMzkO

— Даррен Долтон Фтн. 2017 (@TheDDFoundation) 7 Августа

Подробнее:

Лос-Анджелес Доджерс стали версия бейсбола из-Голден Стэйт Уорриорз

Дасти Бейкер говорит Медвежатам, давая Стив Бартман кольцо-это очень хороший жест

Грузия маленькая Лиги сокрушает Большого шлема в деревья

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here