Вашингтон дисфункции неопределенности видов топлива для предприятий

0
21

Сенат сторону Капитолия США показан в последний день летней сессии, августа. 3 2017, в Вашингтоне, округ Колумбия (фото: Марк Уилсон/Getty изображения)

Корпоративные неопределенности о том, будет ли Трамп администрация сможет доставить на многочисленные обещания, в том числе снижение налогов, здравоохранения, Китай репрессии, и инфраструктура — заставил многие компании ставят важные найма и инвестиционных решений на удержание, потенциально опрессовки экономической экспансии, что, кажется, готов к ускорению.

“Вашингтон пост” обзор десятки телефонных конференций в последние недели между руководителями и аналитиками, показывают, как туман политики является неспособность многих компаний от рисков, которые в нормальное время могли бы помочь им расти. Конференция призывает прошли в рамках ежеквартального ритуал, в котором руководители обсуждают их производительность и перспективы на будущее, и они озвучивают некоторые из причин, почему США экономический рост был настолько слаб, в то время, когда инфляция и процентные ставки остаются на исторически низком уровне.

Одна производственная компания переживает трудное время, делая приобретение, потому что другие компании ждут, чтобы увидеть, что происходит с налоговыми льготами.

Штатное расписание руководитель говорит, что фирмам по-прежнему колеблющимся, чтобы увеличить наем, пока они не знают больше о том, что Вашингтон планирует поступать на налоги и регулирование.

Генеральный директор финансовой отрасли сказал, что инвесторы нервничают по поводу новых возможностей из-за “отсутствия ясности из Вашингтона по дерегуляции и налоговой политики”.

“Я никогда не был через какое-то время, когда эта страна, как она есть, политически, никогда”, исполнительный директор Олимпийских Э. Хантер Харрисон сказал аналитикам в ходе недавней телефонной конференции, чтобы обсудить эффективность его железнодорожную компанию. “Я никогда не мечтал о такой момент. Так что я не знаю, что произойдет в Вашингтоне и самое ужасное, что я не думаю, что у них есть подсказка либо”.

Многие из руководителей не виноват Трамп или Конгресс напрямую неопределенности, но они отметили, что обещания, данные в начале года не увенчались успехом и, возможно, не в ближайшее время.

“Нам нужна предсказуемость,” Крэйг Арнольд, главный исполнительный директор компании Eaton, сообщил аналитикам в ходе его недавнего звонка.

Eaton-это компания по управлению энергопотреблением, которая была основана в Соединенных Штатах, но теперь со штаб-квартирой в Ирландии, где корпоративный налог ниже.

“И я думаю, что в этой среде неопределенности … оно просто замерзает инвестиционного сообщества. И поэтому я думаю, что больше чем что-нибудь, что бизнес-сообщество некоторую определенность вокруг того, что политика будет”, – сказал Арнольд.

Трамп предложил сократить ставку корпоративного налога с 35 процентов до 15 процентов, рерайтинг здравоохранения правилам, избавляясь от 80 процентов всех нормативов, ужесточение торговых отношений с Китаем, Мексикой, Южной Корее и Канаде, а также создание $1 трлн в инфраструктуру пакет.

Он высказал свои предположения о выходе одного из его главных экономических советников — Гэри Кон, бывший президент “Голдман Сакс” — стать новым председателем Федерального резерва, который может оказать непосредственное влияние на будущие процентные ставки, и он был выдвинут в экс-конгрессмен Скотт Гарретт кто-то ведет экспортно-импортным Банком, который использовался, чтобы противопоставить агентства существование.

Эти изменения, если выполнено, будет иметь серьезные последствия для экономики и тысячи предприятий. Но теперь они в политику подвешенном состоянии и не увенчались успехом, как президент и Республиканский Конгресс пытаются усвоить уроки из неудачной попытки отменить или заменить закон О доступном медицинском обслуживании.

“Когда неопределенность политики идет вверх, фирмы, которые более подвержены этой политики, побольше отступить”, – заявил Стивен Дэвис, профессор международного бизнеса и экономики университета Чикаго школы бизнеса Бут.

Он сказал, что так много политики в воздух, что “на данный момент не ясно, много будет”, – мнение разделяет ряд топ-менеджеров.

Арнольд, главный исполнительный Итон, сказал, что это “сложно сильно для банка с точки зрения того, что мы слышали от Администрации на сегодняшний день с точки зрения их способности получить законодательство через”.

С казалось, чтобы выразить недоумение о том, что может произойти по налоговой политике.

Скотт Пейдж, исполнительный директор CoBiz финансовых, Денвер-на основе финансовых услугах фирмы, рассказали аналитики банков он работает в Колорадо и Аризона “целенаправленно потянул спину” от финансирования общественных проектов, ожидая, “пока не будет большей ясности из Вашингтона о ставке налога.”

Бок Финансовый исполнительный вице-президент Стейси Kymes заметил по вызову Оклахома банка кредитование для коммерческих и промышленных проектов “был практически плоским”.

“Мы считаем, что нестабильная ситуация в Вашингтоне относительно налоговой политики буксует роста и, что какая-то определенность вокруг администрации и Конгресса позволит высвободить новые предложения, которые ждут на обочине,” Kymes сказал.

[Действия по снижению налоговой козырь может быть отложена до следующего года.]

Поучительную разговор может показаться странно неуместным, когда фондовый рынок достиг рекордного уровня уровень безработицы является низким, и корпоративные прибыли высоки, вещи Трамп зазывали в течение нескольких недель.

Но эту картину экономики не рассказать всю историю.

Экономика растет, хотя и медленно. Инфляция находится на низком уровне. Процентные ставки низкие. Но уверенность бизнеса, гораздо выше, чем это было во время Великой рецессии, отступила немного с июня. Индекс потребительского доверия, тоже был на 12-летнего максимума, но он также ослаб.

Компании нанимают, и экономика добавила 209,000 новых рабочих мест в июле. Предприятия инвестируют. Но замечания от руководителей компаний предполагают, что они могли бы сделать еще больше. Ряд компаний по-прежнему не хотят расширяться, жду направление от политиков о таких вещах, как налоги и правила.

“Настроения остаются высокими среди наших средними на рынке клиентская база”, – сказал М. Кит Уодделл, президент Роберт половины международных, Кадровое агентство. “Но они подождать и посмотреть типы и они все еще ждут, чтобы увидеть”.

Многие компании возлагали большие надежды на обещанный план инфраструктуры Трампа, но этих усилий было отложено отчасти потому, что Белый дом еще не решил, как финансировать его или передать его в Конгресс.

[Инфраструктура должна быть единорог межпартийного сотрудничества — теперь он выглядит как обычная лошадь.]

Это означает, что ряд инфраструктурных проектов было отодвинуто, главный исполнительный директор Кай Хускварна предупреждают аналитики рассказывали о своих недавних вызовов. Эта шведская компания производит энергетическое оборудование, как цепные пилы, газонокосилки и садовые тракторы, между прочим, и у них есть большое присутствие в США

“Было ожидание, что усилия Трамп инфраструктуры материализуется рановато”, – сказал он. “Что не получилось. И теперь все сидят с кучей других проектов, которые они должны положить на реализацию”.

Джон Рен, генеральный директор холдинга omnicom Group, глобальная маркетинговая фирма, сказал, что многие компании сдерживает от инвестирования на такие вещи, как реклама, пока они не имеют четкого представления о “где правительство движется”.

“Нет никого, кто может посмотреть два-три года в этом месте и сказать с уверенностью, что они будут знать, что налоговая политика, что расходов на здравоохранение не будет”, – сказал он. “И поэтому я думаю, что заставляет многие компании приостановить с точки зрения инвестиций, которые они пытаются сделать, и рекламы и маркетинга является частью того, что страдает вместе с другими предприятиями, как это происходит.”

На некоторых Вашингтоне вопросам, например по поводу законодатели согласятся поднять потолок госдолга, руководители даже не хочу спекулировать.

Главный исполнительный директор авиакомпании jetblue Airways с Робин Хейс спросил, Что будет, если приостановки работы правительства в октябре, а реальная возможность, которая может повлиять на аэропорты и путешествия.

“Хорошо, я буду избегать вопросов о закрытии правительства, если все в порядке,” ответил Хейз.

[Лимитом задолженности переговоры между Белым домом, Сенатом порвать с никакого прогресса.]

Белый дом и республиканцы в Конгрессе планируют сделать большой рывок на их усилия, чтобы сократить налоги в ближайшие недели, с целью доработки Налогового кодекса впервые в 31 год, но прохождение этих изменений будет трудно, потому что они еще не договорились о том, что сокращение должно выглядеть.

И Белый дом тоже обещают сбросить многочисленными норм таким образом, он говорит, что поможет компании, но этот процесс может занять годы и нарваться на бюрократические и юридические проблемы.

В то же время, ряд компаний плотно сидят или планируете продвигаться вперед, осторожно.

“Мы вышли на выборы и люди ждали, чтобы увидеть, что произойдет, если угодно,” Григорий Sandfort, главный исполнительный тракторных поставок Co., сказали аналитики цепь благоустройство дома, на его призыв. “И я думаю, когда мы пройдем через этот цикл, второй квартал должен всплыли и люди возвращались и покупали … мне нравится стопам. Мне нравится тот факт, что мы сумели сохранить наш бизнес в большой билет. Так я чувствую себя хорошо, что потребитель чувствует себя комфортно сейчас. Надеюсь, ничего другого в Вашингтон может направить их в другом направлении”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here