В Вашингтоне предприниматель, путешествие, важное начать урок

0
25

(Фото предоставлено Джонатан Aberman)

Видение мудрое-создать рынок изобретения идей — место, где изобретатели могли увидеть не только то, что было запатентовано, но и то, что было изобретено и не запатентовано. Он считал, что исчерпывающий перечень изобретений, способных кардинально изменить как изобретения были созданы, защищены и продал. Проблема заключалась в том, что технология не существовала для реализации этого видения.

Со временем, после ряда неудач, он и его команда смогли разработать технологический подход, который поддерживает комплексный сбор информации о своем рынке нужны. Но коммерческого успеха не последовало. Возникла неожиданная проблема: решение технической задачи было недостаточно. Так мудрые узнали, “изобретатели не хотят свободно делиться своими незащищенных идей”.

То, что было технологий задача стала бизнес-модель задача: как разрешить изобретателей на использование и получение выгод от его рынке, не отказываясь от конфиденциальности. Мудро решили эту проблему, продавая свои технологии для юристов, которые потом могут перепродавать технологии локусов для изобретателей. Продажа технологии таким образом, мудрый и его команда могут использовать доверительные отношения между адвокатом и клиентом.

Теперь, что мудрые были решены технологические задачи и принятие заказчиком препятствием, он создал что-то, что все предприниматели мечтать: успешная бизнес-модель, которая соответствовала его технологии с платежеспособных клиентов.

Но он по-прежнему не удовлетворены, и он спрашивал себя, как он мог вырастить свой бизнес более быстро. Был ли способ заставить его рынке и его Оригинальное видение бизнеса” />
Джонатан Aberman является владельцем бизнеса, предпринимателем и основателем Тандем НСИ, национального сообщества, объединяющего инноваторов для органов государственной власти. Он-хозяин“, что работает в Вашингтоне” на WFED, программа, которая подчеркивает бизнеса и инноваций, и преподает в университете штата Мэриленд Роберт Х. Смит школы бизнеса.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here