В то время как Джей Катлер и Адам Гасье воссоединения в Майами, Колин kaepernick продолжает ждать

0
30

Это Джей Катлер на помощь в Майами. Или, по крайней мере, Дельфины надеюсь. (Джонатан Даниэль/Getty Изображения)

Каждую неделю, отметьте Вашингтон пост маске предоставляет углубленный анализ НФЛ с “первой и 10,” разбор наиболее важных событий Лиги.

Первое и 10 августа. 7

Первый: Катлер и Гасье воссоединиться, а Каперник ждет

1. Tannehill статус | 2. Это rg3, представленного сделано в NFL?
3. Кто может конкурировать с патриотами? | 4. Сотрясение комментарий Брэди
5. Джерри Джонс, Джимми Джонсон заборы | 6. Заметки из ковбоев, лагерь Зарядные устройства
7. Больше от изменений? | 8. Расширение чернила томлин
9. Не покупайте в Вашингтон/Балтимор супер чаша | 10. Политики борьба с поглаживания’

Первый …

В “Майами Долфинс” сделали свой выбор квотербека, и это было очевидным. Тренер Адам Газе уговорил Джея Катлера к концу его недолгой пенсию и оставить Лису радиобудке, чтобы направиться в Южную Флориду и завладеть Райан Tannehill. Теперь вопрос будет ли Гасье можете получить лучшее из Катлер, как это было в 2015 году, когда Гасье был в Чикаго несет координатор нападения.

Другой вопрос, что вопросы, конечно, заключается в том, что интернет-один год Катлера, $10 млн листья Колин Каперник по-прежнему безработный, с нужным уменьшается и приближается очередной сезон. Это повышает возможность: последняя Балтимор Рэйвенс Каперник, лучшая надежда должна быть подписана команды НФЛ перед сезоном?

Это не особенно удивительно, что Катлер закончил свою пенсию и поставить вещание на удержание играть на газе. Пенсионный катлер пришел в часть, он всегда, казалось, из-за отсутствия Лиги интереса к нему. Нью-Йорк Джетс появилось несколько заинтересованных в одной точке. Ни одна другая команда, казалось, преследовал его, очень внимательно, и Катлер сказал, что его прощание с игрой в возрасте 34 лет. Теперь он вернулся со сделки, которая включает в себя дополнительные 3 миллиона долларов в потенциальных стимулов.

Это не особенно удивительно, что Гасье хотел Катлер за Каперник. НФЛ все-про знакомство — когда тренеры ПМЖ, они объединить группы за счет привлечения коллег-тренеров и игроков, они знают. Гасье сделал все работает относительно хорошо два года назад, когда Катлер бросил на 3,659 ярдов и 21 приземлений, был приемлемым для него 11 перехватов и солидным рейтингом прохожего из 92.3. Теперь Гасье, сходит плей-офф в Майами в качестве главного тренера новичка НФЛ, становится известно-чтобы-его товар, чтобы попытаться сохранить сезоне дельфинов от распускания без Tannehill.

Гасье так же хорошо, как он получает в качестве наступательного тренера. Он сделал вещи работать с Пейтон Мэннинг Денвер, с Катлер в Чикаго и с Tannehill в Майами. Дельфины хорошие игроки вокруг Катлер на преступление. Тейлбек Джей Ajayi является продуктивным Бегун. Силы были направлены на наступательной линии. Принимающий корпус крепкий, Джарвис Лэндри, Брисбен Паркер и Кенни Стиллса. Пока Катлера прооперирована плечо-это звук и он не вернется к его предварительно газе (и пост-газа) безрассудство, Газе должны найти способ, чтобы держать дельфинов в миксе.

Сообщается, что Дельфины считаются Каперник, но они прошли его, как и любой другой команды НФЛ сделал с Каперник расстались с Сан-Франциско 49ers. Дельфины, правда, каких-то политических соображений побежал глубже, чем гимн в прошлом сезоне Каперник протеста. Каперник также был освистан болельщиками на игре в Майами в прошлом сезоне после внесения замечаний нахваливают некоторые политики конца кубинского лидера Фиделя Кастро.

“Интернет может сломаться, когда Дельфины подписать Джей Катлер за Каэп даже тхо это очевидно, умный выбор”, бывший квотербек Дэнни Kanell написал в воскресенье в Twitter после новости о сделке Катлер сломал.

Существует множество причин удивляться, если Каперник будет иметь работу в НФЛ на день открытия. Вороны считают подписание его со своими стартера, Джо Флакко, в стороне из-за травмы спины. Тренер Джон Харбо сказал в субботу вечером после того, как его команда закончила практику в военно-морской Мемориальный стадион пехоты в Аннаполисе, что он еще не знал, когда Флакко будет возобновить тренировки.

“Я действительно не знаю, времени на это”, – сказал Харбо. “Мы не говорили об этом … мы просто не знаем сроков. Они не дают нам времени еще. Он становится лучше каждый день. Очевидно, у нас есть план для него футбол-мудрый, когда он вернется. Но нам об этом не сказали, когда еще”.

Игроки вороны уже воскресенье. Они запланированы на практику в понедельник и вторник на своем заводе в городе Оуингс Милс, Мэриленд., перед проведением прогулки по средам и играть в их предсезонного нож в четверг вечером против Вашингтон Редскинз на футбольный стадион M&T Банк стэдиум.

Ветеран трудный конец Бенджамин Уотсон был среди игроков команды консультировали представители Воронов о возможности подписания Каперник. Уотсон сказал в субботу вечером в Аннаполисе, которая, по его мнению, вне поля соображений не должно быть фактором.

“Я думаю, что это должно быть решение, как для любого игрока: этот парень может помочь ваша футбольная команда?” Уотсон сказал. “Очевидно, что он игрок, который имеет огромный навык. Он достаточно хорош, чтобы играть в этой лиге, очевидно, потому что мы видели его игру в этой лиге. Мы видели его очень хорошо играть в этой лиге. Так что его способности играть в этой лиге-это не вопрос.

“Очевидно, это и другие вещи, которые всегда говорили о том, может ли команда принесет ему или нет. И я думаю, что нашей организации приняли решение, по крайней мере сейчас не привлекать его. Я не знаю, если это может измениться. Он не мог изменить. Я не знаю. Это немного выше, чем я занимаюсь. Но организации все-таки задать несколько игроков. Я был одним из них. [Он был] просто в основном то, что мы думали о нем, придя в раздевалку”.

Это не было бы проблемой, по мнению Уотсона.

“У нас очень открытая раздевалке,” сказал Уотсон. “У нас есть раздевалка парней с много разных мнений — правый, левый, консерватор, демократ. Это не имеет значения. Мы здесь, чтобы выигрывать матчи. И это раздевалка, где мы выражаемся, но мы уважаем друг друга. А так я даже не сомневаюсь, что он бы вписался в эту раздевалку, если тренеров и фронт-офиса и Оззи [Ньюсом, общее Воронов’ менеджер] и владелец [Стив Bisciotti] привезти его. Если нет, и они не приносят никакой защитник, это нормально. Это их решение, что они должны сделать.

Это вряд ли бы имело смысл для Воронов подписал Каперник перед началом уик-энда, с их поездки в военно-морской Академии в ожидании.

Будет ли смысл теперь?

… И ДЕСЯТЬ

1. Tannehill по (не) хирургии … Tannehill может быть направился к сезон заканчивается операция по восстановлению передней крестообразной связки в левом колене. Он повредил колено в практике на прошлой неделе, как сообщалось, было приостановлено после вступления в прошлом году против хирургии, что было описано как частично разорванной ACL.

Там, несомненно, будут критиковать решения Tannehill с прошлого года. Является ли это ошибкой, Tannehill сейчас стоит менее определенное будущее организации. Да, он хорошо играл в прошлом сезоне и получил Дельфины в плей-офф. И да, Катлер только согласился на один-летний контракт.

Но Катлер сейчас получает возможность работать с Гасье во второй раз. И пока он не малолетка, Катлер может иметь некоторые продуктивные годы слева, если это в итоге оказывается положительным для него ситуации. Травмы Tannehill, по крайней мере, создал возможность Катлер возродить свою карьеру в Южной Флориде.

2. Rg3, представленного? Кто? … Не кажется, что подписание Роберт Гриффин III был серьезным рассмотрением для дельфинов, и неясно, если вороны бы его ни считали, если они не добавить Каперник. На данный момент, это вероятно, что Гриффин будет на реестр НФЛ пришел день открытия. Первой мыслью, когда ничего не вышло для него в Кливленде, что он получит еще один шанс в НФЛ. Но это, похоже, далека от определенности сейчас для бывших краснокожих наступательных новичок года.

3. Патриоты конкурс … так что Патриоты Новой Англии и их защитник, том Брэди, теперь придется столкнуться с этими квотербеков в этом сезоне в АФК Восток: Катлер в Майами, Tyrod Тейлор в Буффало и, скорее всего, Джош McCown с Нью-Йорк Джетс. У патриотов уже завоевал титул в дивизионе?

4. Брэди сотрясение комментарий … Брэди рассказал журналистам на прошлой неделе, что это никого не касается ли он получил сотрясение мозга в прошлом году, как его жена Жизель Бюндхен сказал ранее.

Это действительно сообщение величайший квотербек в истории должна обеспечивать в то время, когда исследователи в Бостоне только что выпустила исследование, в котором нашли доказательства КТР в мозгах 110 из 111 бывших игроков НФЛ учился?

Лидеры НФЛ, как сказать, они изменили культуру в Лиге по поводу сотрясений. Примечательно, что Аллен пороги, НФЛ главный врач, сказал в интервью на прошлой неделе с “Вашингтон пост” в ответ на последний КТР выводы о том, что это “совершенно ясно, что существуют долгосрочные риски для здоровья, связанные с повторяющимися травмами головы.”

Что представляет собой прогресс, учитывая смешанный публичных Сообщений, доставленных в прошлом году на вопрос о том, окончательно была установлена связь между футболом и КТР.

Отсутствие Брэди прозрачности на эту тему, однако, не.

5. Джерри и Джимми … это было приятно видеть, Далласские ковбои владельца Джерри Джонс примет такой примирительный тон по отношению к своим бывшим тренером и когда-то близкий друг, Джимми Джонсон, в субботу закрепление церемонии зала Славы профессионального футбола. Они совершили великие дела вместе. Их профессиональный расставание было излишне напряженные. И Джонсон, по крайней мере, заслуживает того, чтобы быть в ковбоев’ кольцо чести, даже если он никогда не присоединяется Джонс в Зал славы из-за относительной краткости своей тренерской карьере НФЛ.

6. Ковбои, Зарядные устройства объедки … несколько оставшихся элементов на прошлой неделе в Калифорнии качать через тренировочные лагеря:

Так Зарядные устройства и Баранов-бизнес-партнерами или конкурентами по бизнесу в Лос-Анджелесе? Они будут делить стадион в Инглвуде, штат Калифорния. в начале сезона-2020. Но есть возможности усомниться в том, что обе франшизы может быть успешным в Лос-Анджелесе, особенно на ранней стадии, или если успех может прийти за счет других. Рамс получил фору, играя в прошлом сезоне в Лос-Анджелесе. Но Зарядные устройства, ничем не уступающие, как их маркетинговый слоган–“Битва за л. А.”–предполагает.

Джон Спанос, президент Зарядные устройства’ футбольных операций и сын председателя команды Дин Спанос, сказал, как он смотрел на прошлой неделе практики: “я думаю, что по большому счету мы смотрим на Овнов в качестве партнеров. Я думаю, каждый из нас хочет друг друга, чтобы быть успешным, тем более что новый стадион откроется в Инглвуде. Это действительно выгодно для нас в плане на стадион, чтобы у нас обоих будет успешным в ту сторону. Но, конечно, футбол я вам скажу, что мы конкурируем против всех 31 другие команды, особенно на поле.”

Тайт-энд Антонио Гейтс дали разрешение, чтобы быть в кантон для зала Славы экс-бег назад LaDainian Томлинсон Зарядные устройства после короткого мини-спор относительно того, команда первый год тренер, Энтони Линн, загораживал ворота и квотербек Филип Риверс посещать.

Для ворот, это был предварительный показ. Он, несомненно, вернется в кантон, достаточно только для собственного оправдания.

“Ты не должен попасть в НФЛ и сказать, ‘о, я хочу пойти в Зал славы’”, – сказал Гейтс. “Это то, что сделано за это время. И тогда, когда вы имеете возможность быть на расстоянии вытянутой руки, тогда вы скажете, – обожди минуту. У меня есть шанс сделать что-то особенное. Прежде чем тогда, это один шаг за один раз. Это один сезон. Это одна игра. До этого это одна практика. И тогда вы просто продолжаете.

“Однако вы хотите, чтобы нарисовать эту картину, я всегда думал о нем, как я взял его на один год. Я связала лет вместе, из года в год. Я сказал, ‘хорошо, это новый год, новый сезон. Это не имеет ничего общего с тем, что я сделал в прошлом году. Давайте соберем в этом году большой год’. Вы приложили все усилия, которые вы, возможно можете, и затем вы суммируете целую кучу и увидеть, где вы были”.

Ковбои широкий приемник dez Брайант дал понять, что призывник он считал особую привлекательность. Это был Джонс.

“Это его шоу,” сказал Брайант. “Поздравляем всех остальных ребят, которые в Зале Славы тоже, а также потому, что это огромное достижение. Это почему вы играете в игру. Но это этап Джерри. Это его. Это его момент”.

Больше от Брайанту Джонс: “Джерри-все. Я тебе скажу, и я чувствую, остальное не требует пояснений: когда люди рассчитывали на меня, он считал меня. Что только показал мне, как сильно он любил меня. Он дал мне возможность показать, кто я есть, и я бесконечно его уважаю. Он достоин быть в Зале Славы. Нет хозяина, никто на этой земле лучше, чем Джерри Джонс”.

Брайант также были слова похвалы для ковбоев трудный конец Джейсон Виттена.

“Если вы хотите знать, как сделать что-то правильно, только посмотрите на остроумие”, – сказал Брайант. “Люди любят его. Тренеры любят его. Сотрудники любят его. Наши соседи любят его. Я живу вниз по улице от ума. Все его любят. В конце дня, это то, что вы хотите следовать”.

И почему, Брайанта спросили, неужели соседи любят Виттен?

“Потому что”, – сказал Брайант, “он Джейсон Виттена, человек.”

Брайант на ковбоя ресиверов: “мы не просто пытаемся быть лучше получать корпуса в Лиге. Мы не пытаемся быть. Мы собираемся быть. Мы хотим быть Великой для всех 16 [игры] и на протяжении плей-офф. Мы хотим быть великими. Нам нужно установить, что стандарт”.

7. Больше от обсуждений … ковбои исполнительного Стивен Джонс, сын Джерри, является членом НФЛ конкурсной комиссии. Он сказал, что сокращение лиги в овертайме от 15 до 10 минут, не означает, что комитет пытался выяснить, правильный формат для дополнительного периода.

“Изменение правил мы сделали большой шаг”, – сказал Джонс. “Я не думаю, что мы перестать смотреть на это с точки зрения какой самый лучший способ, что в интересах нашей игры. Мы будем продолжать смотреть на то, как колледж это делает. Очевидно, захватывающий в плане того, что они делают, и все статы показывают, что они, вероятно, играют более менее играет в овертайме, чем у нас. Так что я думаю, у нас еще есть работа. Я думаю, мы будем продолжать смотреть на это и посмотреть, если есть лучший способ сделать это”.

Он не раздражает, – сказал Джонс, если сокращение сверхурочных производит больше галстук игр, хотя он сомневается, что будет происходить.

“Это не беспокоит меня, хотя я думаю, что будут очень немногие из них, что игра заканчивается вничью”, – сказал он. “Я думаю, что это отличный способ для [плей-офф] Тай-брэйка, чтобы позаботиться о себе и все в таком духе. Я знаю старую поговорку, вы бы поцеловать свою сестру, чем выйти из стадиона с галстуком. Но это действительно не беспокоит меня. И я думаю, срочности, что приходит в попытке выиграть игру, как начало, чтобы закончиться — и это произойдет. Он найдет ее естественный ход. Я не вижу, что у нас больше связывает, чем мы имели в прошлом”.

8. Томлина расширение … на прошлой неделе, Питтсбург Стилерс продлил контракт тренера Майка Томлина до 2020 сезона.

Не плохо для болельщика, а?

9. Округ Колумбия-Балтимор супер чаша ставку … не самую малость увлеклись НФЛ комиссар Роджер Гуделл, выступая на фанатском форуме в Балтиморе, назвав возможность подачи совместной заявки на Вашингтон и Балтимор принять будущий супер Боул “интересная идея”.

Даже если две участвующие команды могли обговорить детали такие кооперативное предприятие, у него практически нет никаких шансов, что ставка будет выбрана владельцами НФЛ.

Когда владельцы награжден супер Боул в Нью-Йорке, что в Нью-Йорке, ориентированных голоса. Речь шла о играть супер Боул на большой Нью-Йоркской сцены. Речь шла не об открытии двери для будущих супер чаши в другую-холодной погоды городов с открытыми стадионами. Есть мало поддержки среди владельцев.

10. Патриотов воевать … ресивера Джулиана Эдельмана и cornerback Stephon Гилмор были изгнаны из “патриотов” практика на прошлой неделе после того, как в бой. Это давняя политика тренер Билл Беличик, который убеждает, что борьба во время игры приносит выброса, так что борьба во время практики не должно быть по-другому.

Контраст, что к мальчикам-быть-быть-мальчики позицию многих других команд.

Как сказал Брайант на прошлой неделе после боя, в котором он не был замешан в ковбоев’ практика: “такова природа футбола. До того дня было еще более, все эти вещи были раздавлены. Это не проблема … это футбол. Это не большое дело. Это одна из самых маленьких проблем мы имели с тех пор как мы были здесь”.

Подробнее:

“Соколов” Джален Коллинз отстранен 10 игр за второе нарушение политики НФЛ пед

Главный врач НФЛ называет исследований марихуаны ‘очень важно’

Ричард Шерман издевается над “ужасное” почему с работы НФЛ вместо Колин Каперник

Если Колин Каперник играл в баскетбол, в НБА бы обнять его

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here