Граждане против Марлинс серии превью: пусть исцеление начать

0
27

Макс Шерзер вернется в Кургане в понедельник. (Линн Sladky/Ассошиэйтед Пресс)

“Вашингтон нэшионалс” выиграл в минувшие выходные две из трех игр на выезде против Чикаго Кабс без любого их трех топ-стартеров — Макс Шерзер, Стивен Страсбург и Джио Гонсалес. Они выиграли три из шести игр на поездку с склеен вращения, которая точно не будет выше. И они выиграли еще три игры без Джейсон Верт, Трэа Тернер и Майкл А. Тейлор. Короче, они выжили.

Граждане живут уже около месяца с половиной сейчас, после травмы нанес и состав тасуется, подкидывая класса завсегдатаев ААА в роли скамейке и прогнозируемые скамейка запасных игроков в стартовом роли. Но на этой неделе, как Майами Марлинс прийти к “нэшнелс-Парк” за первые девять игр подряд дома, никто из них против команд-победителей, граждане могли, наконец, начать видеть свои раны закрыть. Девятнадцать своих 22 играх против проигравшей команды, 15 из своих следующих 21 дома, и расписание не получить гораздо труднее оттуда. Август тесты даже самые глубокие команд. Для граждан, это может сигнализировать об окончании предсезонную слог.

ИСЦЕЛЕНИЯ

Пройдя зловеще из его последнего запуска следующего нулевых по счету тайма работы, Шерцера вернется, против того же Марлина, казалось бы, не стесняясь спазм шеи, который обрек его неделю назад. В момент вылета Шерцера, по-видимому, сигнал что-то более зловещее, чем толкнул обратно запустить. Степень его здоровья станет ясно в понедельник вечером, когда тИЦ молодого кандидата лица Марлинс в третий раз в этом сезоне. Первое время он нес без нападающих в восьмую подачу. Второй раз, он оставил после одного.

Возвращение шерцера-это не только многообещающий знак для потрепан граждан, кто брал Джейсон Верт и Трэа Тернер с ними во Флориду, и, по всей видимости, приведи хоть один обратно. Верт играл в моделируемых игр в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида,. его нога зажила и способны выдерживать управлением полн-скважины на беговых дорожках. Тернер также был во Флориде, хотя он не был очищен, чтобы ударить, как на прошлой неделе. Тейлор, между тем, сыграл в шести матчах на реабилитацию цессии с гражданами Потомак. Он сыграл три игры в центре поля и накопленное 19 в летучих мышах, т. е. он может быть готов вернуться на этой неделе.

КПЗ НЕСЕТ НАГРУЗКИ

В течение месяца, в задней части стойла на граждан превратилась из мучительной и неудобной слабость в твердый и более надежные силы. Райан Madson захватил восьмом иннинге с впечатляющей силой, вычеркивая 11 мужчин в семь подач при ходьбе только одной. Несмотря на несколько нехарактерно шатко экскурсии, чтобы начать его пребывания граждан, Шон Дулиттл 5 для 5 в возможности сохранить. Последние Вашингтона дополнение, Брэндон Kintzler, вероятно, чтобы обосноваться в седьмом иннинге роль и позволил ударить и прогулку в три подач в качестве Национального.

С Madson и Дулитл вступил в КПЗ июля 18, граждане реливеры у второй-лучший ФИП (показатель пропущенных ранов) любой Национальной Лиги КПЗ (3.31). У них четвертое место зачеркнутый курса по специальностям: 27.8 процентов отбивающих столкнулись, 10.8 за девять иннингов. Сужая рамки до седьмой, восьмой и девятый иннинги, граждане имеют самую низкую ФИП и высокий уровень вычеркиванием любого НЛ КПЗ в течение этого периода. Противники бьют .212 против граждан реливеры в этих подач.

СТЭНТОН ВЕЩИ

Много раз в прошлом сезоне, как боксер Марлинс Джанкарло Стэнтон был погрязла в кризисе, граждане менеджера Дасти Бейкер предупредил, что падение Стэнтон, может быть, самая опасная, из-за прорыва его команде придется уворачиваться. Но на этой неделе, гражданам будет обнаружить у себя Стэнтон в разгар горячей полосы — три дома работает в своем последнем 18 в летучих мышах, в том числе два в прошлые выходные против “Атланта Брэйвз”.

Граждане проводят Стэнтон в этом сезоне с .229 средний и один Гомер в девяти матчах. Традиционно, он уничтожил их, с 1.020 карьеры ОПС и 29 хомерс против граждан в своей карьере. Стэнтон наезд .400 в августе. Что-то, кажется, дадут на этой неделе.

КАЧКИ PROBABLES

Пн. – пт.: РИТМИКО-Макс Шерзер и КТТ Крис О’Грэди

Вт.: Д. Коул и А. РГТ РГТ Вэнс Уорли

Ср.: КТТ Джио Гонзалес и КТТ Адам Конли

Чт.: РШП Таннер Рорк и РИТМИКО-Дэн Стрэйли

 

Более широкий охват граждан:

Дасти Бейкер говорит Медвежатам, давая Стив Бартман мировой серии кольцо-это очень хороший жест

А кегли-импортный брезент покрывает поле нац парке во время задержки дождя

Это был извилистый путь в Вашингтон, и Брэндон Kintzler оценивает нужность

Босуэлл: кто заботится, если нац готовы на октябрь? Наслаждаться им сейчас.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here