Границу козырь стены прорезали заказников и отрезать территории США в Техасе

0
23

Несколько слоев стальных стен, заборов, колючей проволоки и других баррикады отдельных Соединенных Штатов, влево, и в Мексике, недалеко от Тихуаны. (Дэвид mcnew/АФП/Getty изображения).

На пыльной земле в миссии, Текс., рядом с мексиканской границей, Марианна Тревино Райт недавно прогулялась с подрядчиком. Она была демонстрируя свои усилия, чтобы превратить землю вокруг Национального бабочки в “оазис для бабочек”, – сказала она — с 10 000 родной молочая растений, сокращается число бабочек-монархов использовать в качестве мест обитания в их трудной и ежегодные миграции из Мексики по всем Соединенным Штатам, в Канаду.

Но желтый, что поймал ее глаза в тот день было не трепетание крыльев бабочки. Это была тяжелая техника, которая косит растительность, говорит Райт, исполнительный директор заповедника бабочек. И мужчины берут пробы почвы на территории центра. “Я сказал, ‘Эй, ребята, что вы делаете?’ Они сказали, ‘работать’. Я сказал, ‘о чем?’ Они сказали, ‘Очистка земли’. Я сказал, ‘Вы имеете в виду мою землю’. Они сказали, ‘мы собираемся иметь, чтобы позвонили нашему начальнику.’”

Министерство национальной безопасности попросило отклонения от экологических нормативов в этом месяце, чтобы построить часть пограничной стены возле Сан-Диего. Но 1500 миль в Техасе, козырь администрация работает на другом участке, которые могли бы блокировать миграцию бабочек и нарезать поперек Санта-Ана-Национальный заповедник, одно из самых заветных мест для наблюдения за птицами в стране и “жемчужиной” в федеральном убежище системы. Райт бессознательно шел прямо в эти усилия.

Обещание президента Трампа построить огромную стену, сталкивается с множеством проблем, включая финансирование, отсутствие политической поддержки и природных условиях. Но он является 10-летняя действовать в Конгрессе, давая тогдашнего Президента Джорджа Буша разрешение на строительство пограничной стены без соблюдения экологических стандартов.

По сообщениям администрации Трамп выделил 40 миллионов долларов на строительство 35 гигантские ворота, чтобы закрыть пробелы в нынешней границы стены вдоль долины Рио-Гранде на Западе Техаса. Инженерные войска также изучает план, чтобы поднять стены дамбы, которая проходит через площадь на 10 футов, эффективно создавая физический барьер.

Райт надеется, что исполнитель может расширить центр монарх бабочка хабитат в рамках $400,000 проекта, но сейчас большая часть земли ему принадлежат все может закончиться за стеной что во многих местах не соответствует международной границы. “Для нас это 70 гектаров”, – сказала она. “Две трети нашей собственностью, и значительная часть Америки будет заводиться за границы стены. Около четырех процентов нашей родной природы будут в ловушке за границы стены”.

Насыпи стены является серьезной проблемой для экологов, которые говорят, что это будет ловушка многочисленных видов животных, которые пересекают границу. Это было бы ярким светом и камерами, которые могут быть пугающими. “Это может быть проблемой для все из исчезающих оцелоты для кроликов”, – сказал Скотт Никол, сопредседатель клуба “Сьерра” границы группы земель. “Есть около 50 оцелоты, оставленных в Соединенных Штатах. Они находятся под угрозой исчезновения из-за потери их среды обитания”.

Стены сделает пустыне дожди, которые вызывают Рио-Гранде, чтобы затопить все хуже, сказал Никол. “Животные оказались в ловушке, и они тонут”, – сказал он.

США Пограничный патруль агент Эдуардо Олмос ходит возле среднее забор, разделяющий Тихуана и Сан-Диего. (Григорий Бык/АП)

Это не ясно, будет ли национальной безопасности будет просить отказаться от экологического воздействия заявление в Техасе, как это было в Сан-Диего. Безопасный закон О заборе 2006 года давал полномочия агентства приостановить десятки законов, чтобы быстро строить стену. Около 700 км стены были завершены перед Конгрессом, сомнительной ее эффективности и ослеплен его стоимость, сократили финансирование.

12 июня докладе показала история задержки и отсутствие контроля, когда дело доходит до охраны границ. “Большинство крупных программ приобретения МНБ продолжают стоить больше, чем ожидалось, займет больше времени для реализации, чем планировалось, или поставить меньше возможностей, чем обещали”, – говорится в сообщении. “Иногда, как ins одобрит двигаться вперед со всеми основными программами приобретения без соответствующего внутреннего надзора”.

Юго-западный Техас имеет наибольшее количество пересечения границы, по данным таможенной и Пограничной службы. Это соединение на границе Мексики менее трудной местности, что позволяет всей семьи, чтобы пересечь. Даже мэр миссии, Норберто Салинас, который противодействует пограничной стены, сказал, что незаконные переходы являются существенной проблемой. “Я не могу дать вам посчитать, но там больше нелегалов в районе, чем где-либо в пределах 2000 миль.”

Сотрудник пограничного патруля в Техасе подтвердили, что нынешняя отказ исключительно для Сан-Диего, и 35 ворота в долине Рио Гранде не только строительства намечен на этот год. Земля очищается и почвы были взяты пробы в преддверии грядущих планов, но дополнительных работ не может произойти без финансирования от Конгресса в бюджете 2018, – сказал чиновник.

Это вряд ли произойдет, хотя дом
голосование по партийному признаку выделено более миллиарда долларов за границу стеной в обороне-в расходной накладной, – сказал Рем. будут Герт (Р-Текс.). “$1,6 млрд, который был включен в защищенном Закона об обороне не собирается увидеть свет дня в Сенате. Сенат намерен требует 60 голосов”, – сказал Херд.

Президент Трамп и президент Мексики Энрике Пенья Ньето провести встречу на саммите G-20 в Гамбурге в июле. (Саул Леб/АФП/Getty изображения)

Герт, кто предпочитает цифровые настенные датчиков и камер слежения поддержали пограничников и беспилотники, а не физическая структура, сказал Трамп администрации возникают проблемы даже с создания прототипа по стене, и сталкивается с проблемами города, таких как Форт-Уэрт, не говоря уже о местности со скалами, которые падают 6000 футов.

“К сожалению, люди, которые говорят о безопасности границ никогда не были на границе”, – сказал Херд. “Это отсутствие понимания того, что действительно необходимо”. Как напоминание, – сказал он, озеро Амистад Национальная зона отдыха на границе. “Стены здания посреди озера называется дамбы”, – говорит Херд. “Для меня вы должны говорить людям на земле о том, будет ли в этом смысл или нет”.

Херд был ясно о том, что смысл его. “Когда вы смотрите на разницу в ценнике, физическая стена стоит
24.5 млн. $за милю, но умная стена может быть полтора миллиона долларов за километр”, – сказал он. Для умного стены, каждую милю мог бы быть рассмотрен, чтобы определить, какое оборудование лучше для рельефа: радар, лидар показания, камеры с ночным возможность. Информация питаются эти устройства могут передаваться на Пограничный патруль агентов. Когда они вызываются, беспилотник может определить, является ли причиной была человеческая или зайчик, – сказал он.

“Делать что-то просто сказать, что мы делаем это не очень умная стратегия”, – сказал он.

Райт заявил, что Центр Бабочка не ждет Конгресс одобрить или отказаться от финансирования стене. “Мы говорим с юристами о том, как бороться с этим”, – сказала она. Но до сих пор кажется, что проигранная битва. “Абсолютное оружие правительства является принудительное отчуждение частной собственности”, – сказал Райт, и тут мало что может сделать об этом.

Подробнее

Трамп призвал президента Мексики до конца своих публичных наперекор пограничной стены, стенограмма показывает

После смертельного случая контрабанды, должностных лиц обязанность водителя грузовика и охаивать преступления против человечности

Границу козырь стене сталкивается с задержками контракт, ограниченный бюджет и в сентябре срок

Почему Трампа стены не тянется от моря до сияющего моря

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here