Да, ‘акулий Торнадо’ все еще существует, так что если вы пропустили его в воскресенье вечером, вот что получилось

0
28

Билли Барратт как мало Хиль, Тара рейд в апреле Шепард, Кэсси Scerbo как Нова Кларк, Иэн Зиринг, как Фин Шепард. (Саймон Майн/Принять Участие)

Помните Июля 2013 Года” />
согласился только на звезды, потому что он нужен Гильдии киноактеров медицинского страхования.

В воскресенье вечером, в сети в эфир пятый фильм франшизы, под названием “акулий Торнадо 5: глобальные Роение,” упакованные с знаменитости камеи. В этом, sharknados выйти на международный уровень, как торнадо-плюс-Шарк комбинации раздирает достопримечательностей по всему миру. Зиринг звезд, как охотник акульих плавников Шепард, и объединяется со своей женой Эйприл (Тара Рид), и верный товарищ акула истребитель Нова Кларк (Кэсси Scerbo), чтобы снимать акул.

Вполне возможно, вы пропустили передачу, как интерес угас со временем. “Акулий торнадо 2: второй” (2014) был самый большой успех с 3,8 миллиона зрителей; “акулий Торнадо 3: О черт, нет!” (2015) и “акулий Торнадо 4: 4-й пробуждается” (2016) у каждого было около 2,8 млн. человек. Первый фильм заработал всего 1,4 миллиона зрителей, хотя твиты влили в размере 5000 в минуту.

По-прежнему, #Sharknado5 торговался по всему миру в течение нескольких часов в ночь на воскресенье, так там четко фанатов за двух-часовой фильм, который показал людям, отбиваясь от акул. Вот такие “важные” вещи, которые вы пропустили.

Знаменитости камеи:

Пожалуй, самый вдохновенный кусочек кастинг был Фабио, как папа. Он был довольно холодно, даже как акулы наделали шуму в Италии. После обидного роста Фина (“так это и есть великий Охотник на акул? Я думал, что он будет гораздо больше”), он подарил ему бензопилой, что бы помочь спасти человечество. Ответ фин на встрече папы: “Прости меня отец, ибо я Фин.” (Да, действительно.) Затем он сделал “Гамильтон” ссылка как он выбежал из Ватикана с мотопилой.

Я не выбрасываю мой выстрел #Sharknado5 pic.twitter.com/WclN7fUupR

— Баскомб Тейлор (@Wars_Not_Done) 7 Августа 2017

Можно сказать, что этот момент нам чувство #блаженный #Sharknado5 pic.twitter.com/tGujeiKBUB

— Акулий Торнадо (@SharknadoSYFY) 7 Августа 2017

Других приглашенных звезд входит клей Эйкен как британский ученый, который дал Фин сын отслеживания шлем, который окажется решающим подробно сюжет; Крис Каттан, как премьер-министр, который получил его ноги оторвало от акул; в заключении “танец мамы” звезда Эбби ли Миллер, чья голова была откусила акула, как она произнесла свою коронную фразу.

Нееет, Мисс @abby_lee_miller!! Сохранение слезы на подушке. #Sharknado5. pic.twitter.com/q5cnyR6ilH

— Акулий Торнадо (@SharknadoSYFY) 7 Августа 2017

Хода Kotb, Кэти ли Гиффорд и Аль рокер из “сегодня” шоу пришла, потому что им пришлось разорвать Новости, что sharknados вернулись в США. Также делает внешний вид: Брет Майклс, который играл на своей гитаре на передней части автобуса, пока акула поглотила его так же.

Брет Майклс (Джон Джонс/Акме Холдинга/Принять Участие)

Оливия Ньютон-Джон и ее дочь, Хлоя Латтанци, оценки роли ученых, которые помогают поставить апреле снова вместе, когда она сломалась, потому что помню, что она наполовину робот. “Только не слишком физической, ладно” />

Оливия Ньютон-Джон, как Орион, Хлоя Латтанци, как Электра. (Джон Джонс/Акме Холдинговой Компании/Принять Участие)

Сюжет:

Это не важно, на всех, но в случае, если вы любопытны: компании, обнаруживает, что sharknados были вокруг в течение веков, и они только продолжают развиваться и становится сильнее с течением времени. Большая часть фильма вращается вокруг плавника, апрель и новая погоня за последний разрушительный акулий торнадо по всему миру. Они хотят избавить мир от sharknados навсегда, но они также преследовать его за плавник и сын апрельский, Гил, застряла в одном из акулий торнадо вихри, и они должны спасти его.

В Sharkzilla:

Это чудовище было обнаружено, когда экипаж отправляется в Японию — и если торнадо не дает вам кошмары, Sharkzilla (описано как акулы, которые “мутировали в массу организма”) наверняка будет.

Sharkzilla буквальный спинофф мы все ждали
#Sharknado5 pic.twitter.com/6s4yaix3DH

— Акулий Торнадо (@SharknadoSYFY) 7 Августа 2017

Президент Трамп ссылка:

Вы знали, что это будет один из этих, верно? В одной точке, Фин говорит “домой, мы пытаемся снова сделать Америку Великой. Но если ты последуешь за мной, мы снова сделаем мир большой.” (Это относится к избавлению от sharknados, конечно.)

Концовка:

Спойлер? Почти все погибают, кроме Фин, который открыто плачет, как он держит голову в руках — она может быть роботом, но она не подходит для торнадо убийцы. В счастливой новости, Фин воссоединился со своим сыном в конце … только его сын уже в возрасте многие десятилетия и играет Дольф Лундгрен, потому что он все время путешествовал, чтобы он не погиб от торнадо. Это столько же смысла, как вы могли бы подумать.

Акулий торнадо 6:

Фильм заканчивается как Фин и намного старше Гил сними в машину времени вместе — там “продолжение следует” карты, как съемки закончатся, так что, похоже, это неизбежно.

Подробнее:

Как ‘акулий Торнадо’ еще в силе?

Акулий торнадо: это могло, казалось бы, вымышленные явления, когда-нибудь сбудется?

Иан Зиринг: ‘акулий Торнадо’ и ‘секрет’ он не может объяснить

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here