Джей-Z и ‘лунный свет’ музыкальное видео делает больше, чем просто шоу ‘друзья’ все черный литой

0
23

“Живет Один”. (Рон Тома/Лиса)

Многие усмотрели в популярной комедии канала NBC, а по сути белая версия Фокса “живет один”, премьера которого состоялась за год до “друзей” и про шестерых друзей в Нью — Йорке, который оказался черным.

“Мы знали, что мы уже сделали это,” Куин Латифа, звезда ситкома
сказал ранее в этом году. “Это была одна из тех вещей, где был парень по имени Уоррен Литтлфилд, который используется для запуска NBC, и они попросили его, ‘когда все новое шоу вышло, если бы было какое шоу вы могли бы, что бы это было?’ И сказал он ‘живет один’. И тогда он создал “друзья”. Но “друзья” была очень хорошей, это было не так, как мы ненавидели его или ничего”.

“Друзья”, который дебютировал в 1994 году, стал культурным феноменом и заработал сети и ее звезды невероятные суммы денег. В то время, творец и звезды “живет один”, – сказал ситкоме не получают тот же самый рекламный толчок, что “друзья” получает. “Вы не можете отрицать основные сходства между двумя шоу. И один был в эфире Первого,” создатель и исполнительный продюсер Ивет ли Баузер сказал Лос-Анджелес Таймс в 1996 году.

А. л. раз история продолжилась:

“Обидно, что мы никогда не получали такой толчок, что “друзья” были”, – сказал Боузер, один из немногих телевизионной индустрии черная сука производителей. “У меня проблемы со студией и сетью за продвижением этого шоу”.

Боузер и ее четыре актрисы сказали, что не записываю “друзья” и что они считают, что это будет качественное шоу. “Когда я смотрю его, я смеюсь”, – сказал Коулз. “Это очень хорошо”. Они просто считают, что если “живет один” давали подобного рода толчок, он будет делать лучше в рейтингах.

Звезды “живет один”, рассказал газете, что они нашли способы, чтобы смеяться о, находясь в тени, но Фриман пошутил: “в ту минуту, они начинают называть нас ‘черных друзей, потому что, когда я уйду. Это лучше назвать их ‘Белая живет один’”.

“Друзья”. (Дэнни Филд/Уорнер Бразерс через АП)

В Джей-Зи музыкальное видео, актеры возвращаются на съемочную площадку и продолжает разыгрывать сцену из “друзей”, но Кармайкл явно потрясен. Камера показывает его с момента, как Howery, Стэнфилд, Томпсон и Haddish декламировать свои реплики. Но когда Рей возвращается на сцену, она имеет серьезный, многозначительный взгляд на ее лицо и сигналы Кармайкл, чтобы быть спокойным. Она ведет его с площадки, и, наконец, мы слышим Джей-Зи читал рэп: “мы застряли в Ла-ла Земли/даже когда мы выигрываем, мы gon’ потерять”.

Эту строку, и название песни,
это намек на беспрецедентный ляп “Оскаров”, в котором “ла-ла-земля” была ошибочно назван победитель лучший фильм в начале этого года, а не реального победителя, “Лунный свет”. Эту путаницу, некоторые утверждали, отвлекается от того, что должны были “Лунный свет” актерский состав и съемочная группа “момент”.

Песня то прыгает с хором интро до последнего стиха, с Jay-Z читает рэп, “вы н—–пока только треплет сделки? До сих пор? Ведь они сделали украл, правда? После того, что они сделали с нашей Лорин Хилл?” — реферирование судебным тяжбам певицы.

Кармайкл ходит и сидит на скамейке в парке, напоминает о сцене в “Ла-ла-Земля” и смотрит на полную Луну. Пение стихает и аудио, что Оскар ляп играет: Уоррен Битти говорит: “и премию Оскар за лучшие фотографии идет”, то Фэй Данауэй провозглашает: “ла-ла-Земля!” Публика аплодирует.

Подробнее:

Настоящий Исса пытается жить с поддельной Исса. Поклонники ее ‘неуверенно’ смотрите.

Должны ли мы прощать друзей для немного оскорбительным в 2016 году?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here