Джош Норман, Зак Браун сказал, что боятся штрафов за правила НФЛ упор не обуздать телесность

0
23

Широкий приемник Брайан быстрые (83), слева, защищает защитник Джош Норман во время тренировочного лагеря. (Джон Макдоннелл / Вашингтон Пост)

Ричмонд — вместе с празднованием тачдаун изменить правило, чиновники НФЛ краснокожих посетил тренировочный лагерь в воскресенье, чтобы обсудить направления Лиги акцентов относительно грубая игра и излишняя жестокость в этом сезоне.

В то время как некоторые краснокожих’ защитники плана подстраиваться под правила, призванные повысить безопасность игрока путем ограничения, как и где оборонительные игроки могут наносить удары нападающих, защитник Джош Норман и про Боул полузащитник Зак Браун готовы быть оштрафованы, если они помечены для новых изменений в этом году.

“Я не знаю, как ты собираешься играть в эту игру”, – сказал Норман. “Я потерял. Я даже не беспокойся об этом или ничего. Я просто хожу. Если это произойдет, так и будет, просто как наказание, что летел со стропил. Я просто иду”.

За почти 11-минутное видео из Лиги просмотрен команды и СМИ, старший вице-президент судейство Альберто Riveron заявил защитник “должен использовать свои руки или руки, чтобы ударить или схватить за нижнюю ножку прохожему, чтобы решить его юридически” защитить прохожего и избежать обдирк-в-прохожей казни. Карл Джонсон, НФЛ бывший вице-президент судейской который в 2012 году стал первым штатным должностным лицом Лиги, позже пояснил СМИ, что игрок не может завернуть защитник в нынешнем году из плеч ниже пояса.

“Я чувствую, что они делают это больше для оценки, чтобы защитить их, потому что, в конце дня, если Вы нажмете их слишком сильно и повредит их, они скажут: – Ах, вы могли бы сделать изгнаны из игры”, – отметил Браун. “Это все-таки футбол в конце дня. Вы знаете, что вы подписались. Если вы получаете удар жесткий и жестокий, и это законно, ты должен быть мужчиной и взять его. Вы зарегистрировались, чтобы получить удар, то ты собираешься получить удар.”

Браун, в своем шестом сезоне, сказал, что это трудно для защитников корректировать свои инстинкты, потому что это заставит их колебаться, а наезд на прохожего.

“Это как будто ты бежишь туда и надо нести обнять их, вроде, взять его на землю”, – сказал Браун. “Большую часть времени, я просто иду туда. Если я получу штраф, я вас оштрафуют. Забудь об этом, ты собираешься получить удар”.

Игроки не могут управлять шлем, плечо, предплечье или груди у прохожего в область колена или ниже, но нет никакого Правила, если контакт неизбежен, и никакой защиты для прохожего за пределами кармана. Она заставляет пройти предприимчивые люди либо направлены на квотербека груди или быть осторожными ниже талии.

“Он должен быть с как качение; это очень странно”, – сказал про Боул внешний лайнбекер Райан Керриган, который вел в Вашингтоне с 11 мешками в прошлом году. “Это не может быть плечо, что едет в него и ехать прямо туда. Это должно быть как обертывание с оружием и крен. Это сбивает с толку, так что я просто хочу, чтобы попытаться попасть в центр масс каждый раз”.

Керриган чувствует оборонительных спиной, еще хуже, чем пройти предприимчивые люди с разными способами они могут привлекать внимание. В этом году, чиновники могут вызвать ненужные шероховатости, если они считают, защитник инициирует ненужных контактов от приемника выполняется проходят трассу, которая рассматривается в беззащитной позе, в соответствии со статьей 7 В книге правил НФЛ. Видео показали три юридических играет где защитники избегать контакта с приемниками на неполное проходит в доли секунды ситуациях, в то время как бывший НФЛ защитник и нынешний исполнительный вице-президент НФЛ футбол операции Трой Винсент сказал: “бывают времена, когда у вас есть возможность выстрелить в кого-то в беззащитной позе. Это до вас, чтобы пройти его”.

Норман вел лигу с 14 штрафов в прошлом году, в том числе две грубые звонки. Это была область, критики на протяжении всего межсезонья, но Норман планирует оставаться агрессивным в этом сезоне, несмотря на эти участки особое внимание.

“Это люди, которые всегда будут тыкать в то, что кто-то делает, что пытается работать в совершенстве”, – сказал Норман. “Они всегда хотят ткнуть в это. Они всегда хотят увидеть что-то, что унижает кого-то другого, как они есть на самом деле, потому что я физически парень. Но если вы думаете об этом, нет телесности в Лиге больше нет. Все эти руки-мне-вниз правила и играет пушок. Это как пуховкой, так что Вы не можете действительно сделать многое. Поэтому, когда ты агрессивно с кем-то, Вы не видите, что больше, потому что она стала настолько мягкой общества в том, как мы делаем вещи.

“Лига явно давая больше вещей в обиду. Когда вы становитесь агрессивным с людьми и получать больше штрафы, ‘о, почему ты делаешь все это? Почему вы получать штрафы? Ты делаешь больно своей команды. На самом деле, нет. Я физическое. Я будучи настрой моей команды. Если вы знаете, что вы собираетесь играть с нами, это будет долгий день. Вы не собираетесь прийти сюда и бросить свой маленький бандаж на поле и думаю, что ты побежишь за нами. Это что менталитет у вас должен быть, и люди не понимают, что. И я не для них, чтобы понять это. Они просто наблюдают за игрой. Вот именно. Они хотят поговорить об этом, так и будет. Но когда они шаг между белыми линиями, они поймут это. Поверь мне”.

Подробнее о краснокожих:

В лагере краснокожих, а Су трусов продолжает свою оборонительную образование

Три вынос из краснокожих’ суббота тренировочный лагерь

За 11-летний болельщик предлагает уничтожающей критике и сладкие награды на краснокожих тренировочный лагерь

‘Чем больше таких ребят, тем лучше: Джуниор Галетт, Райан Андерсон дает краснокожих глубина в ОЛБ

Полузащитник Престон Смит упустить время с вывихнул лодыжку

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here